Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 219777 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lapka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Воспоминания о родах
« Reply #1050 : 09 Лютого 2012, 16:38:32 »
На понедельник направление в патологию лежало. В пятницу ставила на ночь колпосептин, в субботу отошла пробка. Мы с мужем сходили по магазинам. Прогулялись. Самочувствие было странненькое.  ;D Это я уже сейчас понимаю, что схватки начинались. Дома я убралась, кушать приготовила. Начали схватки учащаться, а я до последнего думала, что ложные. Засекаю время, интервал 1-4-1. Решила, что пора собираться. Помылась-побрилась, поставила свечку слабительную. Перебрала вещи в роддом, провела мужу экскурс "где-что". Ехать не хотела-муж вытолкал, говорит: "Одевайся, машина под подьездом". В роддом приехали в 22 часа. Раскрытие 5 см. В родзале прокололи пузырь, оказалось многоводие, плюс воды зеленые. Потуги начались довольно скоро. В 23.55 я уже родила. Больнее всего было, когда накладывали швы. Но вся боль быстро забывается. ;)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1051 : 09 Лютого 2012, 16:42:06 »
На понедельник направление в патологию лежало. В пятницу ставила на ночь колпосептин, в субботу отошла пробка. Мы с мужем сходили по магазинам. Прогулялись. Самочувствие было странненькое.  ;D Это я уже сейчас понимаю, что схватки начинались. Дома я убралась, кушать приготовила. Начали схватки учащаться, а я до последнего думала, что ложные. Засекаю время, интервал 1-4-1. Решила, что пора собираться. Помылась-побрилась, поставила свечку слабительную. Перебрала вещи в роддом, провела мужу экскурс "где-что". Ехать не хотела-муж вытолкал, говорит: "Одевайся, машина под подьездом". В роддом приехали в 22 часа. Раскрытие 5 см. В родзале прокололи пузырь, оказалось многоводие, плюс воды зеленые. Потуги начались довольно скоро. В 23.55 я уже родила. Больнее всего было, когда накладывали швы. Но вся боль быстро забывается. ;)

:super: да у вас всё прошло прямо как по учебнику, молодец!

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #1052 : 09 Лютого 2012, 16:45:12 »
меня всегда интеросовало, а больно вобще-то прокалывать пузырь или не очень? ::)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1053 : 09 Лютого 2012, 16:46:24 »
меня всегда интеросовало, а больно вобще-то прокалывать пузырь или не очень? ::)

нет, ни капельки не больно  :)

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1054 : 09 Лютого 2012, 17:04:41 »
нет, ни капельки не больно  :)
Это самое безболезненное в родах. :) Правда потом усиливаются схватки.

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1055 : 09 Лютого 2012, 17:09:32 »
:super: да у вас всё прошло прямо как по учебнику, молодец!
Спасибо!  :) Малышка только маленькая родилась - 2900.

Anymama

• Звезда форума
« Reply #1056 : 09 Лютого 2012, 17:14:02 »
Скажите, а всем броют живот перед родами? Я дома побрилась хорошо, а в приемном ещё по животу пошкрябали станком, хотя у меня на животе небыло ни единой волосинки, пушинки.

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1057 : 09 Лютого 2012, 17:24:11 »
Скажите, а всем броют живот перед родами? Я дома побрилась хорошо, а в приемном ещё по животу пошкрябали станком, хотя у меня на животе небыло ни единой волосинки, пушинки.
У них вроде так положено делать. Меня отвели в приемной мыться-бриться. Я отказалась, т. как все эти процедурки сделала дома. Т. что никто не настаивал. Только попросили, что если будут спрашивать, ответить что меня побрили.   :P

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1058 : 09 Лютого 2012, 17:24:26 »
мне живот не брили

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1059 : 09 Лютого 2012, 17:35:04 »

нет. не бреют вообще.
даже не спрашивали

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
« Reply #1060 : 09 Лютого 2012, 17:40:34 »
не соглашусь, что совсем не больно, мне было  больно, но в меру ??? зато потом схватки как пошли, почувствовала хоть что это такое, ато в предродовой на расслабоне туда-сюда ходила 2 часа :D

Anymama

• Звезда форума
« Reply #1061 : 09 Лютого 2012, 17:42:49 »
нет. не бреют вообще.
даже не спрашивали
значит на мне какая-то акушерка просто напросто оторвалась ;D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1062 : 09 Лютого 2012, 17:46:59 »
Цитувати
Слышала что естественным путем одна дамочка рожала после КС, но прошло 5 лет.
я б не рисковала. у меня соседка по палате лежала со 2-м (старшему было 5лет). Она была вроде из Десны. Так вот, первое у нее было КС. По дороге в роддом у нее начались схватки, хотя ехала раньше срока полежать в паталогии. Врачи ее в приемном посмотрели и решили подождать, авось сама родит. И когда уже время подходило к потугам и они увидели, что шов вот-вот лопнет, быстро повезли на КС. Ребенка доставали за ногу из род.путей. Итог: она сама чуть коньки не отбросила и ре лежал в реанимации. Врачи бегали к ней каждый час и зав.отд-м в том числе. И вот скажите мне на хрена оно было смотреть родит сама иль нет? чтоб потом откачивать и мамку и ребенка  ???
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Anymama

• Звезда форума
« Reply #1063 : 09 Лютого 2012, 17:52:11 »
я б не рисковала. у меня соседка по палате лежала со 2-м (старшему было 5лет). Она была вроде из Десны. Так вот, первое у нее было КС. По дороге в роддом у нее начались схватки, хотя ехала раньше срока полежать в паталогии. Врачи ее в приемном посмотрели и решили подождать, авось сама родит. И когда уже время подходило к потугам и они увидели, что шов вот-вот лопнет, быстро повезли на КС. Ребенка доставали за ногу из род.путей. Итог: она сама чуть коньки не отбросила и ре лежал в реанимации. Врачи бегали к ней каждый час и зав.отд-м в том числе. И вот скажите мне на хрена оно было смотреть родит сама иль нет? чтоб потом откачивать и мамку и ребенка  ???
Кошмар :o Теперь, если я решусь на второго ре, то не знаю что и делать. Очень хочется родить самой , но если существует такая угроза, то...я даже не знаю :-\ А как бы вы поступили?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1064 : 09 Лютого 2012, 17:54:57 »
Врачи ее в приемном посмотрели и решили подождать, авось сама родит. И когда уже время подходило к потугам и они увидели, что шов вот-вот лопнет, быстро повезли на КС. Ребенка доставали за ногу из род.путей. Итог: она сама чуть коньки не отбросила и ре лежал в реанимации. Врачи бегали к ней каждый час и зав.отд-м в том числе. И вот скажите мне на хрена оно было смотреть родит сама иль нет? чтоб потом откачивать и мамку и ребенка  ???
Вот потому что вот так может быть, врачи любой повод придумают и отправят на повторное КС. Это мне врач из ЖК и патологии поведали. ТОлько КС под любым предлогом.

Kupi.cn.ua