Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Лапароскопия.  (Прочитано 199454 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Осина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Живи, раз взялся.
Re: Лапароскопия.
« Reply #525 : 17 Червня 2013, 13:20:35 »
Не волнуйтесь,лапара не такая уж страшная операция, мне их аж две делали! Главное хороший доктор и ваш позитивный настрой
Боюсь самого приготовления к операции и наркоза.......

mikimaus

• Постоялец
  • 095 241 20 10 Лена
« Reply #526 : 17 Червня 2013, 13:27:23 »
Хотела у Вас спросить, Вы уже сделали лапароскопию?
Может кто-то поделится, а то мне очень страшно....чем ближе день операции, тем больше нервничаю  :'(
не накручивайте себя, главное результат вот об этом думайте, что-бы появились ответы на ?? по которым  она была назначена
а перед операцией делают предмедикацию так что волнение как рукой снимет
удачи

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #527 : 17 Червня 2013, 13:42:25 »
Да, ничего не бойтесь, главное настроиться, в любом случае больно вам не будет ни до, ни вовремя операции, может немножко поболит после-но то же уже после... ::), хотя многие девченки пишут, что они себя нормально чувствовали после операции, вставали в первый день и "бегали" на второй.Я себя как вспомню,да, подсознательно было страшно, но я собралась и понимала что назад дороги нет-лучше сделать и забыть, чем потом маяться в неизвестности. Поздаете анализы-это совсем не страшно, придете накануне операции(переночевать надо будет)-вот здеся надо настроиться что это первая ступенька в борьбе за победу, и не накручивать себя, ведь ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!, далее утром вам сделают укол и заберут в операционную( читайте молитву хотя бы какую знаете, или просто просите Бога о помощи в операции)-все, далее вы засыпаете и просыпаетесь когда все уже сделано, 2 часа в реанимации и вас забирают в палату, вот и все позади :). Сил ,Вам, и скорейшего выздоровления.
Наверное самое тяжелое во всем этом это ждать, когда сделают укол, когда заберут,когда там сделают наркоз-= но вы же сильная и смелая :) чего нам женщинам не приходится переносить ::), поверьте-это не самое страшное, главное вера в то, что все будет отлично.

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #528 : 17 Червня 2013, 14:06:13 »
Да, ничего не бойтесь, главное настроиться, в любом случае больно вам не будет ни до, ни вовремя операции, может немножко поболит после-но то же уже после... ::), хотя многие девченки пишут, что они себя нормально чувствовали после операции, вставали в первый день и "бегали" на второй.Я себя как вспомню,да, подсознательно было страшно, но я собралась и понимала что назад дороги нет-лучше сделать и забыть, чем потом маяться в неизвестности. Поздаете анализы-это совсем не страшно, придете накануне операции(переночевать надо будет)-вот здеся надо настроиться что это первая ступенька в борьбе за победу, и не накручивать себя, ведь ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!, далее утром вам сделают укол и заберут в операционную( читайте молитву хотя бы какую знаете, или просто просите Бога о помощи в операции)-все, далее вы засыпаете и просыпаетесь когда все уже сделано, 2 часа в реанимации и вас забирают в палату, вот и все позади :). Сил ,Вам, и скорейшего выздоровления.
Наверное самое тяжелое во всем этом это ждать, когда сделают укол, когда заберут,когда там сделают наркоз-= но вы же сильная и смелая :) чего нам женщинам не приходится переносить ::), поверьте-это не самое страшное, главное вера в то, что все будет отлично.

Благодарю за теплые  слова и поддержку.....хуже всего не знать, что с тобой будут делать  :) И у врачей, как-то неудобно спрашивать всю процедуру.......
У меня уже была одна операция....но страха от нее у меня не было....она была экстренная и я не успела сообразить, что к чему ....медсестра быстро вколола какой-то укол, что бы посмотреть меня, оказалось, что это был наркоз.....пока отходила от этого наркоза, уже готовили операционную .....ну, а там помню только неприятную процедуру с катетером ......и отходняки в реанимации...понимаю, что болит...а что со мной сделали - не понимаю.......

