Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довольны покупкой? Оставляйте в теме позитивные и негативные отзывы - будут советом для заказчиков!

Да
 33 (91.7%)
Нет
 3 (8.3%)

Всього голосів: 34

Автор Тема: ТМ Р*У*Н*О Подушки, одела ***ТЕМУ ПЕРЕДАЛА!  (Прочитано 87905 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Люба

• Новичок
  • *
Закажите мне, пожалуйста одеяло шерстяное стеганное Чехол :Тик либо бязь набивная хлопок 100%, наполнитель: Овечья чесаная шерсть плотностью 400гр/м.кв размер 140*205 (полуторное) цветное тон любой кроме синего!

Soulanna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
Закажите мне, пожалуйста одеяло шерстяное стеганное Чехол :Тик либо бязь набивная хлопок 100%, наполнитель: Овечья чесаная шерсть плотностью 400гр/м.кв размер 140*205 (полуторное) цветное тон любой кроме синего!
цветное для ребенка или взрослая расцветка? и чехол какой? бязь стоит 252,00 грн тик - 300,00грн.
« Останнє редагування: 04 Жовтня 2013, 15:19:22 від Soulanna »

katyaaa

• Звезда форума
А сколько стоит двойное одеяло. Из искусственного лебяжего пуха?

Soulanna

• Звезда форума
А сколько стоит двойное одеяло. Из искусственного лебяжего пуха?
зима 205*172 298,86(тик) и 234,00(микрофайбер) цены без орг. сбора

katyaaa

• Звезда форума
зима 205*172 298,86(тик) и 234,00(микрофайбер) цены без орг. сбора
Запишите мне тик , только не на это СП а на следующее

Soulanna

• Звезда форума

Аллла

• Частый гость
  • **
Здравствуйте, можно заказать наматрасник зима-лето разм 80х200 арт.817.1393ЛУ   Нап. - хлопок 100% - шерсть 100%, чехол - хлопок 100%

ЯРКИЕ КРАСОЧНЫЕ ОДЕЯЛКИ-КОНВЕРТЫ НА ВЫПИСКУ, В КРОВАТКУ, КОЛЯСКУ ПЛЕДЫ, БОРТИКИ,  и др. ДЛЯ МАЛЫШЕЙ.

Soulanna

• Звезда форума
Здравствуйте, можно заказать наматрасник зима-лето разм 80х200 арт.817.1393ЛУ   Нап. - хлопок 100% - шерсть 100%, чехол - хлопок 100%
заказ принят  :ok:

aNtalia

• Гість

Марин

• Частый гость
  • **
  • 093 331 88 36
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, заказ: "Матрац для дитячого ліжка Зима/літо р.70*140. Арт.9384Чудо". Спасибо! 063 129 21 71 Марина.

Soulanna

• Звезда форума
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, заказ: "Матрац для дитячого ліжка Зима/літо р.70*140. Арт.9384Чудо". Спасибо! 063 129 21 71 Марина.
Это очень габаритный товар, 10% орг. поставить не могу, так как весть орг сьест доставка к Чернигову, предлагаю вам либо 10% + отдельно доставка, либо 15%. Вас устраивает? Сейчас все распишу в первом сообщении, не думала, что будут матрацы заказывать  ::)

Taniko

• Гість
Здравствуйте, почитала о одеяле на искусственном лебедином пухе и захотелось добавить от себя ^-^
Супруг купил в прошлом году такое одеяло двуспальное, в мн который был около налоговой в подвальчике, отдал за него больше пятиста гривен, принес домой с виду оно мне очень понравилось, большое, пышное... но потом как посыпался с него пух, ужас, сняла пододеяльник и у меня в комнате зима была ^-^ да такой приставучий невозможно было его вытряхнуть, всей семьей собирали катышки. Думала это один раз и дальше все будет ок, аж нет, сыпалось с него пока не выбросили в мусорник, я еще такого в своей жизни не видела :o при этом еще и позбивалось неравномерно клубочками... В упаковке было точно такой как у Вас на фото и лейба Руно все как положено, на подделку не похоже...
Покупала еще детское тож Руно, правда тоненькое и уже не вспомню что внутри, другое дело, одеяльце :super:
Вот такое разочарование... Решила, с пухом больше не дружу и с искусственным тоже...
Теперь вот пришла зима, а мы без одеяла, вот я и заглянула к Вам в СП :D Вы меня извините за мою писанину, очень хочу одеялко хорошее, но пожалуй без выше указанных приключений.

Виталинка

• Звезда форума
возможно у вас такое попалось одеялко,
у меня есть подушка из пуха, ей уже около 3-ёх лет, тоже покупалась возле налоговой, пережила уже далеко не одну стирку в стиральной машинке и с ней всё в порядке, нигде не пушинки
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Soulanna

• Звезда форума
Здравствуйте, почитала о одеяле на искусственном лебедином пухе и захотелось добавить от себя ^-^
Супруг купил в прошлом году такое одеяло двуспальное, в мн который был около налоговой в подвальчике, отдал за него больше пятиста гривен, принес домой с виду оно мне очень понравилось, большое, пышное... но потом как посыпался с него пух, ужас, сняла пододеяльник и у меня в комнате зима была ^-^ да такой приставучий невозможно было его вытряхнуть, всей семьей собирали катышки. Думала это один раз и дальше все будет ок, аж нет, сыпалось с него пока не выбросили в мусорник, я еще такого в своей жизни не видела :o при этом еще и позбивалось неравномерно клубочками... В упаковке было точно такой как у Вас на фото и лейба Руно все как положено, на подделку не похоже...
Покупала еще детское тож Руно, правда тоненькое и уже не вспомню что внутри, другое дело, одеяльце :super:
Вот такое разочарование... Решила, с пухом больше не дружу и с искусственным тоже...
Теперь вот пришла зима, а мы без одеяла, вот я и заглянула к Вам в СП :D Вы меня извините за мою писанину, очень хочу одеялко хорошее, но пожалуй без выше указанных приключений.

Не знаю, что произошло с вашим одеялом, у нас дома много изделий Руно, жалоб нет. Ребенку купили одеяло из искусственного пуха, пока не стиралось, как постираю - отпишусь обязательно. Этот наполнитель искусственный, это аналог синтепона (синтепух), только более пышный и изделия из него кажутся похожие на пуз, выглядит он как-то так, врядли он может сбится после стирки, может прошили одеяло плохо, брак вам попался

Samsik

• Местный житель

Kupi.cn.ua