Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довольны покупкой? Оставляйте в теме позитивные и негативные отзывы - будут советом для заказчиков!

Да
 33 (91.7%)
Нет
 3 (8.3%)

Всього голосів: 34

Автор Тема: ТМ Р*У*Н*О Подушки, одела ***ТЕМУ ПЕРЕДАЛА!  (Прочитано 89012 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
сколько сейчас стоит непромокаемый наматрасник 160 на 200?

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
сколько сейчас стоит непромокаемый наматрасник 160 на 200?
260,17 грн. с орг сбором

Ларочка•.✿

• Звезда форума
260,17 грн. с орг сбором
закажите мне его, пожалуйста. а на когда планируете заказ?

Soulanna

• Звезда форума
закажите мне его, пожалуйста. а на когда планируете заказ?
возможно уже на сл. неделе, а возможно чуть позже, пока точно не могу сказать, не собрана мин. сумма, я напишу в заглавии
заказ принят!

Аллла

• Частый гость
  • **
Можно мне прайс ava.20@mail.ru , пож, и брала у Вас давно подушки из лебяжьего пуха, можно их стирать?
ЯРКИЕ КРАСОЧНЫЕ ОДЕЯЛКИ-КОНВЕРТЫ НА ВЫПИСКУ, В КРОВАТКУ, КОЛЯСКУ ПЛЕДЫ, БОРТИКИ,  и др. ДЛЯ МАЛЫШЕЙ.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
возможно уже на сл. неделе, а возможно чуть позже, пока точно не могу сказать, не собрана мин. сумма, я напишу в заглавии
заказ принят!
ок. спасибо.

Soulanna

• Звезда форума
Можно мне прайс ava.20@mail.ru , пож, и брала у Вас давно подушки из лебяжьего пуха, можно их стирать?
прайс отправила, стирать можно, потом немножко их разбить надо будет, как пуховик после стирки, подубасить чем-нибудь

MaLuAnna

• Местный житель
Нужен спальник. Подскажите, пожалуйста, цену
Пока не могу отвечать на форуме, все вопросы по вайберу: 0731157061

Soulanna

• Звезда форума
Нужен спальник. Подскажите, пожалуйста, цену
сейчас на них как раз акция, брошу в личку цены

Ларочка•.✿

• Звезда форума
сейчас на них как раз акция, брошу в личку цены
и мне, пожалуйста, на спальники в личку ::)

Soulanna

• Звезда форума
и мне, пожалуйста, на спальники в личку ::)
:ok: бросила

Солька

• Новичок
  • *
добрый вечер киньте и мне прайс kapitoska2002@mail.ru в др города шлете?

Soulanna

• Звезда форума
добрый вечер киньте и мне прайс kapitoska2002@mail.ru в др города шлете?
отправила, в другой город перешлю

SonyaSonya

• Звезда форума
здравствуйте! хочу обновить постельное. много вопросов, никак с мыслями не соберусь..
- мне нужно для сына одеяло на кровать 1,5. нужно довольно тонкое, т.к. ему жарко например под силиконовым толстеньким таким. сейчас спит под иск. пледом в пододеяльнике... но хочется ж нормальное одеяло. вот смотрю например наполнитель - хлопок. это типа ватное одеяло? или как? стирать можно? может вы что подскажите. смотрю часто обчень берут из лебяжего пуха. как оно? и цена?
- нужна тонкая подушка ему же. т.к. часто спит на животе и с пышной подушкой неудобно. такая наверное как в детских кроватках плоская, только может чуть плотнее.
- простынь на резинке на кровать 1,5 бязь подскажите пож. цену
- себе тоже хочу подушку. у меня обычная холофайбер 70*70. быстро сбилась комками и мало мне ее - сворачиваю вдвое... люблю пышные подушки. может подскажите что взять?

может быть где-то в городе можно это белье пощупать? в экран смотрю и не понимаю ничего... где-то видела выеску Руно, а где не помню.
и если можно плный прайс, а то еще для кухни присмотрела кой-сего ))) на kostylyova1@mail. ru

спасибо!
« Останнє редагування: 10 Січня 2015, 15:13:56 від SonyaSonya »

Soulanna

• Звезда форума
- мне нужно для сына одеяло на кровать 1,5. нужно довольно тонкое, т.к. ему жарко например под силиконовым толстеньким таким. сейчас спит под иск. пледом в пододеяльнике... но хочется ж нормальное одеяло. вот смотрю например наполнитель - хлопок. это типа ватное одеяло? или как? стирать можно? может вы что подскажите. смотрю часто обчень берут из лебяжего пуха. как оно? и цена?
хлопок это летнее одеяло, думаю, что будет тонковато, если зимнего не хотите - возьмите демисезонное силикон или иск. леб. пух, но боюсь, чтоб вы не мерзли зимой под ними, или как вариант Дуэт - здесь точно не промахнетесь, оно состоит из 2 частей: демисезонное и более тонкое, между собой можно кнопками скреплять, наполнитесь силикон, сможете регулировать любую плотность. По поводу цен, то давайте почту - я вам сброшу прайс, много писать, цена еще зависит и от размера и от ткани чехла
- нужна тонкая подушка ему же. т.к. часто спит на животе и с пышной подушкой неудобно. такая наверное как в детских кроватках плоская, только может чуть плотнее.
детскую точно брать не стоит, она совсем низкая, я так понимаю, что сыну уже 4 года, если не хотите высокую, то могу посоветовать иск. леб. пух, они очень мягкие и невысокие
- простынь на резинке на кровать 1,5 бязь подскажите пож. цену
брошу прайс - сами глянете
- себе тоже хочу подушку. у меня обычная холофайбер 70*70. быстро сбилась комками и мало мне ее - сворачиваю вдвое... люблю пышные подушки. может подскажите что взять?
вам тогда могу посоветовать силикон, они хорошо набиты, и мне очень нравятся, что после стирки быстро в форму приходят назад, у меня одеяло такое, уже столько раз его стирали - как новенькое, никаких комочков и у ребенка подушка была, не сбивается  :super:
может быть где-то в городе можно это белье пощупать? в экран смотрю и не понимаю ничего... где-то видела выеску Руно, а где не помню.
и если можно плный прайс, а то еще для кухни присмотрела кой-сего ))) на kostylyova1@mail. ru
спасибо!
напишу в личку  :ok:

Kupi.cn.ua