Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Лапароскопия.  (Прочитано 199590 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Olya_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Лапароскопия.
« Reply #690 : 26 Листопада 2013, 10:11:50 »
Вы правы ;) Я просто со своего опыта так сказать... Только вот при лапаре мне такого начудили, что теперь остается надеяться только на чудо.
Простите, а у кого вы делали?

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #691 : 26 Листопада 2013, 12:41:44 »
Не ларпара виновата, а врач кроворукий который ее делал. >:(
Согласна :(

well_09

• Звезда форума
« Reply #692 : 26 Листопада 2013, 12:47:55 »
Простите, а у кого вы делали?
Ответила в личку.

vlada_13

• Постоялец
  • мой тел. 098 48 372 48
« Reply #693 : 29 Листопада 2013, 12:14:46 »
Про врача - это точно. В свое время делала лапароскопию в районке (по своей глупости и неопытности). После лапароскопии месяц не могла придти в себя - было очень плохо. И когда читаю, что через три дня все отлично - у меня было не так. Но все наверное индивидуально...
Пчелопродукты "ТЕНТОРИУМ". Консультация, продажа

Olya_

• Звезда форума
« Reply #694 : 29 Листопада 2013, 22:27:45 »
Про врача - это точно. В свое время делала лапароскопию в районке (по своей глупости и неопытности). После лапароскопии месяц не могла придти в себя - было очень плохо. И когда читаю, что через три дня все отлично - у меня было не так. Но все наверное индивидуально...
Скажите пожалуйста,а кто в раенке вас направлял на лапароскопию?

kra$$otka

• Постоялец
« Reply #695 : 29 Листопада 2013, 22:45:28 »

Не могу удержаться - районка  :negative:  :negative:  :negative: На себе испытала 2 раза. Думала первый раз случайность и пошла второй  :walldash:

vlada_13

• Постоялец
  • мой тел. 098 48 372 48
« Reply #696 : 30 Листопада 2013, 11:13:59 »
Я делала весной 2009 года в районной больнице. Делала мне ее зав.отделением Лидия (дальше не помню) дамочка лет пятидесяти. Я не отношусь к району, т.к. коренная черниговчанка. Но мне ее порекомендовала подружка, которая там рожала. Расхвалила ее и я повелась. К ней на прием попала без проблем: зашла в отделение, заплатила ей за прием и осмотр 50 грн. Она мне назначила анализы и после них лапароскопию. Но я, по своей глупости, не поинтересовалась тогда, как давно она делает лапароскопию (как потом выяснилось, опыта у нее  было мало...)
Пчелопродукты "ТЕНТОРИУМ". Консультация, продажа

Olya_

• Звезда форума
« Reply #697 : 30 Листопада 2013, 12:11:17 »
Я делала весной 2009 года в районной больнице. Делала мне ее зав.отделением Лидия (дальше не помню) дамочка лет пятидесяти. Я не отношусь к району, т.к. коренная черниговчанка. Но мне ее порекомендовала подружка, которая там рожала. Расхвалила ее и я повелась. К ней на прием попала без проблем: зашла в отделение, заплатила ей за прием и осмотр 50 грн. Она мне назначила анализы и после них лапароскопию. Но я, по своей глупости, не поинтересовалась тогда, как давно она делает лапароскопию (как потом выяснилось, опыта у нее  было мало...)
Это Лаврик Лидия Ив., я у нее была на приеме, хотя я тоже к районке не отношусь, после которого (сделав только наружное УЗИ) она мне сразу предложила делать лапару, но я пока не решаюсь.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #698 : 30 Листопада 2013, 14:07:05 »
Это Лаврик Лидия Ив., я у нее была на приеме, хотя я тоже к районке не отношусь, после которого (сделав только наружное УЗИ) она мне сразу предложила делать лапару, но я пока не решаюсь.

Сходите к Матвейко. Если он скажет что надо, тогда у него и сделаете.

kra$$otka

• Постоялец
« Reply #699 : 30 Листопада 2013, 14:51:29 »

100 % сходите к Матвейко или др специалисту!!! И делайте там. И пусть все будет хорошо!

Olya_

• Звезда форума
« Reply #700 : 30 Листопада 2013, 15:06:49 »
Спасибо, девочки, я так и сделаю, уже решила что пойду к нему. Пусть у нас всех все будет хорошо.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #701 : 30 Листопада 2013, 15:36:35 »
Спасибо, девочки, я так и сделаю, уже решила что пойду к нему. Пусть у нас всех все будет хорошо.

Матвейко в городе лучший, уж если оперироваться, то к нему идти в первую очередь. ;)

keng

• Местный житель
« Reply #702 : 30 Листопада 2013, 19:41:39 »
Мне делали лапароскопию  в июне 2012 в Симмед ,очень довольга результатом.Ничего страшного в этой операции нет,хотя мне было очень ужасно  страшно,я плакала когда ехала на лапару.В палате девочки были клевые, мы друг друга поддерживали ,веселили .Наркоз делали спинномозговой ,моя операция длилась мне говорили минут 12 если не ошибаюсь.Через 4-5 часов я уже начала потихоньку вставать и ходить ,что бы не было спаек.Огромная благодарность врачам которые меня оперировали  Валерию Зубу и Шень Юрию .Так что девочки не бойтесь,все будет хорошо!!!  Главное думайте о  хорошем результате)))

Kristin4ik

• Частый гость
  • **
« Reply #703 : 03 Грудня 2013, 23:21:44 »
Напишу и я свою иссторию..... >:D Побыла я в клинике СимМед >:D на приеме у Оксаны Григорьевны.... Она сказала, надо делать лапароскопию в любом случае, иначе-никак :o Стоит это удовольствие 4500 :o Я решила перестраховаться и пошла к Зубу В.А. Посмотрев меня, он сказал, что с размерами моей кисты, оперировать меня будет смешно >:D Выписал мне таблеточки,, и сказал прийти через 3 месяца. Вот и как это понимать???? Может и предыдущие диагнозы она ставила так же?А я ведь доверяла ей как специалисту- полностью!
« Останнє редагування: 03 Грудня 2013, 23:23:31 від Kristin4ik »

well_09

• Звезда форума
« Reply #704 : 03 Грудня 2013, 23:49:26 »
Напишу и я свою иссторию..... >:D Побыла я в клинике СимМед >:D на приеме у Оксаны Григорьевны.... Она сказала, надо делать лапароскопию в любом случае, иначе-никак :o Стоит это удовольствие 4500 :o Я решила перестраховаться и пошла к Зубу В.А. Посмотрев меня, он сказал, что с размерами моей кисты, оперировать меня будет смешно >:D Выписал мне таблеточки,, и сказал прийти через 3 месяца. Вот и как это понимать???? Может и предыдущие диагнозы она ставила так же?А я ведь доверяла ей как специалисту- полностью!
Знакомы, проходили... Именно поэтому надо сходить как минимум к 2-м врачам, если "обнаружили" что-то серьезное.

Kupi.cn.ua