Всього голосів: 34
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
обычные двухспальные комплекты. Хлопковые. Без начеса! Устроит украинская ткань.Спасибо
Аня я спрашивала за *семейные* комплекты, по поводу цен - ты уже ответила...меня интересует семейные комплекты с плотностью 146 - бери на заметкутолько после согласования расцветки я либо подтвержу заказ либо откажусь
Добрый вечер. Можно мне Прайс на почту itonka@mail.ru. Спасибо
Закажите пож. подушку из иск. леб. пуха 70*70.
Скажите,пожалуйста, сколько стоит http://www.runo.com.ua/products/odeyala-2/sherstyanoe-odeyalo--quotkomfort-plyus-quot-DU02WKplusU и есть 2хспалка 200\220???Спасибо)
Добрый день. Помогите определиться с выбором наполнителя подушки. Что лучше шарики или исскуственный лебединый пух? И я с вами в заказ. Нужны две подушки размером 50*70 см
напишите почту, мне прислали каталог с расцветками и ценами - я вам перешлю
в каталоге есть разное, а нужного мне с плотностью 146 нет 136 плотности расцветок раз-два и обчелся, выбора нет совсем снимай меня с заметочки
смотря что любите, леб. пух очень мягкий и воздушный, силикон лучше набиты и форму лучше держат
вам какой чехол? микрофайбер или тик?
У меня сейчас Силиконовая подушка, она сбилась комками. Вот хочу чтоб наполнитель был более качественный и не боялся стирки. У мужа ортопедическая на лебедином пуху, с наполнителем все ок, но разлезся чехол(((
Тик.
Мне 310лоу и spring 50*70 см.