Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Лапароскопия.  (Прочитано 199586 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kristin4ik

• Частый гость
  • **
Re: Лапароскопия.
« Reply #705 : 04 Грудня 2013, 17:46:06 »
Да, я тоже с таким уже сталкивалась, поэтому и пошла еще к одному специалисту.

well_09

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #706 : 08 Грудня 2013, 20:08:38 »
Спасибо, девочки, я так и сделаю, уже решила что пойду к нему. Пусть у нас всех все будет хорошо.
Оля, как ваши дела? ;) Добрались до Матвейко?

tanyrys

• Новичок
  • *
  • 093 403 93 23
« Reply #707 : 10 Грудня 2013, 17:00:03 »
 :o

tashhaa

• Новичок
  • *
« Reply #708 : 10 Грудня 2013, 20:36:03 »
Матвейко в городе лучший, уж если оперироваться, то к нему идти в первую очередь. ;)
Это 100%, врач от Бога!!! только благодаря ему у меня есть мой сыночек, очень хороший специалист! сначала сделал мне лапару, потом лечил от всех болячек, которые нашли во время операции, а потом еще и беременность вел. так что я наблюдаюсь теперь толлько у него! :super:

Зірочка

• Местный житель
  • Марія 09379-п'ять-чотири-три-60 Viber
« Reply #709 : 11 Грудня 2013, 11:46:54 »
Это 100%, врач от Бога!!! только благодаря ему у меня есть мой сыночек, очень хороший специалист! сначала сделал мне лапару, потом лечил от всех болячек, которые нашли во время операции, а потом еще и беременность вел. так что я наблюдаюсь теперь толлько у него! :super:
Я тоже делала у Матвейко лапораскапию. Операцию он сделала хорошо.  Расказал так хорошо, что там у меня за проблемы были, назначил курс гормонов, а потом еще один и еще.... Вообщем - пила я таблетки то одни, то другие больше трех лет.
И - ничего....
А поначалу он так обнадежил, сказал, что в течение года все решиться, что у него ни одна уже забеременила

А еще меня доставло это бесконечное стояние (часами) под его кабинетом, ожидание, когда он найдет время на очередной прием.
Так бы это все и продолжалось, но в один прекрасный момент, после пяти лет лечения у Черниговских врачей, я психонула и поехала в Институт репродуктивной медецины в Киев.

Там мне сказали, что если после лапораскопии пролечились 1 - 2 года и нет результата, то есть два выхода:
1. Новая лапораскапия (но, после очередной лапороскапии увеличивается риск образования спаек в трубах)
2. ЭКО
Я выбрала вариант №2
Благодаря Богу и врачам Института (ИРМ) после порвой попытки я забеременила и родила долгожданную доченьку

« Останнє редагування: 11 Грудня 2013, 11:48:52 від Мано »

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #710 : 11 Грудня 2013, 12:54:03 »
Я тоже делала у Матвейко лапораскапию. Операцию он сделала хорошо.  Расказал так хорошо, что там у меня за проблемы были, назначил курс гормонов, а потом еще один и еще.... Вообщем - пила я таблетки то одни, то другие больше трех лет.
И - ничего....
А поначалу он так обнадежил, сказал, что в течение года все решиться, что у него ни одна уже забеременила

А еще меня доставло это бесконечное стояние (часами) под его кабинетом, ожидание, когда он найдет время на очередной прием.
Так бы это все и продолжалось, но в один прекрасный момент, после пяти лет лечения у Черниговских врачей, я психонула и поехала в Институт репродуктивной медецины в Киев.

Там мне сказали, что если после лапораскопии пролечились 1 - 2 года и нет результата, то есть два выхода:
1. Новая лапораскапия (но, после очередной лапороскапии увеличивается риск образования спаек в трубах)
2. ЭКО
Я выбрала вариант №2
Благодаря Богу и врачам Института (ИРМ) после порвой попытки я забеременила и родила долгожданную доченьку

а сколько вам ЭКО обошлось? и как давно делали?

