0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мне сегодня повезло, только зашла в отделение , а он выходит со смотровой , я была первой, он меня сразу забрал )))
Девочки , кто колол Овариум ? первую уколола в понедельник , а когда вторую , прописали 2 раза в неделю. Получается, что сегодня , тогда третью если сново в понедельник , то промежуток получается больше. Может не зацикливаться на днях недели , а колоть на 3-й день (понедельник, четверг, воскресенье, среда ......) как правильно?
я колола в понедельник и четверг, мне так сказала Марина Сергеевна, которая у Матвейки работала в отделении
а потом опять в понедельник?
А у меня 15 только вот склад нашли с фальсификатом этой фирмы, дак ели нашли эти уколы , а теперь сижу и думаю, а настоящие ли они , провожу экспертизу по 3-м коробкам
в наше время с лекарствами страшно, я когда колола диферелин по 1100,00 один укол, а их надо было 4, вот тогда переживала
Так со второго укола понятно оно это, или мегадорогой физраствор.
Девочки, такой вот вопросик не скромный, моей подруге позавчера сделали Лапароскопию. удаляли внематочную Б. оперировал к счастью Мотвейко, так вот сколько благодарности давать ну вообще как то не можем придумать, может кто сталкивался, договоренности не было, отблагодарить нужно в любом случае., но вот сколько?
Замечательно Вот все и решилось-сказала-сделала! . главное для нас начать действовать, а не запускать на потом
Хотела у Вас спросить, Вы уже сделали лапароскопию?Может кто-то поделится, а то мне очень страшно....чем ближе день операции, тем больше нервничаю