0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
девочки, взяла себе туфлиhttp://my.mail.ru/mail/angelina_boots/photo/416/744.htmlшпилька 13,5 см, ну шоб не мало було в итоге получилось 190 см красотымама прикалывалась - в дверной проем нормально захожу? головой не стучусь?обулась, походила и понимаю, что комплексов то нету, куда то делись эти комплексы по поводу роста, нравится
я такого конечно не ношу, максимум 7 см. но када одеваю то сразу поговорка или как там- "наша ду*а выше всех" Но ношу...)))
А я вобще каблуки не ношу. Да-да, пресловутые комплексы... сначала были, а потом когда решила, что где-то см. 7-5 я вполне могу носить, то оказалось, что на каблуках я совершенно не умею ходить. Мне жутко неудобно, ноги устают. Вобщем лучше уж буду ходить на "тихошлёпах", вроде балеток, или небольшой танкетке, чем прыгать как парализованный кузнечик на полусогнутых ногах, и народ веселить
+10000 как про меня сказано
Вот только не даёт мне покоя утверждение, что 1 см. каблука, зрительно убирает 1 кг. веса. Это ж каблук 10 см. - и я красотуля с идеальным весом!
Девочки, подскажите, может кто заказывал у нас в СП гольфики, чтоб не подпрыгивали до пупа и рукава норм были для высоких