Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Фитнес после родов  (Прочитано 27176 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
Re: Фитнес после родов
« Reply #285 : 30 Листопада 2011, 23:24:20 »
Я вот тоже начала заниматься спортом - лет 10 вообще не занималась , за это время двоих деток сообразила, а вчера зодила на степ в Мастеркласс ( на Ниве)- девочки, чуть не вмерла  :o, хотя этого и следовало ожидать... Просто на то время, что мне удобно у них только степ. Сегодня ноги чувствуются, посмотрим, что будет завтра - может вообще с кровати не встану  :D завтра иду на пробу в Махаон ( тоже на Ниве, там где раньше Яна была) - на 18-40 пилатес . Девочки, в Махаоне есть комната для деток - сказали, что вроде с двух годиков можно уже приводить - в той комнате детский психилог работает, кроме того возле зала стоит аппарат  ( не знаю как называется - там перевернутая большая болсанка с водичкой), и стаканчики - для посетителей бесплатно - мелочь , но приятно . А то в мастерклассе вчера пришлось пить воду из под крана - взять с собой забыла, а было так хреново - что пришлось пить  ту, что была под рукой. Так вот, хожу пока на разовые занятия, определюсь где мне больше понравится, а потом уже буду брать абонемент, а то надо что- то с собой делать - движение это жизнь! Фуххх, спасибо за внимание ;)
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Мама Ярины

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел.068-194-06-91
« Reply #286 : 01 Грудня 2011, 00:20:33 »
хочу сказать что степ и пилатес разные по интенсивности и типу вида занятия как по мне то на пилатесе было скучновато потянули одну ногу потом другую... ;). а на степ когда втягиваешься то класно, когда все начинает получаться :super:. но еще и от темперамента человека зависит кому что подходит. хорошо конечно такие занятия комбинировать

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #287 : 01 Грудня 2011, 00:57:11 »
хочу сказать что степ и пилатес разные по интенсивности и типу вида занятия как по мне то на пилатесе было скучновато потянули одну ногу потом другую... ;). а на степ когда втягиваешься то класно, когда все начинает получаться :super:. но еще и от темперамента человека зависит кому что подходит. хорошо конечно такие занятия комбинировать
Ну так я и буду пробовать - тем более у меня давление пониженное (а оно скажу вам напрямую связано с темпераментом - чем оно выше - тем человек активнее), вроде в инете вычитала, что людям с таким давление нельзя резко изменять положение головы, проверим на себе...
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #288 : 01 Грудня 2011, 07:15:47 »
А кто-нибуть ходит на танцы?
я вот решилась на танцы, сходила пока только один раз на восточные, мне понравилось :super:, потрусили плечами, попой :D и т.д., хотела еще пойти, да вот приболели.

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #289 : 01 Грудня 2011, 14:25:58 »
А никто не ходит в планету здоровья?Говорят тренер Андрей неплохой
Я ходила когда-то, мальчик неплохой, молодой. Что мне непонравилось, дак это то что там он занимаеться с 10 людьми сразу, а то и больше, исходя из этого уделяет мало времени тебе, нужно все время ходить дергать его, спрашивать. Второй минус это то что он молодой и не совсем хорошо разбираеться, тренеровки почти все одинаковые., быстро надоедают.Это как по мне :walldash: Вообщем мне не понравилось(есть с чем сравнить). В спортлайфе в 100 раз летше :super: :)
Поддерживаю,была у него сегодня на тренировке,не понравилось,больше не пойду.Мало времени уделяет,хотя было нас два человека,так он чай пьёт :o ,дёргать его надо.В спортлайфе дороже :D Хочу к Оле.А вы у кого занимаетесь?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #290 : 01 Грудня 2011, 14:43:43 »
Цитувати
Поддерживаю,была у него сегодня на тренировке,не понравилось,больше не пойду.Мало времени уделяет,хотя было нас два человека,так он чай пьёт  ,дёргать его надо.В спортлайфе дороже  Хочу к Оле.А вы у кого занимаетесь?
о, дорвалась таки до тренажеров  ^-^ а я с этим молодым тренером ни разу не занималась, поначалу думала, что это просто накачанный посетитель умничает )) А Андрей Кисель нормально показывает, а я еще постоянно его и Люду вечно расспрашивала о новых каких-то упражнениях... сами ж не расскажут бесплатно ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Надюнька

