0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А какой же размер ставить? В размере 24/25 около 14,5см, в размере 26/27 - около 16,5см. и ещё хочу предупредить, что кроксы хоть и розового цвета, но бывают с тачками.
Девочки, что за фигня!! Приходит ко мне сегодня девушка с мальчиком лет 5-6 и начинает рассказывать, что я продаю кроксы, дак нет ли у вас и нам, я говорю: - А откуда вы знаете? - Девочка у вас брала, дала адрес.- А чего не перезвонили?- А она номера не знает. В итоге у меня кроксов ей не оказалось, я ей говорю:- В наличии нет, давайте на ростовку поставлю?- Дак а где? дайте адрес- Черниговский форум о детях, - говорю.- Дак вы мне напишите..- Задите в гугл и наберите, вам сразу высветится!!!- Ну ладно...- дак а что за девочка дала вам адрес?- ну она у вас брала: тапки, джинсы, курточки...., - тут я и офигела Я никогда не занималась ни джинсами, ни куртками!!! При всём этом мальчик побежал по квартире, начал кататься на паровозе.. То ли это и вправду была чья то знакома, то ли мошенница какая то, не знаю, но очень не приятно! Девочки, я вас очень прошу, не передавайте мой адрес никому!!! Если вы приходите домой, значит я пошла вам на уступки и не требую приезжать на раздачу! Для связи со мной есть мобильный
давайте 26/27 - 2 пары. Нам дома ходить во дворе,с тачками дак с тачками.
Оксаночка, привет. Смотрю, ты в моей ростовке цвет поменяла на синий. А что салатовых уже нет?