Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Лапароскопия.  (Прочитано 199726 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rigik

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Re: Лапароскопия.
« Reply #885 : 02 Квітня 2014, 15:47:08 »
Я тоже так думаю, у меня тоже болит яичник в середине цикла,и только правый.И я делала лапароскопию,никакой кисты у меня не было.

лапароскопию делают не только когда киста

да , все мучают, один раз решилась , а он уколы и таблетки назначил, после этого не ходила  ::)
 а боль еще одна добавилась , в средине цикла , минут на 20 меня скручивает внизу живота , а потом отпускает постепенно, я уже поняла, что это с яичником связано, причем с одним. Потому что через месяц это происходит. Боль очень сильная и кажется , что еще немного и там что-то лопнет  :'(. вот и подумала, что может киста какая то(

меня киста вообще не беспокоила, пошла на медосмотр и обнаружили, через месяц начал яичник ныть круглосуточно, ночью из-за нытья спать не могла, пила обезбаливающие, но каждый день не напьешься  :walldash: были периоды что плакала от того что все время ныл  :'( как-то на работе забывал о боли, а домой придешь и чувствуешь ее. а счас так непривычна, что уже нету этой боли, правда шов чувствуеться, но уж лучше чем боль от яичника.
Terri не тяни, сходи на узи а потом на консультацию к врачу (лучше в стационар, он сразу тебе скажет что и к чему), я лежала во 2-м гинекологическом отделении в роддоме, врачи  :super: я таких еще в своей жизни не встречала, даже на выходных приходят  :o
заввотделением вообще, только на работу приходит и сразу по палатам смотреть как у прооперированых дела, потом другой врач Оксана Викторовна обход делала: щупала наши животики  :D а потом все врачи с медсестами общий обход делали  8)
медсестры и санитарки тоже очень хорошие  :super:
помню как в роддоме лежала, так там медсестра как зайдет там и намекает на благодарность, а здесь такого нету, что очень удивило  :-X
и в реанимации медсестры очень хорошие, по крайней мере на смене, когда меня оперировали.
так что боятся нечего, хуже будет когда киста лопнет и последствия не хорошие будут  :'(

я вообще никогда до этого не оперировалась и очень боялась наркоза, у меня еще тахикордия, так я и по этому поводу переживала очень, думала как операцию перенесу. мне когда выскабливания делали, то толком ничего не рассказали, сказали, что делают только в стационаре, мне когда укол делали в вену - анастецию, я думала чего-то так колют, а потом когда после наркоза отходила, так не могла понять где я нахожусь и сделали мне выскабливания  :D еще помню думала что я где-то в матрице парю и как ребенок без меня будет  :D
потом полосную делали под местным наркозом, так прикольно было лежать и чувствовать что в тебе капошаться, врачи еще шутили по поводу моего веса и что на меня даже некуда инструменты положить, а анестезиолог постоянно спрашивал как себя чувствую, я отвечала что хорошо, а тот допрашивал точно ХОРОШО, хорошо что стоял прибор на котором давление и пульс показывалось, так хоть туда все время смотрела и успокаивалась, что не зашкаливает и все в порядке.

лиля 1984

• Гість
« Reply #886 : 02 Квітня 2014, 15:50:28 »
Терминчик не тяни,иди,я же тебе контакты дала еще год назад,а ты все никак.Оксана,молодец,что решилась,не оттягивала.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #887 : 02 Квітня 2014, 15:59:44 »
Оксана,молодец,что решилась, не оттягивала.

Когда болит круглосуточно решимость приходит очень быстро. По опыту знаю. :-[

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #888 : 02 Квітня 2014, 16:14:06 »
да , все мучают, один раз решилась , а он уколы и таблетки назначил, после этого не ходила  ::)
 а боль еще одна добавилась , в средине цикла , минут на 20 меня скручивает внизу живота , а потом отпускает постепенно, я уже поняла, что это с яичником связано, причем с одним. Потому что через месяц это происходит. Боль очень сильная и кажется , что еще немного и там что-то лопнет  :'(. вот и подумала, что может киста какая то(

