Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Лапароскопия.  (Прочитано 199498 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Windson

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Лапароскопия.
« Reply #1200 : 02 Лютого 2016, 17:57:54 »
А что нужно самим мазать? Я два раза делала лапару в гинекологии при роддоме, медсестры приходили смазывать.

irok

• Звезда форума
« Reply #1201 : 02 Лютого 2016, 17:59:07 »
А что нужно самим мазать? Я два раза делала лапару в гинекологии при роддоме, медсестры приходили смазывать.
а мне 2й раз во 2й городской говорили самой обрабатывать!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1202 : 02 Лютого 2016, 18:04:55 »
Все включено питание, палата и т.д., как они мне сказали.
спасибо

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Windson

• Звезда форума
« Reply #1203 : 02 Лютого 2016, 18:36:22 »
Нда.

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #1204 : 06 Лютого 2016, 19:37:41 »
Странно очень. Мне каждый день обрабатывали швы медсестрички, еще и предлагали приносить лиотон, чтоб они мазали (были небольшие синячки). Да и вообще я очень довольна медперсоналом, начиная от санитарок и заканчивая докторами. Есть с чем сравнить, так как делала и в Симмеде, и было оперативное вмешательство в гинекологии роддома. Симмедом вообще как-то осталось недовольна, со мной толком по результатам операции не поговорил никто, хотя пошла туда ради Шеня, а он ни разу даже после операции не зашел в палату. На физ процедуры сказали идти через месяц, а когда пришла в роддом в физ кабинет, с меня прям посмеялись, так как все это нужно делать сразу после операции. И палата в Симмеде (не знаю, как сейчас, так как дело было в 2013 году), внешне даже хуже чем во 2 городской, единственное, что был телевизор. Ну и если сейчас в Симмеде цена лапоры 5800 грн, то в городской можно сэкономить порядка 1500-2000 грн, что в наше время существенные деньги.

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

tanchik23mk

• Новичок
  • *
« Reply #1205 : 19 Лютого 2016, 13:13:19 »
У меня эндом. киста, пыталась лечить нар.средствами - не помогло, прочитала в нете, что ничем не лечится, готовлюсь к операции.

Я недавно прооперировала эндометриоидные кисти на двух яичниках. Другого способа лечить-нет. Я долго с ней ходила, пока она не доросла до размеров 1/3 яичника и вторая появилась на втором яичнике. Лапороскопия отличная операция (если такое слово вообще можно применить вместе со словом"операция"). У меня есть с чем сравнить(кесарево делала). Так что не бойтесь, идите на лапару. Все будет ок! на 3 день уже дома будете

Ангелина Сергеевна

• Постоялец
  • 063 38 33 777
« Reply #1206 : 23 Лютого 2016, 21:48:01 »
Тоже собираюсь делать, в симмеде на сегодняшний день все стоит 5800 грн   :walldash:

Насколько я поняла это стоимость только операции, не включая всего остального(

Ангелина Сергеевна

• Постоялец
  • 063 38 33 777
« Reply #1207 : 23 Лютого 2016, 21:55:46 »
Девченочки,очень боюсь делать операцию и никак не решусь(((Уже полтора года планируем и вот нашли эндоментиоидную кисту, вроде как лапароскопия должна помочь. Скажите, как скоро можно будет приступить к интенсивному планированию после операции? И что могут назначить еще?(в плане медикоментов или гормонов)

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #1208 : 23 Лютого 2016, 22:04:07 »
Насколько я поняла это стоимость только операции, не включая всего остального(
А что значит всего остального? В Симмеде это окончательная сумма за все!!! Единственное, если вам назначат лечение после выписки, то эти препараты докупите сами. А так в больнице больше ни за что не нужно платить.