Olya_

• Звезда форума
« Reply #711 : 11 Грудня 2013, 13:08:21 »
Оля, как ваши дела? ;) Добрались до Матвейко?
Нет я еще не добралась до него  :) дождалась вот мес. теперь жду когда закончатся, планирую, но вот тоже наслышана (как и говорит Мано) что у него оооооочень много людей, часто девочки по 4-5 часов прождут в очереди и он может в итоге не принять и очень часто его нет на месте, он летает в германию к родственникам и на конференции ездит, так что не знаю посчастливится ли мне к нему попасть в преддверии праздников ???
« Останнє редагування: 11 Грудня 2013, 13:11:24 від Olga86 »

Зірочка

• Местный житель
« Reply #712 : 11 Грудня 2013, 13:50:23 »
а сколько вам ЭКО обошлось? и как давно делали?
Обошлось в 30 тыс. (спасибо, родственники помогли).  Мне ооочень повезло - все вышло с первой попытки.Делала в 2010 году.
Но, если подсчитать, что я потратила на обследования, лекарства, платные приемы врачей, операции в Чернигове (в течение 5 лет безрезультатного лечения), то это получаеться тоже не одна тысяча.

А что касаеться лапараскопии, то почему-то никто из врачей не сказал, что результата лапараскопии єффектривен 1,5- 2 года. А потом, нужно или повторно делать лапару или..... наверное, менять врача
« Останнє редагування: 11 Грудня 2013, 13:55:00 від Мано »

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #713 : 11 Грудня 2013, 13:53:48 »
Обошлось в 30 тыс. (спасибо, родственники помогли).  Мне ооочень повезло - все вышло с первой попытки.Делала в 2010 году.
Но, если подсчитать, что я потратила на обследования, лекарства, платные приемы врачей, операции в Чернигове (в течение 5 лет безрезультатного лечения), то это получаеться тоже не одна тысяча.

ясно. мне в 2011 просчитывали как 40 тысяч минимум. но это в Исиде. а вы где делали?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #714 : 11 Грудня 2013, 13:54:37 »
А что касаеться лапараскопии, то почему-то никто из врачей не сказал, что результата лапараскопии єффектривен 1- 2 года. А потом, нужно или повторно делать лапару или..... наверное, менять врача

меня предупреждали об этом. так я знала.
говорил и Матвейко и Тищенко и я сама читала

Зірочка

• Местный житель
« Reply #715 : 11 Грудня 2013, 14:05:06 »
меня предупреждали об этом. так я знала.
говорил и Матвейко и Тищенко и я сама читала
К Мотвейко выстаивала под кабинетом больше 2,5 лет после лапароскопии. А Он все новые и новые гормональные выписывал. Дошло до того, что я постоянно чувствовала усталость, температура у меня больше полгода была 37-37,1, вес снизился до 44 кг приросте 155 см. Вот тогда, то я психонула и поехела в Киев.

Сейчас, слава Богу, по женски проблем нет.
Наверное беременность и кормление грюдью (полтора года) оздоравливают женщину.

И, вообще, всем девочкам желаую ощутить счастье быть МАМОЙ

Зірочка

• Местный житель
« Reply #716 : 11 Грудня 2013, 14:18:51 »
ясно. мне в 2011 просчитывали как 40 тысяч минимум. но это в Исиде. а вы где делали?
Я в Институте репродуктивной медецыны (им. Дахно) В Киеве на тот момент у них были самые низкие цены. И, что не мало важно, они первые в Украине начали делать ЭКО.
А ИСИДА и на тот момент была одна из самых дорогих клиник

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #717 : 11 Грудня 2013, 14:24:00 »
Девочки, что вы имеете ввиду под "результата лапараскопии єффектривен 1- 2 года"? Для чего эффективен, для зачатия? А дальше что? ???

Зірочка

• Местный житель
« Reply #718 : 11 Грудня 2013, 14:28:40 »
Девочки, что вы имеете ввиду под "результата лапараскопии єффектривен 1- 2 года"? Для чего эффективен, для зачатия? А дальше что? ???
Да для зачатия, а дальше, как мне сказали в Киеве, на Ваш выбор или повторно лапароскопия, или ЭКО

Olya_

• Звезда форума
« Reply #719 : 11 Грудня 2013, 14:45:41 »
А дальше я так понимаю, насечки на яичниках которые делают на лапароскопии - сростаются  ???

Kupi.cn.ua