Девочки, подскажите, может кто сталкивался. В этом месяце Кирилюк Татьяна Зотовна сделала мне рентген на прохождение маточных труб и к счастью результат порадовал, проходимость труб хорошая. Она сказала, что на следующий день можете планировать зачатие, период цикла благоприятный для этого. Ну мы и следовали совету врача. Через день очень болел низ живота и тянуло поясницу несколько дней, лёгкая тошнота и сильный упадок сил и настроения. Первые признаки беременность? Я это исключаю, так как не могла бы почувствовать в первый день симптомы. А потом ещё в инете прочитала, что Лучевая нагрузка при рентгене маточных труб минимальная и не представляет опасности, но она не рекомендуется беременным женщинам и парам которые планирует зачатие в том, же менструальном цикле, в котором проводится процедура. И в первый месяц после процедуры рекомендуется контрацепция. Вот теперь не знаю что и думать. До сих пор плохо себя чувствую. Прошла только неделя, поэтому тест делать нет смысла и ждать не получается, все время думаю об этом, ладно если б ещё нормально чувствовала себя, а то ещё это состояние не даёт покоя.