И свои 5 копеек вставлю.... ::)
Не понимаю такого наплевательского отношения к своему здоровью....не знаю даже чем его объяснить? Ссылаюсь только на то, что мы не научились доверять врачам (да и таких, которым сможешь довериться единицы). Не находите для себя кучу отговорок и оправданий (нет денег, не время, летом, зимой и т.п.). Чем раньше Вы закроете для себя этот вопрос, тем лучше для Вас и Ваших близких. Или приятнее все время жить с дискомфортом? У меня была киста, и была она недолго, всего 3 месяца, но за это время меня она порядком достала. При овуляции она жутко болела. Про интимную жизнь вообще молчу. Приятного было мало. Да и чем дольше киста находиться на яичнике, тем последствия могут быть плачевнее (я не пугаю, я говорю так как есть).
Да, любое оперативное вмешательство, с последующей реабилитацией не совсем приятное мероприятие (хотя у каждого по - разному). Но это опять таки Ваше здоровье, а в последующем и Ваши деньги. Главное решиться.
У меня тетя живет за границей, стоимость мед.услуг разительно отличается от нашего, но, если их беспокоит хоть что-то, они идут к врачу. А, у нас кровь раз в полгода сдают единицы.  :-\
Извините, просто накипело. У меня и родные так относятся к себе, мол болит - переболит. И детей своих так учат.

keng

• Местный житель
« Reply #889 : 02 Квітня 2014, 16:26:52 »
лапароскопию делают не только когда киста

Я знаю что лапароскопию  делают  при очень многих видах гинекологической патологии.
« Останнє редагування: 02 Квітня 2014, 16:28:37 від keng »

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #890 : 02 Квітня 2014, 17:54:35 »
Терминчик не тяни,иди,я же тебе контакты дала еще год назад,а ты все никак.Оксана,молодец,что решилась,не оттягивала.

куда ж мне деваться было, я стараюсь сразу все свои болячки лечить, а муж терпит до последнего  >:D

Terri тем более если тебе Лиля давала номер телефона нашего общего врача, то и боятся нечего, я вообще считаю его врачем от Бога, таких как он и его отец надо еще поискать!!!

и согласна на все 200% с Осина, я про такое наслышалась в больнице пока лежала, если будешь тянуть, то в лучшем случае можешь остаться без яичника или могут ВСЕ выбросить, а в худшем случае если киста станет злокачественной, то дети сиротами станут

так что бегом делать узи и созванивайся с врачем!!!

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #891 : 03 Квітня 2014, 13:35:34 »
все девочки, записалась к Шень на 9число, если и он не поможет , то тогда больше никогда и ни к кому не пойду )))). Ваши ответы на меня сильно подействовали ) ,спасибо. А перед этим сразу пойду на узи , хотя конечно уже все переболело пока

Бовари

• Звезда форума
« Reply #892 : 03 Квітня 2014, 13:38:56 »
все девочки, записалась к Шень на 9число, если и он не поможет , то тогда больше никогда и ни к кому не пойду )))). Ваши ответы на меня сильно подействовали ) ,спасибо. А перед этим сразу пойду на узи , хотя конечно уже все переболело пока
Вот молодец :super:, отпишетесь как все прошло.

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #893 : 03 Квітня 2014, 13:47:58 »
Может кто знает , в Симе на Масанах узист хороший, что бы опять не сказали, что матка не рожавшая )

Бовари

• Звезда форума
« Reply #894 : 03 Квітня 2014, 13:52:34 »
Я все время перед тем как зайти к Зубу делаю там узи, записываться там не нужно,  вроде все всегда адекватно было.

irok

• Звезда форума
« Reply #895 : 03 Квітня 2014, 16:08:31 »
Может кто знает , в Симе на Масанах узист хороший, что бы опять не сказали, что матка не рожавшая )
Федорова нормальная, а если Кушнир, то лучше не делайте

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #896 : 03 Квітня 2014, 16:36:29 »

:))  :))  :))
а что такое говорили  :o

молодчинка что надумалась, только не оттягивай теперь

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #897 : 03 Квітня 2014, 16:45:22 »
да, представляете ребенку второму 5 мес., а она мне говорит матка не рожавшая  :walldash:, вы наверное ребеночка хотите? :D

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #898 : 03 Квітня 2014, 17:59:25 »
да, представляете ребенку второму 5 мес., а она мне говорит матка не рожавшая  :walldash:, вы наверное ребеночка хотите? :D

тебе надо было сказать, что 5-го очень хотим  :D

Angi

• Постоялец
« Reply #899 : 07 Квітня 2014, 21:03:30 »
Подскажите, где у нас в Чернигове делают гистероскопию или гистерорезектоскопию???

Kupi.cn.ua