- мне нужно для сына одеяло на кровать 1,5. нужно довольно тонкое, т.к. ему жарко например под силиконовым толстеньким таким. сейчас спит под иск. пледом в пододеяльнике... но хочется ж нормальное одеяло. вот смотрю например наполнитель - хлопок. это типа ватное одеяло? или как? стирать можно? может вы что подскажите. смотрю часто обчень берут из лебяжего пуха. как оно? и цена?
хлопок это летнее одеяло, думаю, что будет тонковато, если зимнего не хотите - возьмите демисезонное силикон или иск. леб. пух, но боюсь, чтоб вы не мерзли зимой под ними, или как вариант Дуэт - здесь точно не промахнетесь, оно состоит из 2 частей: демисезонное и более тонкое, между собой можно кнопками скреплять, наполнитесь силикон, сможете регулировать любую плотность. По поводу цен, то давайте почту - я вам сброшу прайс, много писать, цена еще зависит и от размера и от ткани чехла
- нужна тонкая подушка ему же. т.к. часто спит на животе и с пышной подушкой неудобно. такая наверное как в детских кроватках плоская, только может чуть плотнее.
детскую точно брать не стоит, она совсем низкая, я так понимаю, что сыну уже 4 года, если не хотите высокую, то могу посоветовать иск. леб. пух, они очень мягкие и невысокие
- простынь на резинке на кровать 1,5 бязь подскажите пож. цену
брошу прайс - сами глянете
- себе тоже хочу подушку. у меня обычная холофайбер 70*70. быстро сбилась комками и мало мне ее - сворачиваю вдвое... люблю пышные подушки. может подскажите что взять?
вам тогда могу посоветовать силикон, они хорошо набиты, и мне очень нравятся, что после стирки быстро в форму приходят назад, у меня одеяло такое, уже столько раз его стирали - как новенькое, никаких комочков и у ребенка подушка была, не сбивается

может быть где-то в городе можно это белье пощупать? в экран смотрю и не понимаю ничего... где-то видела выеску Руно, а где не помню.
и если можно плный прайс, а то еще для кухни присмотрела кой-сего ))) на kostylyova1@mail. ru
спасибо!
напишу в личку