Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 463963 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Elenka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
Re: Неудачные покупки
« Reply #4965 : 30 Вересня 2013, 12:14:16 »
хорошо, что не туалетная бумага ;D
:))
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #4966 : 30 Вересня 2013, 12:17:33 »
ага, заинтриговала типа :))
лежала у моей мамы шоколадка кем то когда то подаренная))
решила она ее открыть, начала разламывать, а кусок не отломался так легко, она смотрит, там что то синее, и говорит: ой, тут акция наверное какая то, а шоколадка так долго лежит уже! ;D
ага, акция: купи блок шоколада и собери перчатку :))
короче, попал туда кусок типа как от шапочки или бахила, хз
ага, купи блок- собери защитную одежду рабочего в цехе  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

шпулька

• Постоялец
  • 063-185-53-45,097-188-39-12 Viber, юля на ти
« Reply #4967 : 30 Вересня 2013, 12:43:50 »
хорошо что увидели,а я покупала печенье в магазине развесное,так попалось стекло 3 маленьких кусочка. :negative:

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #4968 : 30 Вересня 2013, 12:55:08 »
хорошо что увидели,а я покупала печенье в магазине развесное,так попалось стекло 3 маленьких кусочка. :negative:
вот-вот, мы тож так сразу сказали, хорошо, что всегда ломаем шоколад, а не едим полосками.
хорошо, что не туалетная бумага ;D
все может быть, ведь бумага в воде растворяется :-X :))

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #4969 : 30 Вересня 2013, 16:14:29 »
Купила малому в маг Шкет  тапочки  B&G  >:D >:D >:D злая очень, внешний вид  :super: но материал верха полез в первый же вечер....

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #4970 : 07 Жовтня 2013, 15:35:22 »
Купила малому в маг Шкет  тапочки  B&G  >:D >:D >:D злая очень, внешний вид  :super: но материал верха полез в первый же вечер....
так а вернуть :o
Люблю  сыночку Алешку

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #4971 : 16 Жовтня 2013, 22:50:28 »
а я люблю вяленые фрукты и ягоды. больше всего кисленькие нравятся - клюква и кизил.
вот купила кизил у нас на репкинской базе. странно, размер сушеного кизила такой же как и свежего, если не больше... дома пробую на вкус - а это помидор. точно. и косточки помидорные (у кизила одна длинная).
сказала продавщице ,чтобы исправила ценник ,ведь кто-то еще так попасться может... она только скривилась.
в следующий раз прихожу - опять написано на той коробке кизил. я спрашиваю почему не исправили ,а она говорит ,что в накладной кизил, продавать будет как кизил и все тут.
а недавно была я на ниве. зашла в такой же отдел. грузин какой-то продает. купила себе что надо, смотрю, а у него тоже помидоры под видом кизила (((
сплошной обман везде

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4972 : 16 Жовтня 2013, 23:35:25 »
Да, помидоры - кизил  :o :))

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #4973 : 17 Жовтня 2013, 01:24:00 »
а недавно была я на ниве. зашла в такой же отдел. грузин какой-то продает. купила себе что надо, смотрю, а у него тоже помидоры под видом кизила (((
сплошной обман везде
я, кстати, тоже покупаю этот кизил так сказать, мне нра ... хотя тоже ломала голову, как это большая длинная косточка превратилась в кучу семячек ))))) это знают только те, кто свежий кизил видел

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #4974 : 17 Жовтня 2013, 08:16:36 »
я вот на днях купила сметану в "Белая линия" банке большой :negative: и что меня дернуло ее купить, наверное повелась на банку :walldash:
мы как только ее открыли, я сразу по запаху поняла, что это как то не сметана, и на вкус тоже. специфический такой запах, может я привыкла уже к другой сметане (Простоквашино, Президент), но эту побоялась кушать.
пришлось выкинуть >:(

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4975 : 17 Жовтня 2013, 09:55:18 »
помидоры под видом кизила (((
ну и зачем так делать? ох и ход маркетинговый... а некоторые люди из кизила компот варят...

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #4976 : 17 Жовтня 2013, 10:14:40 »
я, кстати, тоже покупаю этот кизил так сказать, мне нра ... хотя тоже ломала голову, как это большая длинная косточка превратилась в кучу семячек ))))) это знают только те, кто свежий кизил видел

Я сама себе удивляюсь, зачем я вообще покупаю эти красивые сушеные штуки (даже не о помидорах).
Вчера показывали по ящику, почему сухофрукты имеют привлекательный вид. Впрочем, я и раньше знала, но все равно рука тянется...))

Цитувати
Собранные плоды абрикосов и винограда окуривают диоксидом серы (сернистый ангидрид, на упаковке обозначается как консервант Е220), — рассказала мне Надежда Семенова, создатель интернет-магазина продуктов “И-Мне”, которая ездит в Узбекистан для закупки сухофруктов и своими глазами наблюдала, как производят курагу и изюм. — После обработки газом курага приобретает ярко-оранжевый цвет, а изюм (из светлого винограда) становится янтарно-желтым, неестественно золотистым, хотя должен быть темно-коричневым».

Кроме того, диоксидом серы сухофрукты защищают от жучков и плесени — после газовой атаки микроорганизмы и насекомые утрачивают к продукту интерес.

Хотя диоксида серы в сухофруктах немного, Людмила Федотова, врач-гастроэнтеролог поликлиники Финансовой академии, считает, что от употребления продуктов с ним лучше отказаться.

«Диоксид серы токсичен, — говорит она. — Он хорошо растворяется в воде и образует в желудке сернистую кислоту, которая разрушает слизистые оболочки пищеварительной системы. Лицам с заболеваниями ЖКТ я бы советовала полностью отказаться от таких продуктов. Кроме того, это вещество может стать сильнейшим аллергеном для астматиков».

http://www.jv.ru/news/item/id/23103

Цитувати
А что такое диоксид серы?Зачем этим обрабатывают курагу и изюм?Звучит неаппетитно!Это вредно?

http://otvet.mail.ru/question/19738421
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4977 : 17 Жовтня 2013, 20:06:01 »
Девочки, ну ладно кизил не засушить, но абрикосов в этом году было много и недорого. Газовая плита думаю у всех есть, но лучше сушилкой и на улице ;)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #4978 : 17 Жовтня 2013, 21:19:16 »
Девочки, ну ладно кизил не засушить, но абрикосов в этом году было много и недорого. Газовая плита думаю у всех есть, но лучше сушилкой и на улице ;)
мы пробовали сушить очень давно - не вкусно получилось, и в позапрошлом году уже в сушилке, тоже никакие. Может сорт не такой, хотя свежими очень вкусные
А вот чернослив покупной вообще не ем ни в каком виде, запах не переношу. А дома сушили сливы, получилось очень вкусно.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4979 : 17 Жовтня 2013, 21:36:26 »
Мы абрикосы сушим уже два года, на компот идут, и в овсянку с утра бросить нормально.
Пробовали виноград и сливы, виноград никакой  :negative: а сливы вкусно, да. Помидоры еще вяленые  :super:

Kupi.cn.ua