Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 219410 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инна Ивасенко

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Воспоминания о родах
« Reply #1665 : 06 Лютого 2013, 21:46:25 »
Рожала на первом этаже в городском, всё более имение нормально...не понравилось одно что мне никто не верил и когда я приехала то смеялись на до мной!!! Первая схватка в 00-00, потом в 00-30 и несильные регулярно через 2-3 мин... Я приехала счастливая!  ..пока не проверили хихикали с меня...и родила я в 7-20... под конец смены(пересменка в 8-00) , они не скрывая очень надеялись что принимать роды будет следующая смена... По сравнению с тем что я начиталась - всё прошло на высшем уровне!!! Ни с кем не договаривалась... приехала на скорой куда определили... а и в род зале на первом этаже было ночью очень холодно (31,08,12), а в палате наоборот - очень жарко

Иришка

• Местный житель
  • Я счастлива!!!
« Reply #1666 : 26 Лютого 2013, 15:17:32 »
Я в роддоме оставила 5коп))) Что бы обязательно вернуться за вторым!!!))) :)
а я в роддоме оставила намноооооого больше  :D :D :D :o :o

Гномик

• Звезда форума
« Reply #1667 : 26 Лютого 2013, 16:44:40 »
а я в роддоме оставила намноооооого больше  :D :D :D :o :o
Мы все оставили там деньги,но не все для того что бы вернуться..............

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #1668 : 26 Лютого 2013, 21:38:17 »
а я забыла там шампунь, случайно! В начале меня одолел жуткий страх,потом я громко рассмеялась, а потом наступил момент счастья :yahooo:, хотя с момента родов прошла всего лишь неделя я опять захотела быть беременной!!! Это чудесное и незабываемое чувство
0632030763

мамуличка

• Постоялец
  • 067 4604009
« Reply #1669 : 27 Лютого 2013, 16:20:03 »
А я уже дважды проходила эту "процедуру" и оба раза благополучно.... Первый раз по незнанию рожала дольше (около 6 часов), а второй раз подошла к этому делу более осознанно: на мячике делала круговые движения тазом, чтобы ребенку было легче проходить родовые пути, делала дыхательные упражнения, мысленно помогала ребеночку выйти и родила сама за 4 часа (в 3 ночи начались схватки через каждые 10 минут, потом через 5 минут, а в 7 утра я уже родила :)) Первый раз я рожала вместе с мужем. Он меня поддерживал и морально, и физически: так как стоять у меня уже не было сил, а ложиться мне не разрешали, то я буквально повисла на его шее, пока шли схватки. А во время потуг держал меня за руку и успокаивал. А когда появился сынишка, у моего мужа покатились слезы..... Я была в тот момент очень-очень счастлива. Так что, если муж не против, смело приглашайте его на роды.
Во второй раз муж не смог быть на родах, так как остался дома со старшеньким (ему было тогда 1,5 годика). И я была в палате одна-одинешенька... Схватки проходили нормально, было больно, но терпимо... Но пузырь мне пробивали. Сказали: "ты полежи минут 20, отдохни, а потом начнутся потуги" и ушли. Я осталась в родовой одна. Жду. Ага, счас.... Мгновенно начались потуги. И никого нет. Шо делать? Я скатываюсь с кровати и ору что есть сил: "кто нибудь, помогите!!!!" Слава Богу, меня услышали со второго раза. Прибежала акушерка, мигом меня переодела в одноразовую рубашку, я быстро устроилась на кресле и начала тужиться. Родила без единого разрыва. Дай Бог всем так рожать. Впечатления от вторых родов остались самые радужные. Рожайте. Дети - самое лучшее, что дает нам жизнь. Таких эмоций не можешь испытать ни от чего в жизни, какие испытываешь, когда возле тебя твой ребенок.   
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ
СПАСИБО.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #1670 : 27 Лютого 2013, 18:27:47 »
Мамуличка, вы так душевно все описали, прямо зачиталась.
Помню, когда я то ли лежала, то ли стояла  ^-^(не могла выбрать позу во время схваток, чтобы облегчить себе боль) из соседней палаты услышала крик младенца, и у меня прям слезы потекли, я в тот момент как никогда осознала, что надо взять себя в руки и что вот-вот и я увижусь со своей девочкой. А когда я родила  и она закричала, то на меня нахлынул такой прилив эмоций, что хотелось кричать от счастья. Это непередаваемые ощущения, думаю, каждая из нас-мамочек испытывала подобное.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1671 : 28 Лютого 2013, 11:38:18 »
А я сперва даже не поняла что уже ВСЁ случилось!
Может потому, что доця не сразу закричала... Потом уже когда её отдали мужу на руки я "очнулась"

мамуличка

• Постоялец
  • 067 4604009
« Reply #1672 : 28 Лютого 2013, 12:07:57 »
А я сперва даже не поняла что уже ВСЁ случилось!
Может потому, что доця не сразу закричала... Потом уже когда её отдали мужу на руки я "очнулась"
А мой второй, когда родился, то не кричал. Мне как-то непривычно было: ребенок родился,
а в родзале как-то тихо  :D Говорю: "где же ребенок? что-то очень тихо". Акушерка: "Он спит. Разбудить?" шлепнула его по попке и он закричал. Я уже тогда успокоилась.  :D
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ
СПАСИБО.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1673 : 28 Лютого 2013, 13:30:06 »
и я не поняла что уже все. не потому что не закричал ,а потому, что после каждой потуги мне врач говорила "плохо!". ну я думала что долго мне еще тужить. стараюсь-стараюсь ,а она все "плохо!!" и тут бац! и малютку на живот. а я уже по-боевому настроилась ,а тут все... даже переспросила "а что схваток не будет больше??" )))

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1674 : 28 Лютого 2013, 20:04:50 »
не, не бац, а плюх :) и тааакое облегчение сразу :yahooo:
и хочется вести себя как тот смайлик- :yahooo: :yahooo: :yahooo:

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1675 : 28 Лютого 2013, 20:08:36 »
ага, сначала ребенок плюх, потом остатки вод плюх :D
а потом с родстола на каталку переползаешь и шкурка на месте живота тоже плюх :D

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1676 : 28 Лютого 2013, 21:03:43 »
ага, сначала ребенок плюх, потом остатки вод плюх :D
а потом с родстола на каталку переползаешь и шкурка на месте живота тоже плюх :D
:))

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1677 : 01 Березня 2013, 08:46:59 »
и я не поняла,что уже всё=) когда положили на живот и то не сразу поняла)в каматозе полном была ;D как вспомню какой маленький был,и всего лишь 3 месяца прошло,а уже такой дядька и весит 7500 :-\

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1678 : 01 Березня 2013, 08:53:13 »
А у меня :плюх, и живот до спины прирос  ^-^ Сынулю положили, а он крутится. Говорю, переложите, а то ему кости давят. Родила в 7.40, а муж звонит в 7 утра, собирается на работу, спрашивает: Оля, а ты что, не спала???? ^-^ :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1679 : 01 Березня 2013, 09:35:56 »
спала как сурок всю ночь, ты меня разбудил звонком :)) :))

Kupi.cn.ua