Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 462615 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Olya1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-314-75-02
Re: Неудачные покупки
« Reply #5910 : 08 Травня 2016, 21:20:19 »
А я сама заказала на бебиплюсе племяшке на подарок кухню за 420 грн,и пришли не все запчасти  :walldash:. Сказать,что я в шоке-ничего не сказать.  Я даже не подразумевала,что такое может быть. Во вторник получила-не посмотрела  :cray2:,подарили в пятницу и давай складывать,а оно то не складывается  :walldash:. Духовки нет,дверцы нет,ещё одной запчасти нет. Я в полном негодовании с этого сайта  >:D

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #5911 : 08 Травня 2016, 21:47:25 »
Не могу сказать, что покупка совсем неудачная, но я подрасстроилась...Купила на подарок кольцо http://kelta.ua/p140438368-0492-pozolochennoe-koltso.html только с красным камешком (на сайте нет счас), так как девочки писали в отзывах, что качество бижутерии  :super: , что не темнеет и смотрится как настоящее золото. Да, на золото похоже, но есть одно НО - посмотрите внимательно на фото! Сбоку увидите выдавленное название "китайской" фирмы-изготовителя :cray2: К чему пишу? Будьте внимательны при выборе колец! Смотрите на фото хорошенько! Я надпись не заметила и вот такая печалька вышла :-[

Вы меян конечно простите. но ваш комент улыбнул.  :-X а вас перед покупкой не смутила цена. меян даже сам камень фианит вновь вызвал улыбку  ???. ну а что вы хотели получить за 58 грн. Париж . все это Китаем будет. где то лучше  где то хуже
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #5912 : 08 Травня 2016, 21:54:50 »
Вы меян конечно простите. но ваш комент улыбнул.  :-X а вас перед покупкой не смутила цена. меян даже сам камень фианит вновь вызвал улыбку  ???. ну а что вы хотели получить за 58 грн. Париж . все это Китаем будет. где то лучше  где то хуже
Не знаю, что вас улыбнуло, просто до этого заказала кольцо и всё было хорошо, а здесь явно выдавленное название фирмы-изготовителя. Это ж не на всех моделях, вот я к чему писала! А цена-ясное дело было, что это не золото и не фианит
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #5913 : 08 Травня 2016, 22:37:35 »
А я сама заказала на бебиплюсе племяшке на подарок кухню за 420 грн,и пришли не все запчасти  :walldash:. Сказать,что я в шоке-ничего не сказать.  Я даже не подразумевала,что такое может быть. Во вторник получила-не посмотрела  :cray2:,подарили в пятницу и давай складывать,а оно то не складывается  :walldash:. Духовки нет,дверцы нет,ещё одной запчасти нет. Я в полном негодовании с этого сайта  >:D
пробуете предъявлять им претензии. срок 2 недели еще не прошел?
да, я знаю, что на сайте написано, что обмен невозможен - но я бы попробовала. как пользоваться товаром, если нет запчастей?
мне год назад с этого сайта пришел интерактивный пупс - далеко не дешевый - с заплывшими внутри батарейками. Хотя перед отправкой заказа менеджеру звонили не один раз и просили проверить - работает ли пупс. Девочка, которая получала посылочку по ее приезду сразу моего пупсика проверила - и звонит - срочно беги, он не говорит. будем вскрывать и решать, что делать. сказать, что я расстроилась, значит ничего не сказать..... пришла я с батарейками, вскрыли, прочистили - и все ок))) но перенервничала конкретно.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #5914 : 08 Травня 2016, 22:44:25 »
Я им сразу же в пятницу вечером электронкой написала письмо,выслала фото коробки и сложенной кухни без запчастей,но ни ответа ни привета  :walldash:

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #5915 : 08 Травня 2016, 22:52:34 »
Я им сразу же в пятницу вечером электронкой написала письмо,выслала фото коробки и сложенной кухни без запчастей,но ни ответа ни привета  :walldash:
правильно сделали. боритесь.
еще бы проконсультироваться по правам потребителей около мега - чтоб правильно заявку оформить. одно дело, я пойму еще, если есть поцарапинка или вмятинка. конечно, новая вещь, за которую заплачены деньги, должна быть новой. но это не критично. а вот если деталей нет, то этот косяк должен быть исправлен.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5916 : 08 Травня 2016, 22:56:41 »

Оль, у них могли быть выходные :-\
ты им позвони 10 с утра

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #5917 : 09 Травня 2016, 07:45:56 »
Оль, у них могли быть выходные :-\
ты им позвони 10 с утра
Наташ,я думаю,что уже ничего не смогу сделать,поезд ушёл  :walldash:

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #5918 : 09 Травня 2016, 07:49:23 »
а здесь явно выдавленное название фирмы-изготовителя.
И что? я что-то не улавливаю сути претензии :-\ ясен пень, что кто-то его изготовил, вот и клеймо стоит ??? в чем проблема-то?? Что теперь ясно видно, что это таки не золото? ;D

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #5919 : 09 Травня 2016, 10:01:18 »
И что? я что-то не улавливаю сути претензии :-\ ясен пень, что кто-то его изготовил, вот и клеймо стоит ??? в чем проблема-то?? Что теперь ясно видно, что это таки не золото? ;D
проблема наверное в том, что клеймо стоит на видном месте  :-\

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5920 : 09 Травня 2016, 12:01:52 »
Наташ,я думаю,что уже ничего не смогу сделать,поезд ушёл  :walldash:

Не факт, звони им и понастойчивее требуй замены, тем более что это не пупс за 30грн, а сумма то приличная. так им и говори что за 30грн ты бы себе и им голову не морочила, а тут подарок и такая ситуация. тем более что 2 недели еще не прошло
а выходные вполне могут быть, у подруги на работе вообще до 15 числа выходные :wacko:

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #5921 : 09 Травня 2016, 21:13:12 »
проблема наверное в том, что клеймо стоит на видном месте  :-\
ты правильно уловила суть проблемы! Его видно! На фото сбоку оно есть :-[
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #5922 : 09 Травня 2016, 21:44:23 »
ты правильно уловила суть проблемы! Его видно! На фото сбоку оно есть :-[
вот и говори теперь всем - вещичка-то у меня не простая, а именная))))

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #5923 : 09 Травня 2016, 22:01:58 »
вот и говори теперь всем - вещичка-то у меня не простая, а именная))))
ага, со странным таким именем :wacko:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #5924 : 09 Травня 2016, 22:03:20 »
ага, со странным таким именем :wacko:
индивидуальный заказ))))
а вообще, не парься))) главное, чтоб тебе нравилось)))

Kupi.cn.ua