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #529 : 17 Червня 2013, 14:31:30 »
Благодарю за теплые  слова и поддержку.....хуже всего не знать, что с тобой будут делать  :) И у врачей, как-то неудобно спрашивать всю процедуру.......
Ну если Вам так интересно, то в интернете можно и прочитать более подробно, и даже посмотреть  ;) Решайте для себя, нужно ли Вам это, или чем меньше знаешь, тем крепче спишь  :D

И присоединюсь к девочкам-не тратьте зря нервы и настроение на пустые переживания и страхи!!! От Вас требуется только одно - поспать  ;)

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #530 : 17 Червня 2013, 14:46:12 »
Ну если Вам так интересно, то в интернете можно и прочитать более подробно, и даже посмотреть  ;) Решайте для себя, нужно ли Вам это, или чем меньше знаешь, тем крепче спишь  :D

И присоединюсь к девочкам-не тратьте зря нервы и настроение на пустые переживания и страхи!!! От Вас требуется только одно - поспать  ;)

Спасибо, уже не буду  :)

Svit

• Новичок
  • *
« Reply #531 : 17 Червня 2013, 15:09:35 »
Девочки, на этой неделе кто-то делает лапароскопию из Вас? (17.06.13-23.06.13)?
На прошлой неделе звонила в отделение хотела договориться на эту неделю на лапароскопию - сказали, что операций врач временно не делает в связи с какими-то проблемами на работе. Кто-то владеет информацией что случилось?

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #532 : 17 Червня 2013, 15:11:42 »
На прошлой неделе звонила в отделение хотела договориться на эту неделю на лапароскопию - сказали, что операций врач временно не делает в связи с какими-то проблемами на работе. Кто-то владеет информацией что случилось?
К сожалению, никакой такой информацией не владею..... :(

LenaElena

• Звезда форума
« Reply #533 : 17 Червня 2013, 15:17:58 »
А как по телефону можно договориться о лапароскопии?  :-\

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #534 : 17 Червня 2013, 15:20:26 »
А как по телефону можно договориться о лапароскопии?  :-\

По телефону? Думаю никак. Врач в любом случае должен Вас осмотреть ....

LenaElena

• Звезда форума
« Reply #535 : 17 Червня 2013, 15:21:27 »
По телефону? Думаю никак. Врач в любом случае должен Вас осмотреть ....
я не спрашиваю, я удивляюсь  ;)

Svit

• Новичок
  • *
« Reply #536 : 17 Червня 2013, 15:24:09 »
Я была на приеме у доктора со всеми анализами и прочим, попала на середину своего цикла. Дабы исключить возможность наличия беременности врач сказал дождаться месячных и сразу же звонить и назначать дату операции. На прошлой неделе позвонила - сказали, что временно не делают. Буду еще сегодня-завтра звонить, но может знает кто какая ситуация там и чего временно приостановили операции?

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #537 : 17 Червня 2013, 15:27:00 »
Я была на приеме у доктора со всеми анализами и прочим, попала на середину своего цикла. Дабы исключить возможность наличия беременности врач сказал дождаться месячных и сразу же звонить и назначать дату операции. На прошлой неделе позвонила - сказали, что временно не делают. Буду еще сегодня-завтра звонить, но может знает кто какая ситуация там и чего временно приостановили операции?

Возможно, что все операционные дни заняты?
Оперируют в среду и пятницу, вроде......
Может в этом причина?

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #538 : 17 Червня 2013, 15:29:40 »
Может снова что-то сломалось?  Я на вторую лапару 4 месяца ждала детальку какую-то для лапароскопа , которая поломалась. :-\

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #539 : 17 Червня 2013, 15:31:50 »
Может снова что-то сломалось?  Я на вторую лапару 4 месяца ждала детальку какую-то для лапароскопа , которая поломалась. :-\

Прикольно......
Вот как всегда .....я уже вся извелась в ожидании назначенной даты, а тут непонятно еще сколько ждать нужно будет .......

Kupi.cn.ua