• Звезда форума
« Reply #291 : 01 Грудня 2011, 15:20:00 »
Цитувати
Поддерживаю,была у него сегодня на тренировке,не понравилось,больше не пойду.Мало времени уделяет,хотя было нас два человека,так он чай пьёт  ,дёргать его надо.В спортлайфе дороже  Хочу к Оле.А вы у кого занимаетесь?
о, дорвалась таки до тренажеров  ^-^ а я с этим молодым тренером ни разу не занималась, поначалу думала, что это просто накачанный посетитель умничает )) А Андрей Кисель нормально показывает, а я еще постоянно его и Люду вечно расспрашивала о новых каких-то упражнениях... сами ж не расскажут бесплатно ))
Ага ;D  А Андрей Кисель нормально показывает, а я еще постоянно его и Люду вечно расспрашивала о новых каких-то упражнениях... -это где? :D

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #292 : 01 Грудня 2011, 15:31:17 »
в Элладе, а ты о чем?  ^-^
— За новое платье?

Надюнька

• Звезда форума
« Reply #293 : 01 Грудня 2011, 15:37:53 »
в Элладе, а ты о чем?  ^-^
А я ходила в Планету здоровья :D ,хочу в Спорт лайф наверное

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #294 : 01 Грудня 2011, 15:41:51 »
а-а-а-а...Семен Семеныч  :)) я туда раньше ходила (директор Планеты Николай Борисыч - мой старый  друг  :-X), но все хорошие тренеры оттуда по уходили в Спортлайф.
— За новое платье?

Надюнька

• Звезда форума
« Reply #295 : 01 Грудня 2011, 15:57:24 »
а-а-а-а...Семен Семеныч  :)) я туда раньше ходила (директор Планеты Николай Борисыч - мой старый  друг  :-X), но все хорошие тренеры оттуда по уходили в Спортлайф.
Вот-вот,Семён-Семёныч :)) и я хочу в спорт лайф,правда там подорожало,так думаю :-\

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #296 : 06 Грудня 2011, 10:39:51 »
Я до беремености в ЯНУ" ходила, от степ тренировок в месяц 3 кг набрала. Потом стала на школе вокруг клумби бегать, утром по 40 мин, так как стадион за....ан собаками, и за месяц минус 5 кг.Сейчас почти ниче не ем, уалого алергия,  за 8 месяцев похудела на 19 кг, и то в последнее время за неделю минус 1 кг. Думаю ;D, и все думаю, пилатесом заняться

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #297 : 06 Грудня 2011, 16:14:34 »
Неповерете, но тоже у Оли Чайки, но я сучас временно не хожу, еще паралельно занимаюсь легкой атлетикой, еду на соревнования, времени маловато, да и своих пока нагрузок хватает, зимой только и летом хожу к ней ::) 8)
Она тоже бывшая легко атлетка, марафон бегала, да и щас понемногу бегает, потому знаю ее уже много лет, и мне очень нравиться как она ведет себя в зале, всегда все успеет, увидит, раз слезла с велосепеда, дак она говорит, а ты чего это, еще 1 мин., я все вижу, еще 3 штрафных ;D ::) Что ж делать, еще ехала :-\
Еще не закончив тренеровку я понимаю как я устала( дак это я еще тренерованый человек) а кто вообще никогда не занимался, капец им, но мне как раз это и нравиться! :super: Она молодчага!!!

Анастасия

• Местный житель
  • моб. тел. 063-89-80-878
« Reply #298 : 08 Грудня 2011, 17:53:59 »
Девочки, а я занимаюсь дома, набираю в ютюбе "Йога с Кариной Харчинской" и вперед. Также мне нравится Стрип-денс тоже с Кариной.  Как будто с личным тренером занимаешся и ребенок рядом))) Посмотрите, может кого то заинтересует. потом напишите впечатления))) До родов ходила на восточные танцы в Баядеру на Щорса, 4а, там и йоге уделялось внимание. Мне и тогда нравилось. Только что позанималась, такой прилив энергии и хорошего настроение. Чего и Вам желаю))) :) :) :)

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #299 : 16 Грудня 2011, 01:36:00 »
Хожу   на  степ  ,   отличне  настроение  ,   здорово  себя чувствую  ,  плюс  общение )

Kupi.cn.ua