Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Лапароскопия.  (Прочитано 199400 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Осина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Живи, раз взялся.
Re: Лапароскопия.
« Reply #420 : 16 Травня 2013, 20:51:08 »
Мою эндометриоидную кисту тоже нащупать доктор не могла, только на узи у Шилейко и видно было...  ???

:(
Если не секрет, какое у Вас потом было лечение?

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #421 : 16 Травня 2013, 22:43:41 »
Если не секрет, какое у Вас потом было лечение?
Лапара, а потом на дуфастоне сидела, но как только от него отказалась - наша песня хороша, начинай сначала...

Бовари

• Звезда форума
« Reply #422 : 16 Травня 2013, 22:46:36 »
Лапара, а потом на дуфастоне сидела, но как только от него отказалась - наша песня хороша, начинай сначала...
Опять эндометриозная киста? И что теперь?

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #423 : 17 Травня 2013, 07:00:06 »
Да-да-да ...мне мой Синица тоже такое сказал.....что я советую тебе попробовать забеременеть и даю тебе 80%, что все будет  :ok:Он у меня дядя пожилой, но опытный! Мы уже собирались пробовать...но я пару месяцев назад вирусом переболела ...температура 39..... 5 дней лежала .....начались проблемы и цыкл резко сбился ....вот я к врачу и побежала ......и на первом УЗИ в роддоме мне сказал, что фуликулярная ....иди мол к Синице, пусть тебе гормональный фон лечит.....но так случилось, что моего врача не было и мама меня потянула к Луговской......

Вам желаю попробовать, если планируете, и что бы все у Вас получилось  :)

Не буду пугать, но надо все взвесить перед планированием ребенка и проконсультироваться с врачами. Я вон тоже не зная что у меня киста забеременела, но плод замер, как сказали потом- из-за кисты (дермоидной) неправильно работал яичник и не было возможности выносить.

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #424 : 17 Травня 2013, 08:14:07 »
Опять эндометриозная киста? И что теперь?
Пока жду, она пока маленькая... ???

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #425 : 17 Травня 2013, 09:59:10 »
Не буду пугать, но надо все взвесить перед планированием ребенка и проконсультироваться с врачами. Я вон тоже не зная что у меня киста забеременела, но плод замер, как сказали потом- из-за кисты (дермоидной) неправильно работал яичник и не было возможности выносить.

Надеюсь, сейчас у Вас все наладилось?

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #426 : 17 Травня 2013, 10:00:38 »
Пока жду, она пока маленькая... ???

Тоесть, даже после такого лечения есть все шансы, что она снова проявится?   :o

bellka

• Постоялец
« Reply #427 : 17 Травня 2013, 10:10:58 »

Во-во
и я об этом... вот и тяну тоже... говорит врач что болячка эндомериоз (или как то так) может быть (или развиться позже) от куда она берётся толком не ясно, соотв. как лечить тоже. Мне лично Оксана Луг. рассказывала про дtвушку у которой уже 4 лапары за 1,5 года было из-за кист... это меня очень и смутило тогда, что пошла к другому доктору, и видно не зря.
но я сегодня онкомаркеры правда по сдавала (решила перебдеть)  ;)

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #428 : 17 Травня 2013, 10:12:45 »
Есть шансы. Думаю, что если удалять яичник, то шансов меньше конечно на появлении вновь, а если вычищать от такой кисты...то может остаться даже манюсенькая клеточка и из нее потом все снова начнется. Кстати, мне в Киеве предлагали делать не лапару, а типа пункции, они говорят, что повторно лапару не делают. А после пункции кисты такие тоже исчезают, но я пока побоялась.... А вообще мне тоже говорили, что самое лучшее это беременность. Как сказал доктор: "родила - выкормила, родила - выкормила это самое естественное лечение эндометриоза, так сказать, естественный климакс" :)

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #429 : 17 Травня 2013, 10:13:28 »
Во-во
и я об этом... вот и тяну тоже... говорит врач что болячка эндомериоз (или как то так) может быть (или развиться позже) от куда она берётся толком не ясно, соотв. как лечить тоже. Мне лично Оксана Луг. рассказывала про дtвушку у которой уже 4 лапары за 1,5 года было из-за кист... это меня очень и смутило тогда, что пошла к другому доктору, и видно не зря.
но я сегодня онкомаркеры правда по сдавала (решила перебдеть)  ;)

Я тоже онкомаркеры буду сдавать, просто для себя.
Но я все же надеюсь, что киста фуликулярная ...и очень жду похода к Шилейко ......

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #430 : 17 Травня 2013, 10:13:59 »

увы конечно есть шанс  :(

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #431 : 17 Травня 2013, 10:15:37 »
Есть шансы. Думаю, что если удалять яичник, то шансов меньше конечно на появлении вновь, а если вычищать от такой кисты...то может остаться даже манюсенькая клеточка и из нее потом все снова начнется. Кстати, мне в Киеве предлагали делать не лапару, а типа пункции, они говорят, что повторно лапару не делают. А после пункции кисты такие тоже исчезают, но я пока побоялась.... А вообще мне тоже говорили, что самое лучшее это беременность. Как сказал доктор: "родила - выкормила, родила - выкормила это самое естественное лечение эндометриоза, так сказать, естественный климакс" :)
не всегда помогает- родила- выкормила , увы((((((

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #432 : 17 Травня 2013, 10:18:12 »

:o :o :o
а что за пункция?

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #433 : 17 Травня 2013, 10:19:19 »
не всегда помогает- родила- выкормила , увы((((((
Оно то так, но все же, как по мне, это лучше, чем колоть уколы гормональные для получения искусственного  климакса...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #434 : 17 Травня 2013, 10:20:22 »
"родила - выкормила, родила - выкормила это самое естественное лечение эндометриоза, так сказать, естественный климакс" :)

Ну да, только кто рожать то раз 15 будет ради излечения? ???

Kupi.cn.ua