Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Фитнес после родов  (Прочитано 27180 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

rogibator

• Гість
Re: Фитнес после родов
« Reply #270 : 23 Серпня 2011, 20:38:50 »
есть много фитнес клубов, которые такие услуги предлагают

kuzmina

• Частый гость
  • **
« Reply #271 : 23 Вересня 2011, 22:36:51 »
Хочу заняться спортом  :yahooo:
посоветуйте куда лутше пойти начинающим
Может комуто нужна компания ::)

Катя Доула

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Катя на "ты"!
« Reply #272 : 24 Вересня 2011, 11:04:23 »
Я много куда ходила, но саме больше мне понравилось в Спорт-лайфе, там я брала абонимент и еще личного тренера, ты говориш ему что хочуш и она тебе планируеттренеровки и говорит что делать, занимается с тобой! Занималась там у двух девушек, но Оля мне понравилась больше всего! Молодец, я ее давно знаю, сама раньше была легкоатлеткой как и она=)могу подсказать если пойдете!

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #273 : 29 Вересня 2011, 00:41:24 »
А я вот снова начала ходить в Ай да Я на степ-аэробику к Лесе  :yahooo: Еще и сестру потянула за собой. Эх, ляпота!

zmax

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #274 : 19 Жовтня 2011, 13:02:07 »
после родов очень полезны занятия по хаду... очень популярная сейчас в Киеве, в Чернигове она вроде только в виктории-денс есть( о других клубах не слышал)

нет бега и стремительных движений, которые после родов не всегда легко переносить..а размерянные занятия, но которые очень хорошо помогают подтянуть фигуру и приести мышцы в тонус

Мама Ярины

• Местный житель
  • тел.068-194-06-91
« Reply #275 : 22 Жовтня 2011, 22:57:29 »
Я много куда ходила, но саме больше мне понравилось в Спорт-лайфе, там я брала абонимент и еще личного тренера, ты говориш ему что хочуш и она тебе планируеттренеровки и говорит что делать, занимается с тобой! Занималась там у двух девушек, но Оля мне понравилась больше всего! Молодец, я ее давно знаю, сама раньше была легкоатлеткой как и она=)могу подсказать если пойдете!

Я тоже много куда ходила, но больше всего мне тоже понравился  спорт-лайф, он находится на Дружбе, еще мне хвалила бывшая напарница по спорт-лайфу,   Мастер класс он  находится в районе  Рокосовского     (ей удобно по месту расположения), его хазяйка  раньше работала в    спорт-лайфе

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #276 : 28 Жовтня 2011, 22:58:00 »
У меня после родов прошел месяц, вот начала качать пресс и делать упражнения. А потом зашла в интернет почитала и как то страшновато стало, у врача до сих пор не побыла, может опасно так рано начинать?  ???
До родов думала, что как только рожу, так буду ходить в бассейн, а теперь вот из квартиры выхожу только с коляской. Кстати, подскажите, пожалуйста, сколько стоит абонемент в бассейн?  :)
6 недель нельзя даже ванну принимать,не то,что бассейн.
Я после кесарево вернулась в полгода ре в зал.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #277 : 29 Жовтня 2011, 01:33:29 »
после родов очень полезны занятия по хаду... очень популярная сейчас в Киеве, в Чернигове она вроде только в виктории-денс есть( о других клубах не слышал)

нет бега и стремительных движений, которые после родов не всегда легко переносить..а размерянные занятия, но которые очень хорошо помогают подтянуть фигуру и приести мышцы в тонус
А что это такое, нельзя чуть подробнее?

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #278 : 20 Листопада 2011, 01:34:49 »
Подскажите, пожалуйста: в тренажерке при бассейне Авангард есть хороший личный тренер? Все про "спорт лайф" пишут, заманчиво - но Авангард мне пешком совсем под боком, хотелось бы рядом.
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Мама Ярины

• Местный житель
  • тел.068-194-06-91
« Reply #279 : 29 Листопада 2011, 00:00:55 »
В тренажорном  не занималась.  ходила на аэробику мне не нравилась нагрузка  :negative: - два занятия подряд и без напряга.     

katerinka

• Постоялец
« Reply #280 : 29 Листопада 2011, 10:04:20 »
В тренажорном  не занималась.  ходила на аэробику мне не нравилась нагрузка  :negative: - два занятия подряд и без напряга.     

В тренажерном зале есть тренер, только вот незнаю хорошая ли ???? Тоже хожу на фитнес уже довно и нагрузки, на мой взгляд  хорошие (есть с чем сравнивать раньше ходила в Мастр класс, Яну,Махаон). А вы на какие занятия ходили и к какому тренеру?

Мама Ярины

• Местный житель
  • тел.068-194-06-91
« Reply #281 : 29 Листопада 2011, 15:59:20 »
 может тренера поменялись, а то я ходила больше 2х лет назад.  но я помню только по  именам.  наташа - с короткой стрижкой чернинкая такая - ну у нее еще куда не шло.  люся на фитбол.   -  это вообще такая флегма. и была еще не помню как зовут стрипденс вела  лена может быть.  н не хватало там драйва, нет обратной связи тренера с аудиторией.   ну это я сравнила с спортлайфом мы там на степах летали. ну не знаю может уже что-то и поменялось. была там хароший тренер Таня так ее уволили из-за сильных нагрузок, кто-то из клиентов пожаливался.

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #282 : 29 Листопада 2011, 16:35:57 »
А никто не ходит в планету здоровья?Говорят тренер Андрей неплохой

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #283 : 29 Листопада 2011, 17:15:22 »
А кто-нибуть ходит на танцы?

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #284 : 30 Листопада 2011, 22:10:13 »
А никто не ходит в планету здоровья?Говорят тренер Андрей неплохой
Я ходила когда-то, мальчик неплохой, молодой. Что мне непонравилось, дак это то что там он занимаеться с 10 людьми сразу, а то и больше, исходя из этого уделяет мало времени тебе, нужно все время ходить дергать его, спрашивать. Второй минус это то что он молодой и не совсем хорошо разбираеться, тренеровки почти все одинаковые., быстро надоедают.Это как по мне :walldash: Вообщем мне не понравилось(есть с чем сравнить). В спортлайфе в 100 раз летше :super: :)

Kupi.cn.ua