0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
так классно если 10 людей.блин,хочуууу.только самой как-то стрёмно,надо хоть для первого раза с кем-то.возмёте с собой?
Цитата: Alenka_shep від 25 Червня 2010, 10:48:02так классно если 10 людей.блин,хочуууу.только самой как-то стрёмно,надо хоть для первого раза с кем-то.возмёте с собой? А мне не так стремно , как стыдно Представляю как все там правильно все делают, а тут прихожу я , которая ничего не умею делать, а может там для начинающих группу создают, или в таких местах какого не бывает, дико извеняюсь за свою тупоту
Цитата: Teri від 25 Червня 2010, 16:54:45Цитата: Alenka_shep від 25 Червня 2010, 10:48:02так классно если 10 людей.блин,хочуууу.только самой как-то стрёмно,надо хоть для первого раза с кем-то.возмёте с собой? А мне не так стремно , как стыдно Представляю как все там правильно все делают, а тут прихожу я , которая ничего не умею делать, а может там для начинающих группу создают, или в таких местах какого не бывает, дико извеняюсь за свою тупотуГлавное, первый раз себя перебороть. Я первый раз шла тоже думала, что все на меня будут смотреть и ржать, а оказалось туда ходят не по сторонам смотреть, а заниматься и до меня и моего неумения никому дела не было. Второй раз я уже летела на тренировку, без всяких дурных мыслей. Так что девченки отбрасывайте свой стыд в сторону и вперёд к идеальной фигуре!!! Я вот тоже свою лень переборю и куда-нибудь пойду заниматься.
вы в понедельник идёте или выходной?
Нагрузка одинакова и там и там. Только когда я привыкла к определённым "па" в планете, то в спорт-лайфе было трудно перестраиваться . Снежанна, тренер что работала в планете здоровья, сейчас в элладе на Волковича ведёт занятия. И арабика, стрип-пластика. Я к ней в планету ходила когда-то. А в спорт-лайфе мне тренер Наташа нравилась. Женщина 45-50 лет, но тАкАя фигура.... Молодец!
Девочки, а степ-аэробика на что больше влияет? Я догадываюсь, что ноги хорошо подкачивает, а в плане живота, спины как(если брать за точку отправления, что ни то, ни другое особо не тренированные)?