Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Лапароскопия.  (Прочитано 199494 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Catalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Лапароскопия.
« Reply #585 : 26 Липня 2013, 21:55:07 »
Проколола я уколы Овариум и еще пью таблетки уже полтора месяца попила осталось еще столько же, один месяц только мне было нормально , а вчера опять все по новой  :'( Сил уже нет  никаких (((

а где вы покупали овариум? просто я спрашивала в аптеке и мне сказали что у нас его нету :-\

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #586 : 26 Липня 2013, 22:42:41 »
Я Овариум в 206 аптеке на Щорса покупала раз и раз в фитоаптеке на пр. Победы.
Об оплате в личку, на форуме редко

Catalina

• Звезда форума
« Reply #587 : 26 Липня 2013, 22:55:59 »
Я Овариум в 206 аптеке на Щорса покупала раз и раз в фитоаптеке на пр. Победы.

а сколько он стоит?

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #588 : 27 Липня 2013, 07:34:56 »
Сейчас его скорее всего , что у же нету , я тогда по всем аптекам ездила и еле нашкребла 3 упаковки. Нашли какой то подпольный склад лекарств от этого производителя  и по этому сказали пока не будет его. Я уже когда покупала , то боялась оригинал это или фальсификат (((((

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #589 : 27 Липня 2013, 16:17:48 »
а сколько он стоит?
Не помню уже, это было 1,5-2 года назад.
Об оплате в личку, на форуме редко

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #590 : 29 Липня 2013, 12:00:19 »
Не помню уже, это было 1,5-2 года назад.
я покупала 2 мес назад и цены везде были разные от 129 грн и до 149 грн за упаковку 

Katеe

• Постоялец
« Reply #591 : 20 Серпня 2013, 15:26:16 »
Девочки, подскажите, может кто сталкивался. В этом месяце Кирилюк Татьяна Зотовна сделала мне рентген на прохождение маточных труб и к счастью результат порадовал, проходимость труб хорошая. Она сказала, что на следующий день можете планировать зачатие, период цикла благоприятный для этого. Ну мы и следовали совету врача. Через день очень болел низ живота и тянуло поясницу несколько дней, лёгкая тошнота и сильный упадок сил и настроения. Первые признаки беременность? Я это исключаю, так как не могла бы почувствовать в первый день симптомы. А потом ещё в инете прочитала, что Лучевая нагрузка при рентгене маточных труб минимальная и не представляет опасности, но она не рекомендуется беременным женщинам и парам которые планирует зачатие в том, же менструальном цикле, в котором проводится процедура. И в первый месяц после процедуры рекомендуется контрацепция. Вот теперь не знаю что и думать. До сих пор плохо себя чувствую. Прошла только неделя, поэтому тест делать нет смысла и ждать не получается, все время думаю об этом, ладно если б ещё нормально чувствовала себя, а то ещё это состояние не даёт покоя.
« Останнє редагування: 20 Серпня 2013, 15:29:19 від Katеe »

Tina

• Звезда форума
« Reply #592 : 20 Серпня 2013, 15:46:51 »
Прошла только неделя, поэтому тест делать нет смысла и ждать не получается, все время думаю об этом, ладно если б ещё нормально чувствовала себя, а то ещё это состояние не даёт покоя.
Может попробуйте купить тест более точный, есть с первого дня зачатия. Некоторые девочки пишут, что уже чуть ли не с первого дня их тошнит. А может это у вас такая реакция на обезболивающее, если вам его кололи при рентгене. В любом случае если у вас всё получилось в плане зачатия, то вреда для плода от рентгена я думаю не будет.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Katеe

• Постоялец
« Reply #593 : 20 Серпня 2013, 16:10:34 »
Может попробуйте купить тест более точный, есть с первого дня зачатия. Некоторые девочки пишут, что уже чуть ли не с первого дня их тошнит. А может это у вас такая реакция на обезболивающее, если вам его кололи при рентгене. В любом случае если у вас всё получилось в плане зачатия, то вреда для плода от рентгена я думаю не будет.
Спасибо. Надо в аптеке спросить про такой тест. Я знаю, что есть тесты с высокой чувствительностью, тест с достоверностью до 99,9% показывает беременность в максимально короткие сроки 6-7 дней после зачатия, в некоторых –10. Через пару дней и у меня уже 6-7 дней пройдёт. Буду пробовать.
А насчёт вреда для плода, так вроде, вредна жидкость, которая вводится для окрашивания маточных труб, что б было видно на рентгене. Надеюсь, что всё хорошо будет и две полоски тож очень жду. Может правда у меня реакция такая на препарат этот, да и я после рентгена сознание чуть не потеряла от боли  :-[

Katеe

• Постоялец
« Reply #594 : 24 Серпня 2013, 10:05:04 »
я вот припоминаю, что мне во время и после этой процедуры было жуть как больно и еле доехала домой после нее - через час где-то начало так лить :o, что муж забирал домой на машине. а дома за 2 часа сменила 3 прокл. макси и живот оч.сильно болел :(
но у каждого свои болевые ощущения - со мной делали еще 3 девочки, так одной из них знаю точно было терпимо и не оч. больно, остальным - не знаю, т.к. делали после меня.
Меня Кирилюк предупредила, что пару дней кровить может, но у меня, к счастью, вообще даже выделений никаких не было. Но а сама процедура - очень больно было, что даже после процедуры сознание чуть не потеряла.

Katеe

• Постоялец
« Reply #595 : 24 Серпня 2013, 10:34:27 »
"Бог не посылает нам испытаний, которые мы не можем снести"
Я тоже так считаю.

Tina

• Звезда форума
« Reply #596 : 27 Серпня 2013, 10:59:03 »
Но а сама процедура - очень больно было, что даже после процедуры сознание чуть не потеряла.
Девочки, а Вам разве не кололи обезболивающее? Мне было просто не приятно и низ живота тянуло когда жидкость вводили, но в принципе не больно. У меня подружка рассказывала, что ей снимок врач мужчина делал, ну уж очень привлекательный, так она вообще ничего не чувствовала, глазки строила  :D, и потом как конь домой побежала.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Katеe

• Постоялец
« Reply #597 : 27 Серпня 2013, 11:15:34 »
Девочки, а Вам разве не кололи обезболивающее? Мне было просто не приятно и низ живота тянуло когда жидкость вводили, но в принципе не больно. У меня подружка рассказывала, что ей снимок врач мужчина делал, ну уж очень привлекательный, так она вообще ничего не чувствовала, глазки строила  :D, и потом как конь домой побежала.
Мне сказала врач перед процедурой 2 таблетки ношпы выпить. Делали укол, но вводили не обезболивающее, а жидкость для закрашивания, чтоб на рентгене видно было трубы.

Tina

• Звезда форума
« Reply #598 : 27 Серпня 2013, 11:21:18 »
Мне сказала врач перед процедурой 2 таблетки ношпы выпить. Делали укол, но вводили не обезболивающее, а жидкость для закрашивания, чтоб на рентгене видно было трубы.
Ну жидкость то понятно, мне просто ещё укол кетанова делали.

Katеe

• Постоялец
« Reply #599 : 27 Серпня 2013, 11:27:14 »
Ну жидкость то понятно, мне просто ещё укол кетанова делали.
Странно. А мне нет  ???  Было очень больно   

Kupi.cn.ua