И я к вам

рост 175, размер ноги 39. Раньше комплексовала немного, а как выросла, вышла замуж - так вообще перестала! Сейчас вообще не считаю, что я высокая. Как по мне так самый средний рост, да и размер обуви популярный и распостраненный. Всегда проблемы были только с рукавами, но уже давно решила (и так и делаю))), что люблю рукав три четверти. Всегда свитера, кофты и платья (если они без манжетов) покупаю какие нравятся, а рукав закатываю, подтягиваю в верх и ношу с большим удовольствием.
У меня мама 160, а папа 186, а я вот средняя вышла...Муж на пару сантиметров выше, нам и этого достаточно. Никогда не любила высоких мужчин, они мне какими-то нескладными кажутся, да и ниже себя - тоже не ахти. Так что у меня муж как у ослика Иа шарик - "мой любимый цвет, мой любимый размер..."

А на маленьких (152-155) подруг мне везет, за жизнь три таких близких подруги имела. Всегда бесило, что выставляют свой маленький рост и делают из себя беззасчитных (хотя я их и такими вредными люблю). Еще когда-то зацепила фраза одной из них, что ей парень сказал, что такие как она маленькие девушки созданы для любви, а высокие - для работы. До сих пор вспоминаю, почему-то тогда в свою сторону восприняла...