Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Лапароскопия.  (Прочитано 199383 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Осина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Живи, раз взялся.
Re: Лапароскопия.
« Reply #405 : 16 Травня 2013, 16:57:19 »
После операции икру нельзя, :P  так что не соблазняйтесь на это.

:D я ее не люблю если честно....просто как пафосно это было сказано "За эти деньги Вы получите полный пансион.....и питание и проживание...."  :) Вроде я не на операцию а на курорт собралсь )))))

bellka

• Постоялец
« Reply #406 : 16 Травня 2013, 16:59:11 »
Она что всем этот диагноз лупит???  Пришли анализы на цитологию, за которые я тоже заплатила немало - 360 грн., написано, что цитограмма в норме. А, она мне сказала, что у меня псевдоэрозия и уже начинается дисплазия, что якобы клетки уже начали видоизменятся  >:(
Чуть ее не послала .....
кстати отзывы о ней тут в большинстве положительные, да и вообще девушка в принципе приятная... но как в специалисте я ооочень усомнилась! как может всё быть идеально (теперь вспоминаю что у неё при осмотре монитор был не включен), а через месяц не особо то и идеально...
к стати по чём онкомаркеры 125 и НЕ у них? тоже неверно назначали?

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #407 : 16 Травня 2013, 17:02:19 »
модный узист сказал, что может быть с одной стороны несколько месяцев подряд фолликулярная, надо идти в конце цикла и смотреть. но я не хочу к нему, пойду к Шилейко.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #408 : 16 Травня 2013, 17:02:27 »
сходите, я тоже пойду к нему в июне. У меня проблема, что она всё время справа, а фолликулярная по очереди должна быть, то справа то слева.

Я конечно сильно не надеюсь, что она у меня именно фуликулярная, так как яичник со средицы цыкла потягивает .....вообщем посмотрим ...что скажет еще Шилейко .....надеюсь на лучшее....а то с эндометриозной лечение будет дольше да и + может быть еще и эндометриоз .....а так хотелось в этом году к морю..... :(

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #409 : 16 Травня 2013, 17:06:16 »
кстати отзывы о ней тут в большинстве положительные, да и вообще девушка в принципе приятная... но как в специалисте я ооочень усомнилась! как может всё быть идеально (теперь вспоминаю что у неё при осмотре монитор был не включен), а через месяц не особо то и идеально...
к стати по чём онкомаркеры 125 и НЕ у них? тоже неверно назначали?

Еще не назначали .....но уже успела рассказать.....если будет повышен хоть один показатель...то она нужно будет идти по всем врачам....а то вдруг там самое ужасное (даже говорить о таком не хочу) ....потом она сделает мне чистку.....как при аборте ....и только потом можно будет говорить о лапаре .....
Я собираюсь на повторное УЗИ но не к ним, а  к Шилейко .....

bellka

• Постоялец
« Reply #410 : 16 Травня 2013, 17:07:20 »
у меня  пару лет назад была подобная ситуация - не могли определить тип кисты, прошла сама только через 3 месяца
(уже когда был день лапары назначен), вот снова та же фигня...

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #411 : 16 Травня 2013, 17:08:07 »
А после операции сделаю гистолигию и узнают точно. Мне тоже по УЗИ одно предположили, а оказалось другое.

Кроме того фоликулярные в новом цикле сами уходят. Сделайте УЗИ в след. месяце, если киста будет на месте, то точно не фоликулярная и надо оперировать.

Я морально себя подготавливаю, что может быть любая киста ...но так не хотелось бы опять под нож......

bellka

• Постоялец
« Reply #412 : 16 Травня 2013, 17:10:40 »
Еще не назначали .....но уже успела рассказать.....если будет повышен хоть один показатель...то она нужно будет идти по всем врачам....а то вдруг там самое ужасное (даже говорить о таком не хочу) ....потом она сделает мне чистку.....как при аборте ....и только потом можно будет говорить о лапаре .....
Я собираюсь на повторное УЗИ но не к ним, а  к Шилейко .....
ну Вы сильно не берите в голову, то всё страшное тоже лечиться, если не запускать... всё будет хорошо, может ещё и само пройдёт...
а мне сказала вот эта женщина с ЖК идеальным лечением сейчас ребёнка рожать (27 лет), типа организм уже требует, вот и бесится как может))))))) типа, что не факт что одну кисту удалить и на её месте другая не вырастет и т.д. и т.п

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #413 : 16 Травня 2013, 17:11:59 »
После операции уровень комфорта тоже важен.  ;) Мне пришлось лежать 5 дней после, четверг-понедельник, отделение на выходных почти пустое было, в палате 2 дня одна лежала. Кормили хорошо и согласно какой день после операции прошел  разное меню, еще йогурты и воду в бутылках выдавали. Санузел, душ, отделение с современным ремонтом. Операционная супер современная. Короче, мне там понравилось. Реально приятно было там находиться.

