Здравствуйте, почитала о одеяле на искусственном лебедином пухе и захотелось добавить от себя

Супруг купил в прошлом году такое одеяло двуспальное, в мн который был около налоговой в подвальчике, отдал за него больше пятиста гривен, принес домой с виду оно мне очень понравилось, большое, пышное... но потом как посыпался с него пух, ужас, сняла пододеяльник и у меня в комнате зима была

да такой приставучий невозможно было его вытряхнуть, всей семьей собирали катышки. Думала это один раз и дальше все будет ок, аж нет, сыпалось с него пока не выбросили в мусорник, я еще такого в своей жизни не видела

при этом еще и позбивалось неравномерно клубочками... В упаковке было точно такой как у Вас на фото и лейба Руно все как положено, на подделку не похоже...
Покупала еще детское тож Руно, правда тоненькое и уже не вспомню что внутри, другое дело, одеяльце

Вот такое разочарование... Решила, с пухом больше не дружу и с искусственным тоже...
Теперь вот пришла зима, а мы без одеяла, вот я и заглянула к Вам в СП

Вы меня извините за мою писанину, очень хочу одеялко хорошее, но пожалуй без выше указанных приключений.