Это 100%, врач от Бога!!! только благодаря ему у меня есть мой сыночек, очень хороший специалист! сначала сделал мне лапару, потом лечил от всех болячек, которые нашли во время операции, а потом еще и беременность вел. так что я наблюдаюсь теперь толлько у него! 
Я тоже делала у Матвейко лапораскапию. Операцию он сделала хорошо. Расказал так хорошо, что там у меня за проблемы были, назначил курс гормонов, а потом еще один и еще.... Вообщем - пила я таблетки то одни, то другие больше трех лет.
И - ничего....
А поначалу он так обнадежил, сказал, что в течение года все решиться, что у него ни одна уже забеременила
А еще меня доставло это бесконечное стояние (часами) под его кабинетом, ожидание, когда он найдет время на очередной прием.
Так бы это все и продолжалось, но в один прекрасный момент, после пяти лет лечения у Черниговских врачей, я психонула и поехала в Институт репродуктивной медецины в Киев.
Там мне сказали, что если после лапораскопии пролечились 1 - 2 года и нет результата, то есть два выхода:
1. Новая лапораскапия (но, после очередной лапороскапии увеличивается риск образования спаек в трубах)
2. ЭКО
Я выбрала вариант №2
Благодаря Богу и врачам Института (ИРМ) после порвой попытки я забеременила и родила долгожданную доченьку