Тогда действительно полный пансион ))))
Я в Радиозаводской лежала в отдельной палате, тоже нормально. Все как Вы написали, только без питания.  :)
Мама все из дома приносила. Да и холодильник в палате был.
Согласна, комфорт это немаловажно  ;) но не самое главное

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #414 : 16 Травня 2013, 17:17:14 »
ну Вы сильно не берите в голову, то всё страшное тоже лечиться, если не запускать... всё будет хорошо, может ещё и само пройдёт...
а мне сказала вот эта женщина с ЖК идеальным лечением сейчас ребёнка рожать (27 лет), типа организм уже требует, вот и бесится как может))))))) типа, что не факт что одну кисту удалить и на её месте другая не вырастет и т.д. и т.п

Да-да-да ...мне мой Синица тоже такое сказал.....что я советую тебе попробовать забеременеть и даю тебе 80%, что все будет  :ok:
Он у меня дядя пожилой, но опытный! Мы уже собирались пробовать...но я пару месяцев назад вирусом переболела ...температура 39..... 5 дней лежала .....начались проблемы и цыкл резко сбился ....вот я к врачу и побежала ......и на первом УЗИ в роддоме мне сказал, что фуликулярная ....иди мол к Синице, пусть тебе гормональный фон лечит.....но так случилось, что моего врача не было и мама меня потянула к Луговской......

Вам желаю попробовать, если планируете, и что бы все у Вас получилось  :)

Тусси

• Звезда форума
« Reply #415 : 16 Травня 2013, 17:20:28 »
Ванильька, а это вы лежали в таком пансионе от симмеда :o
Просто мне Шень удалял полипы , так мне не понравилась палата общая и это от хваленого симмеда) я правда побыла там 1 день
Может тем кто лежит, это в областной может у них уже свои палаты?
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

bellka

• Постоялец
« Reply #416 : 16 Травня 2013, 17:27:19 »
Да-да-да ...мне мой Синица тоже такое сказал.....что я советую тебе попробовать забеременеть и даю тебе 80%, что все будет  :ok:
Он у меня дядя пожилой, но опытный! Мы уже собирались пробовать...но я пару месяцев назад вирусом переболела ...температура 39..... 5 дней лежала .....начались проблемы и цыкл резко сбился ....вот я к врачу и побежала ......и на первом УЗИ в роддоме мне сказал, что фуликулярная ....иди мол к Синице, пусть тебе гормональный фон лечит.....но так случилось, что моего врача не было и мама меня потянула к Луговской......

Вам желаю попробовать, если планируете, и что бы все у Вас получилось  :)
мда..., у меня история точно такая же... и темп. 39 и вирусняк и горм. сбой... :D
только сейчас ой как не та фин. ситуация чтоб планировать..., но с другой стороны не известно что со здоровьем дальше будет...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #417 : 16 Травня 2013, 17:29:31 »
Тогда действительно полный пансион ))))

Я не про Симмед писала. :-X

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #418 : 16 Травня 2013, 19:33:02 »
мда..., у меня история точно такая же... и темп. 39 и вирусняк и горм. сбой... :D
только сейчас ой как не та фин. ситуация чтоб планировать..., но с другой стороны не известно что со здоровьем дальше будет...

Наверное нам с Вами следует послушать врачей с опытом  :)
Когда-то слышала такую пословицу "Даст Бог зайку, даст и на лужайку!".
Желаю Вам, что бы все у Вас было  :ok:
Я очень хочу деточек и надеюсь, что они у меня будут  :)

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #419 : 16 Травня 2013, 19:42:24 »
Мне мой Синица (гинеколог в Радиозаводской), посоветовал не спешить и сходить еще на УЗИ к Шилейко.....сказал, что кисту у меня не может нащупать  ???
Мою эндометриоидную кисту тоже нащупать доктор не могла, только на узи у Шилейко и видно было...  ???

Kupi.cn.ua