0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
И я . Пойду над мужем прикольнусь, скажу что он на форуме победил и по его замерам сделали памятник мужскому ч--ну.
А в этой темке все хохотушки спят..........или меряют
Цитата: Irisha від 04 Лютого 2011, 01:31:16А в этой темке все хохотушки спят..........или меряют Уже наверное меряют, а нам не пора на примерку!?
Цитата: Alla від 04 Лютого 2011, 01:35:45Цитата: Irisha від 04 Лютого 2011, 01:31:16А в этой темке все хохотушки спят..........или меряют Уже наверное меряют, а нам не пора на примерку!? Боюсь меня не поймут... или попробовать...
Цитата: Irisha від 04 Лютого 2011, 01:41:15Цитата: Alla від 04 Лютого 2011, 01:35:45Цитата: Irisha від 04 Лютого 2011, 01:31:16А в этой темке все хохотушки спят..........или меряют Уже наверное меряют, а нам не пора на примерку!? Боюсь меня не поймут... или попробовать... Попытка не пытка ...
А поддерживать форму "папье-маше" как, пока сохнуть будет?
Chupacabra,да у тебя и аватарчик тож ниче ,ничего не напоминает никому? Не обижайся,но напоминает как раз таки болтающую ерунду . Мне это пришло в голову когда я искала мужчинку болтающего ерундой о котором ты писали,да удалила. Так я сначала подумала,что ты об аватаре своем говорила
Цитата: ALENA Z. від 04 Лютого 2011, 00:22:46Chupacabra,да у тебя и аватарчик тож ниче ,ничего не напоминает никому? Не обижайся,но напоминает как раз таки болтающую ерунду . Мне это пришло в голову когда я искала мужчинку болтающего ерундой о котором ты писали,да удалила. Так я сначала подумала,что ты об аватаре своем говорила мужчинки у меня возле линеечки были...я их выгнала. а аватарка похожа на жующий ч.ен!
работяга