Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довольны покупкой? Оставляйте в теме позитивные и негативные отзывы - будут советом для заказчиков!

Да
 33 (91.7%)
Нет
 3 (8.3%)

Всього голосів: 34

Автор Тема: ТМ Р*У*Н*О Подушки, одела ***ТЕМУ ПЕРЕДАЛА!  (Прочитано 89106 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мусяндрелла

• Новичок
  • *
Доброй ночи. Хочу оставить отзыв об одеялке из заменителя лебядиного пуха. Одеялко легкое и магенькое, в принципе клевое, но есть одно НО: с одеяла очень сильно вылазит наполнитель. Перед стиркой пододеяльника его пол часа чистить приходится. :walldash: Так гляди через год с  одеяла ничего не останется :D. Не знаю, может у меня одной такая проблемка ???

Soulanna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
Доброй ночи. Хочу оставить отзыв об одеялке из заменителя лебядиного пуха. Одеялко легкое и магенькое, в принципе клевое, но есть одно НО: с одеяла очень сильно вылазит наполнитель. Перед стиркой пододеяльника его пол часа чистить приходится. :walldash: Так гляди через год с  одеяла ничего не останется :D. Не знаю, может у меня одной такая проблемка ???
Очень странно, у ребенка такое же, ничего не лезит, стирала уже очень много раз. А какой у вас чехол?

Мусяндрелла

• Новичок
  • *
Примите заказик:  Ковдра зі штучного лебединого пуху 140*205   чехол тик (хлопок 100%) - 409,20 грн. (желательно не белое). Спасибо.
Вот такое брала.

Soulanna

• Звезда форума
Вот такое брала.
Очень странно, сейчас помещу ваш отзыв в начало темки, не писали еще такое, жаль.
Обычно советую то, чем сама пользуюсь и честно говоря, у ребенка вообще наполнитель не лезит, никаких проблем нет  ???
Да и не жаловались пока что :-\

пантера

• Постоялец
  • +380958368642 тільки viber
Девочки оставляю отзыв об одеяле  с наполнителем из искусственного лебяжего пуха ))) Покупала его в декабре вроде бы точно уже не помню, очень тёплое одеяло, спим под ним в лёгкой пижамке, ночью раскрываемся из-за того что очень тепло даже. Пух не вылазит, сколько уже меняла постель, ни разу не было ни одного пера-что очень радует. Ещё ни разу не стирала, думаю и не буду. Советую всем покупать именно из лебяжего пуха. дА и ещё-одеяло очень лёгкое и мягкой, приятно к телу когда спишь, немного шуршит, но это из-за ткани верхнейодела. Вообщем я очень довольна ! :super:
Всі замовлення пишіть мені в вайбер !

Мусяндрелла

• Новичок
  • *
Мне как одеяло оно тоже нравится :super:, но сегодня перед стиркой пол часа щеткой пододияльник чистила >:D , вот и решила написать отзыв.

Soulanna

• Звезда форума
Девочки оставляю отзыв об одеяле  с наполнителем из искусственного лебяжего пуха ))) Покупала его в декабре вроде бы точно уже не помню, очень тёплое одеяло, спим под ним в лёгкой пижамке, ночью раскрываемся из-за того что очень тепло даже. Пух не вылазит, сколько уже меняла постель, ни разу не было ни одного пера-что очень радует. Ещё ни разу не стирала, думаю и не буду. Советую всем покупать именно из лебяжего пуха. дА и ещё-одеяло очень лёгкое и мягкой, приятно к телу когда спишь, немного шуршит, но это из-за ткани верхнейодела. Вообщем я очень довольна ! :super:
Спасибо за отзыв!

Soulanna

• Звезда форума
Мне как одеяло оно тоже нравится :super:, но сегодня перед стиркой пол часа щеткой пододияльник чистила >:D , вот и решила написать отзыв.
Возьму себе на заметку, даже спрошу у производителя, как такое может быть. Может закупили тик плохого качества тогда  ??? спрошу еще у тех, кто с вами в одно время покупал  :-\

tusi_72

• Звезда форума
Аня,спасибо за одеяльце  с наполнителем из искусственного лебяжего пуха от меня и от дочки(спит то под ним она).Невесомое и при этом очень теплое.Но пух из него действительно  лезет.Стирать необходимости еще не было.В принципе мы довольны.
« Останнє редагування: 25 Січня 2015, 09:45:48 від tusi_72 »

kudrashka

• Местный житель
Здравствуйте Анна.Спасибо за одеяло с наполнителем из искусственного лебяжего пуха .Одеяло теплое и достаточно легкое.Но наполнитель пух действительно лезит маленькими комочками скатывается.Может это зависит от качества материи в которую он вшит.У меня был натуральный бязь ( наверное ).Еще не стирала .

Olyunya

• Постоялец
Добрый день! Одеяльце из лебяжего пуха очень теплое и легкое, также быстро нагревается, но минус в нем действительно есть-пух лезет. по всему одеялу комочки, благо не летят никуда, но что будет после стирки с ним не известно. Я пока еще не стирала. У меня верх из тика.
Может действительно в это время тик не качественный закупили. А так ребенок довольный, если бы не лезло, то и себе бы взяла, но пока не рискну.

Soulanna

• Звезда форума
Девочки, все спасибо за отзывы! Буду знать, сейчас помещу ваши отзывы на 1 стр.

HATALLI1987

• Местный житель
Оплатила 214,91 в 15.01

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
Ань я вам завтра-послезавтра наберу и забегу за заказом. Так, и пишите мне новый заказ: Наматрасник зима-лето 160 на 200. И есть у вас подушка с Тинсулейтом (50*70)?
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
Нужен комплект постельного белья(евро)посоветуйте что-нибудь хорошего качества и сразу цену.

Kupi.cn.ua