0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: kotena від 27 Травня 2011, 15:57:29Мы едим и пьем каку какую-то, а по цене как европейцы платят, только за качественные продукты у нас нет качественных как там. А может знаете, как говорится "хорошо там, где нас нет"
Мы едим и пьем каку какую-то, а по цене как европейцы платят, только за качественные продукты
Цитата: Laska від 27 Травня 2011, 16:18:23куры на балконе и свинья в ванной это что-то
куры на балконе и свинья в ванной это что-то
ЦитуватиЦитата: Laska від 27 Травня 2011, 16:18:23куры на балконе и свинья в ванной это что-то Мама,когда я еще малая была,купила петуха,который у нас на балконе наверное неделю жил (ужу и не помню зачем).До сих пор помню.як воняло от него и кукарекал с утра по-раньше,всех зараза будил
Я не то чтоб неудачную покупку совершила,но...Покупаю нежирный черниговский творог"Добряна"На пачке написано 250 гр,в итоге взвешивала уже раз 5 ,вес-220-230 гр,один раз только было 250.
Цитата: Йожык від 27 Травня 2011, 16:21:18Я не то чтоб неудачную покупку совершила,но...Покупаю нежирный черниговский творог"Добряна"На пачке написано 250 гр,в итоге взвешивала уже раз 5 ,вес-220-230 гр,один раз только было 250.Как в анекдоте: но осадочек-то остался...
Мама,когда я еще малая была,купила петуха,который у нас на балконе наверное неделю жил (ужу и не помню зачем).До сих пор помню.як воняло от него и кукарекал с утра по-раньше,всех зараза будил
Цитата: Лора від 27 Травня 2011, 16:26:59Цитата: elena від 27 Травня 2011, 16:22:46ЦитуватиЦитата: Laska від 27 Травня 2011, 16:18:23куры на балконе и свинья в ванной это что-то Мама,когда я еще малая была,купила петуха,который у нас на балконе наверное неделю жил (ужу и не помню зачем).До сих пор помню.як воняло от него и кукарекал с утра по-раньше,всех зараза будил а я только хотела написать, что в соседнем доме 5-этажке по Любечской петух на балконе жил... наше окно выходит как раз к этому дому, каждое утро кукарекал Мы не соседи случайно?
Цитата: elena від 27 Травня 2011, 16:22:46ЦитуватиЦитата: Laska від 27 Травня 2011, 16:18:23куры на балконе и свинья в ванной это что-то Мама,когда я еще малая была,купила петуха,который у нас на балконе наверное неделю жил (ужу и не помню зачем).До сих пор помню.як воняло от него и кукарекал с утра по-раньше,всех зараза будил а я только хотела написать, что в соседнем доме 5-этажке по Любечской петух на балконе жил... наше окно выходит как раз к этому дому, каждое утро кукарекал Мы не соседи случайно?
Цитата: Eliva від 27 Травня 2011, 16:28:25Цитата: elena від 27 Травня 2011, 16:22:46Мама,когда я еще малая была,купила петуха,который у нас на балконе наверное неделю жил (ужу и не помню зачем).До сих пор помню.як воняло от него и кукарекал с утра по-раньше,всех зараза будилДа? Куры вообще-то не вонючие, с собаками не сравнить Говорю как человек, родители которого всю жизнь держат кур )))Может вам какой-то "козёл, но редкий" попался?
Цитата: elena від 27 Травня 2011, 16:22:46Мама,когда я еще малая была,купила петуха,который у нас на балконе наверное неделю жил (ужу и не помню зачем).До сих пор помню.як воняло от него и кукарекал с утра по-раньше,всех зараза будилДа? Куры вообще-то не вонючие, с собаками не сравнить Говорю как человек, родители которого всю жизнь держат кур )))Может вам какой-то "козёл, но редкий" попался?
Цитата: Йожык від 27 Травня 2011, 16:21:18Я не то чтоб неудачную покупку совершила,но...Покупаю нежирный черниговский творог"Добряна"На пачке написано 250 гр,в итоге взвешивала уже раз 5 ,вес-220-230 гр,один раз только было 250.Как в анекдоте: но осадочек-то остался...Муж покупает литровый пакет сока Одесского КЗ. А пакет на самом деле уже не литровый: написано 0,950 дм3
А 1 л (масса нетто) не всегда равняется 1 дм3 (объёму) из-за плотности жидкости (курс физики средней школы)Или я не права, физматики?
Цитата: Natik від 27 Травня 2011, 16:31:05А 1 л (масса нетто) не всегда равняется 1 дм3 (объёму) из-за плотности жидкости (курс физики средней школы)Или я не права, физматики?Неправа )Литр и дм3 это выражение объема, так что они по умолчанию должны быть равны.И вот 1 кг и 1 л - то что вы написали по плотности )))