так мы с вами друг друга должны наглядно знать!я тоже ходила туда лет 6,правда с перерывами,но сейчас хожу в спортлайф
Так наверняка знаем)
С декабря начинаю ходить в Яну. кто ходил расскажите как результат? и с чего мне лучше начать как новичку?
В Яне помоему результат нулевой будет, у меня знакомая туда ходила нагрузки никакие за занятие 3 движения учят, тренер потом спрашивает девочки вы не устали, да там заснуть можно.
Уточните,пожалуйста,на каких занятиях 3 движения учЯт?
Какой тренер спрашивает-вы не устали?
РЕзультат нулевой будет,если качаться по дивану.
Вот так сдержанно ответила я))))))))))
Буду ходить когда на 18.40, когда на 19.30. как буду успевать и буду смотреть какое занятие мне больше подходит. сначала хочу на пилатес, каллонетику, пресс, бодфлекс и т.д. а потом уже и степ можно попробовать
просто хочется ходить так что бы результат был. а то будешь там "спину гнуть" а толку не будет. у меня девочка знакомая там тренером раньше была (сейчас в декрете) так посоветовала брать абонемент на 15-20 занятий. если на 10 то толку вообще никакого. короче как только начну ходить то отпишусь о результатах. понятно что за неделю ничего не будет, но за месяц хоть какие-то изменения должны быть
Хочу одновременно и питание скорректировать что бы все в комплексе и обруч буду дома крутить. вообще до лета планирую ходить. посмотрим что из этого получится 
Каллонетика,кстати не из легких для новичков.
ТОлько вчера на ней была.
А так -хороший выбор.
Потому что на можно офигеть,если сразу на степ пойти))
Типа степ-риверс или степ-кино у Светы)))
Там 3 движения говорят,бугога.