Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Фитнес после родов  (Прочитано 27154 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

наташка

• Гість
Re: Фитнес после родов
« Reply #135 : 15 Листопада 2010, 10:59:05 »
да и еще хотела спросить может кто слышил про спорт комплекс Елада гдето в сторону рем завода , если слышили напишите поподробнее где именно он находится..

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #136 : 15 Листопада 2010, 15:26:51 »
всем привет!!!! у меня вопросик тут образовался :-\ читала много про спорт лайф и меня очень интересует где он находится и по каким дням ходить и на скока??? знающим ответ прошу не проходите мимо напишите !!! зарание буду очень благодарна!!!
т. 610-540

Время работы: 830-2200 (без перерыва и выходных)

наташка

• Гість
« Reply #137 : 15 Листопада 2010, 17:06:45 »
спасибо!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D

Надюнька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #138 : 16 Листопада 2010, 11:02:30 »
да и еще хотела спросить может кто слышил про спорт комплекс Елада гдето в сторону рем завода , если слышили напишите поподробнее где именно он находится..
Волковича 21,возле 33й и 28й школами

julia85

• Звезда форума
« Reply #139 : 19 Листопада 2010, 00:00:20 »
С декабря начинаю ходить в Яну. кто ходил расскажите как результат? и с чего мне лучше начать как новичку?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #140 : 19 Листопада 2010, 10:30:00 »
С декабря начинаю ходить в Яну. кто ходил расскажите как результат? и с чего мне лучше начать как новичку?
РЕзультат зависит от стараний.))
Расписание взяли?
На какое время планируете ходить?
На 17.30 и 18.40 у некоторых тренеров аншлаг полный,душно,степов даже не хватает.
Иногда спасает зал релакса.
Если Вы совсем начинающий-идите в зал релакса для начала.
Ну или на что-нить простенькое в активном зале.
Вообщем,спрашивайте,постараюсь ответить,уже 4 года туда хожу)

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #141 : 19 Листопада 2010, 12:21:09 »
так мы с вами друг друга должны наглядно знать!я тоже ходила туда лет 6,правда с перерывами,но сейчас хожу в спортлайф

VIKA

• Звезда форума
« Reply #142 : 19 Листопада 2010, 13:10:58 »
В Яне помоему результат нулевой будет, у меня знакомая туда ходила нагрузки никакие за занятие 3 движения учят, тренер потом спрашивает девочки вы не устали, да там заснуть можно.

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #143 : 19 Листопада 2010, 14:18:20 »
та ну конечно!!!!бред полный.нагрузки там очень хорошие!!!может она просто такие занятия выбирала!!!

julia85

• Звезда форума
« Reply #144 : 19 Листопада 2010, 14:21:28 »
РЕзультат зависит от стараний.))
Расписание взяли?
На какое время планируете ходить?
На 17.30 и 18.40 у некоторых тренеров аншлаг полный,душно,степов даже не хватает.
Иногда спасает зал релакса.
Если Вы совсем начинающий-идите в зал релакса для начала.
Ну или на что-нить простенькое в активном зале.
Вообщем,спрашивайте,постараюсь ответить,уже 4 года туда хожу)
Буду ходить когда на 18.40, когда на 19.30. как буду успевать и буду смотреть какое занятие мне больше подходит. сначала хочу на пилатес, каллонетику, пресс, бодфлекс и т.д. а потом уже и степ можно попробовать  ;) просто хочется ходить так что бы результат был. а то будешь там "спину гнуть" а толку не будет. у меня девочка знакомая там тренером раньше была (сейчас в декрете)  так посоветовала брать абонемент на 15-20 занятий. если на 10 то толку вообще никакого. короче как только начну ходить то отпишусь о результатах. понятно что за неделю ничего не будет, но за месяц хоть какие-то изменения должны быть  ;D  Хочу одновременно и питание скорректировать что бы все в комплексе и обруч буду дома крутить. вообще до лета планирую ходить. посмотрим что из этого получится  :-\

julia85

• Звезда форума
« Reply #145 : 19 Листопада 2010, 14:23:55 »
та ну конечно!!!!бред полный.нагрузки там очень хорошие!!!может она просто такие занятия выбирала!!!
я тоже думаю что зависит от занятий и нагрузки. я как новичок то начну с простейшего и буду постепенно увеличивать нагрузку.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #146 : 19 Листопада 2010, 15:32:47 »
так мы с вами друг друга должны наглядно знать!я тоже ходила туда лет 6,правда с перерывами,но сейчас хожу в спортлайф
Так наверняка знаем)

В Яне помоему результат нулевой будет, у меня знакомая туда ходила нагрузки никакие за занятие 3 движения учят, тренер потом спрашивает девочки вы не устали, да там заснуть можно.
Уточните,пожалуйста,на каких занятиях 3 движения учЯт?
Какой тренер спрашивает-вы не устали?
РЕзультат нулевой будет,если качаться по дивану.
Вот так сдержанно ответила я))))))))))

Буду ходить когда на 18.40, когда на 19.30. как буду успевать и буду смотреть какое занятие мне больше подходит. сначала хочу на пилатес, каллонетику, пресс, бодфлекс и т.д. а потом уже и степ можно попробовать  ;) просто хочется ходить так что бы результат был. а то будешь там "спину гнуть" а толку не будет. у меня девочка знакомая там тренером раньше была (сейчас в декрете)  так посоветовала брать абонемент на 15-20 занятий. если на 10 то толку вообще никакого. короче как только начну ходить то отпишусь о результатах. понятно что за неделю ничего не будет, но за месяц хоть какие-то изменения должны быть  ;D  Хочу одновременно и питание скорректировать что бы все в комплексе и обруч буду дома крутить. вообще до лета планирую ходить. посмотрим что из этого получится  :-\
Каллонетика,кстати не из легких для новичков.
ТОлько вчера на ней была.
А так -хороший выбор.
Потому что на можно офигеть,если сразу на степ пойти))
Типа степ-риверс или степ-кино у Светы)))
Там 3 движения говорят,бугога.

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #147 : 19 Листопада 2010, 15:48:37 »
оййй,Свточку вообще обожаю!!!!если б почаще её занятия были,ато бывало как не выберусь,так какие-то нивички,с "тресмя движениями".мне у Светы очень!!! нравилось и Лили, и Лены))ну а раньше и у Люси.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #148 : 19 Листопада 2010, 15:50:23 »
оййй,Свточку вообще обожаю!!!!если б почаще её занятия были,ато бывало как не выберусь,так какие-то нивички,с "тресмя движениями".мне у Светы очень!!! нравилось и Лили, и Лены))ну а раньше и у Люси.
Это и мои любимые тренера)
Но и на других не жалуюсь)
Если постараться-везде можно хорошо нагрузиться.

наташка

• Гість
« Reply #149 : 23 Листопада 2010, 22:31:56 »
люди ходила сегодня в спорт-лайф понравилось ;D ;D ;D ;D вообще классс!!! буду теперь все время ходить!!!там такие условия хорошие и недалеко от дома... спасибо Йожык за телефончик, я туда позвонила все узнала и пошла. всем советую!!!!!! ;)

Kupi.cn.ua