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

Juli-ett@

• Местный житель
  • ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!☮ О93♛58O❃56♚61
« Reply #1209 : 24 Лютого 2016, 17:17:06 »
Девченочки,очень боюсь делать операцию и никак не решусь(((Уже полтора года планируем и вот нашли эндоментиоидную кисту, вроде как лапароскопия должна помочь. Скажите, как скоро можно будет приступить к интенсивному планированию после операции? И что могут назначить еще?(в плане медикоментов или гормонов)

так вердикт какой? не получается зачать из-за эндометр.кисты? тогда да, : 1. лапара, 2. противовоспалит.терапия, 3.лечение эндометриоза (залечивание вернее) - чем и как долго Вам только врач после лапары скажет.
Будьте здоровы :daisy:
❃ ❀ ✿ ❦ ОБМЕН комнатных цветов ❦ ✿ ❀ ❃ 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=55950.0

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #1210 : 25 Лютого 2016, 01:44:11 »
Где эндометриоидная киста находится, какого она размера?
Если не она причина, по которой не получается зачать, то смело планируйте :) Во время беременности и грудного вскармливания она если совсем не уйдет, то значительно уменьшится, т.к. в этот период естественная менопауза.
Даже если киста в яичнике, то есть второй яичник, должно получиться зачать, если нет других помех...
« Останнє редагування: 25 Лютого 2016, 01:45:44 від Klarachka »

Ангелина Сергеевна

• Постоялец
  • 063 38 33 777
« Reply #1211 : 25 Лютого 2016, 22:53:58 »
Где эндометриоидная киста находится, какого она размера?
Если не она причина, по которой не получается зачать, то смело планируйте :) Во время беременности и грудного вскармливания она если совсем не уйдет, то значительно уменьшится, т.к. в этот период естественная менопауза.
Даже если киста в яичнике, то есть второй яичник, должно получиться зачать, если нет других помех...
Киста на яичнике, она уже аж 3,5/2,5 см, второй вроде как чистый по узи. Начиталась всяких ужасов, что во время беременности она может начать расти и лучше ее удалять до ее наступления. Вот в том то и проблема, что даже со вторым вроде как здоровым не получается, причем планирование было очень даже активным, разными способами)))А результат 0(

Ангелина Сергеевна

• Постоялец
  • 063 38 33 777
« Reply #1212 : 25 Лютого 2016, 22:55:27 »
так вердикт какой? не получается зачать из-за эндометр.кисты? тогда да, : 1. лапара, 2. противовоспалит.терапия, 3.лечение эндометриоза (залечивание вернее) - чем и как долго Вам только врач после лапары скажет.
Будьте здоровы :daisy:
Спасибо)Вроде как самого эндометриоза нет, только киста(

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #1213 : 26 Лютого 2016, 19:24:14 »
Эндометроидная киста - это и есть следствие эндометриоза, который сначала разрастается в полости матки, а дальше может идти по трубам на яичники, и даже на кишечник. ( Так мне Оксана Григорьевна объяснила). Перед тем, как оперироваться, я проконсультировалась с тремя врачами, все они сказали одно - даже если киста не беспокоит, как в моём случае, то ,всё равно, через 6-8 лет она перерождатся в онкологию в большинстве случаев ( именно энд. киста!).
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #1214 : 26 Лютого 2016, 20:08:38 »
Киста на яичнике, она уже аж 3,5/2,5 см, второй вроде как чистый по узи. Начиталась всяких ужасов, что во время беременности она может начать расти и лучше ее удалять до ее наступления. Вот в том то и проблема, что даже со вторым вроде как здоровым не получается, причем планирование было очень даже активным, разными способами)))А результат 0(
Вот, что мне врач писала на мои вопросы о эндометриоидной кисте: "Эндометриоидные кисты тоже не удаляют, если они не превышают размеры 6 см." Моя киста была размером 49х45 мм при размере яичника 54х48мм.
А это ответ того же врача на вопрос о том, будет ли мешать киста беременности: "Почему-то врачи не сказали вам, что беременность - это самое лучшее лечение для эндометриоза, потому что возникает 9 месяцев менопаузы, причем натуральной! Чего ж еще желать для такого диагноза?"
Вот как-то так... Кстати про беременность и "лечение" беременностью эндометриоза говорил не один врач, но уже было поздно, я успела сделать лапару... :walldash:

Kupi.cn.ua