Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: На 1+1 проект " Миллионер. Жизнь сначала "  (Прочитано 12638 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: На 1+1 проект " Миллионер. Жизнь сначала "
« Reply #90 : 05 Вересня 2013, 09:01:14 »
Мне почему-то кажется, что с фондом там все не просто. В таких ситуациях каждый старается тянуть одеяло на себя, а он хотел совместных решений, а не тупо поделить на 3 части деньги и каждый на свое усмотрение, я думаю не получится у них так как Вадим хотел.  ::)
+1
мне показалось что деньги так и не дошли к ним

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

svetik2143

• Гість
« Reply #91 : 05 Вересня 2013, 21:15:54 »
Меня вот что еще смутило в этой программе. Он дважды типа авто дарил, но оба раза на что на легковушке, что на микроавтобусе, были надписи "прокат авто" одной и той же фирмы. Получается они на время съемок взяли в прокат машинки, типа подарили и назад вернули. Я конечно понимаю, что учитывая вариант отказа от машины и выбора совместного  бизнеса, новое авто покупать было не совсем разумно, но могли бы найти машину и без этих надписей,чтоб не портить впечатление от программы. А так какое-то неприятное ощущение обмана осталось  ::)

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
« Reply #92 : 05 Вересня 2013, 21:20:42 »
Меня вот что еще смутило в этой программе. Он дважды типа авто дарил, но оба раза на что на легковушке, что на микроавтобусе, были надписи "прокат авто" одной и той же фирмы. Получается они на время съемок взяли в прокат машинки, типа подарили и назад вернули. Я конечно понимаю, что учитывая вариант отказа от машины и выбора совместного  бизнеса, новое авто покупать было не совсем разумно, но могли бы найти машину и без этих надписей,чтоб не портить впечатление от программы. А так какое-то неприятное ощущение обмана осталось  ::)

насколько я поняла - это его фирма проката

svetik2143

• Гість
« Reply #93 : 05 Вересня 2013, 21:31:56 »
В смысле фирма Вадима?  :-\ Я этот момент упустила. В программе говорили, что у него автомобильный бизнес, но по поводу того что это прокат не заметила. Но в любом случае он это преподносил как подарок авто и надписи "прокат" как по мне совсем не уместны в таком случае. ИМХО  :-\

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #94 : 05 Вересня 2013, 21:37:02 »
В смысле фирма Вадима?  :-\ Я этот момент упустила. В программе говорили, что у него автомобильный бизнес, но по поводу того что это прокат не заметила. Но в любом случае он это преподносил как подарок авто и надписи "прокат" как по мне совсем не уместны в таком случае. ИМХО  :-\

там где-то еще была эмблема эта. и это именно его машины были. поэтому и эмблемы

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #95 : 05 Вересня 2013, 21:38:54 »
вот:
Вадим Нестерчук -  владелец лизинговой компании "Sixt Украина" и киевского ресторана "Париж-Дакар"

svetik2143

• Гість
« Reply #96 : 05 Вересня 2013, 21:42:09 »
Тогда понятно  O:-)

hard461

• Местный житель
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
« Reply #97 : 05 Вересня 2013, 21:51:12 »
А мне было грустно смотреть передачу, осознавая, что человека уже нет в живых.... :'(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #98 : 06 Вересня 2013, 00:06:19 »
В комментариях к статье на городе Люба отписалась о том, что фонд работает, еще выложили ссылки на профили участников и готовят интервью с ними

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #99 : 06 Вересня 2013, 08:29:11 »
В комментариях к статье на городе Люба отписалась о том, что фонд работает, еще выложили ссылки на профили участников и готовят интервью с ними
вот и хорошо, будет интересно прочитать о их работе  ::)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

svetik2143

• Гість
« Reply #100 : 06 Вересня 2013, 12:05:49 »

Очень хорошая новость!  :super:
Будем ждать статью, чтоб поподробнее почитать...

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #101 : 07 Вересня 2013, 19:16:52 »
а логосу кстати никакой помощи и не было :(  знаю не по наслышке, т.к у моей крестной дочка инвалид, и она в том центре занимается. и когда съемка в логосе была, то там все прекрасно знали, кто он

P@raDox ♀♂

• Местный житель
  • В виртуале ко всем на ТЫ и ко мне тоже! シ
« Reply #102 : 07 Вересня 2013, 19:35:21 »
и когда съемка в логосе была, то там все прекрасно знали, кто он
вот это подстава :(

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #103 : 07 Вересня 2013, 20:00:36 »
Этот комент мне кажется очень к месту,  особенно о девушке Любе, да и Надежда как то странно себя в конце проекта вела... ну и неужели бы она вызвала на помощь неизвестному безработному депутата... все подстава..имхо

Передача отснята за 1-2 дня. Слишком много наигранного и невероятных моментов :    1. Квартира. Ночью позвонить риэлтору. Девушка прибудет на вокзал и через дырку( единственный проход на Шерстянку) отведёт на квартиру, которая стоит 125 грн/неделя. В месяц это будет около 500грн. Наверное, никто не объяснил столичным постановщикам, что таких цен нет в Чернигове, даже на "Шерстянке".
    2. Сердобольный таксист. Из истории стало ясно, что таксисты бесплатно подвозят, если это им по пути,  могут просто так дать свою машину поработать.
    3. Люба. Всё запутано и непонятно. Девушка работает социальным работником, но умудряется как-то сама снимать квартиру, ездить на такси, одеваться в хорошие вещи. Она встречается с героем, испытывает к нему чувства, пока не узнаёт, что он богат. Потом он дарит ей квартиру, а она уже с другим там живёт. Почему тогда он подарил квартиру Любе, а не администратору "Чардаша", девушке-риэлтору, медсестре?
   4. Другие маленькие несостыковки. События происходят в разные дни, но герои комментируют их в одном и том же месте, в той же одежде. Пример, адиминистратор "Чардаша". Она на фоне микроавтобуса и внедорожника на 19:15 мин. видео, и опять на фоне тех же машин через 2 дня(35:50). А таксиста "вставки"  записали в "Базисе". Миллионер по легенде в один момент имел 64грн., а когда пересчитывал наличные, то там была купюра в 100грн.
   5. Хулиган из "Светофора". Бездарность. Если бы было "Общество Хулиганов", то его бы туда приняли только для того, чтобы потом с позором выгнать. Да и сама ситуация непонятная. Зачем хулиган сидел в засаде и поджидал героя? Зачем герой пошёл к засаде? И что такого в фразе "забирай сигареты и уходи", что она обезоружила хулигана и решила конфликт?

P@raDox ♀♂

• Местный житель
  • В виртуале ко всем на ТЫ и ко мне тоже! シ
« Reply #104 : 07 Вересня 2013, 20:05:36 »
не все, из перечисленного , можно отнести к несрстыковкам