Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 466512 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Неудачные покупки
« Reply #3720 : 12 Листопада 2012, 12:33:47 »
у нас СП есть по итал. продуктам. Так у людей у которых девочка это берёт-есть и шампанское-не кислое, сладенькое, как раз для нелюбителей шампанского. Можно и самой туда сходить или спросить у девочки можно ли через неё взять шампанское. Стоило раньше 3 евро, сейчас не знаю, но думаю немного дороже. Вообщем доступное и вкусное.
Из нашего максимально приближённое такое

но именно в такой бутылке
из подороже-Асти тости :super:

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3721 : 12 Листопада 2012, 13:36:51 »
я когда пила еще, дак любила мартини асти брют, горчинка такая приятная...
Еще Моет вкусное, как брют, так и обычное, розовое терпеть не могу, на прошлое Рождество открыли родителям, я как понюхала его :negative:, чуть не пошатнуло....но Моет существенно дороже :(
Вот вкусное было французкий бульвар голд лимитед серия, оно под 50 грн стоило, было под него кучу подделок-напоролись не раз :walldash:, но вот настоящее бомба было, после нашей свадьбы 2 ящика так быстро допилось, зря больше не взяли, потом на глаза мне не попадалось оно больше.... :-[

Элен

• Звезда форума
« Reply #3722 : 12 Листопада 2012, 13:58:05 »
я когда пила еще, дак любила мартини асти брют, горчинка такая приятная...
Еще Моет вкусное, как брют, так и обычное, розовое терпеть не могу, на прошлое Рождество открыли родителям, я как понюхала его :negative:, чуть не пошатнуло....но Моет существенно дороже :(
Вот вкусное было французкий бульвар голд лимитед серия, оно под 50 грн стоило, было под него кучу подделок-напоролись не раз :walldash:, но вот настоящее бомба было, после нашей свадьбы 2 ящика так быстро допилось, зря больше не взяли, потом на глаза мне не попадалось оно больше.... :-[
Так Audrey вроде хочет сладенькое, а брют(сухое) никогда не будет сладеньким. Это для любителей шампанского  ;)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3723 : 12 Листопада 2012, 14:17:57 »
я знаю),  я писала, какое еще вкусное, я сладкое не очень люблю, могу выпить, но без восторга O:-)
кстати голд французкого бульвара сладкое, так что то ей подойдет ;D
с меня такой алкаш, все ликеры надраенные в кремы и в пропитки тортов идут, лимончелло вообще скоро выдохнется, никак его не закончу, а водки и коньяки в чебуреки, в зависимости, что сейчас открыто...Мы не часто его покупаем, только если не видели у нас напитка сего, а так смысла нет, итак бар ломится, мы ж обое не пьем...
Единственный напиток, который не могу найти, но с превеликим удовольствием выпила б еще-это шампанское с цветком, я не знаю, как его описать, была на свадьбе у девочки в Киеве, года 2  назад и там подавали шампанское, а в каждом бокале цветок был, сказали очень вкусное именно изза цветка, спросить не могу, потому как этих людей я практически незнаю, меня просто спутницей взяли тогда, но напиток божественен :)

Элен

• Звезда форума
« Reply #3724 : 12 Листопада 2012, 14:20:38 »
Sirena, так это получается цветы в бутылке были или уже в бокалы положили?
с меня тоже алкаш не очень, но вот шампанское моя слабость  O:-)

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3725 : 12 Листопада 2012, 14:27:10 »
Посоветуйте хорошее шампанское, или вино розовое (не красное!) на НГ, если шамп. - то сладкое хочу, я его именно из-за кислинки не пью :negative:
я шампансоке очень люблю, а сладкое так вообще O:-)
из всего ассортимента у нас есть только КЗШВ Украинское (голубая этикетка) сладкое, оч нравится :super: еще у них есть белая этикетка тоже сладкое, и какое то из них подороже :-\

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3726 : 12 Листопада 2012, 14:31:41 »
Бутылок не видела ;D, я бы сфоткала, в бокалах каждому выносили, может и в бутылке цветы плавали, не знаю ???
Ищу 2 года, уже б за любые гроши из принципа купила ;D
И оно ближе к сладкому было с цветочно-травяным ароматом...Блин, может то было не плохое шампанское, а вкус цветок тот давал ??? цветок тоже не понятный, красивый нежно-розовый, как маленькая лилия чтоли....вообщем ребус целый :D

п.с. Тоже любила шампанское, обожала просто, а вот полтора года как отвернуло от всяческого вида алкоголя, пить не хочу, никто не понимает, все пытаются влить, а оно не идет и не хочется, что со мной понятия не имею, но муж тоже уже год не пьет, тоже расхотелось -заразила ;D

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3727 : 12 Листопада 2012, 15:36:03 »
Аня, я ввела тебя в заблуждение :walldash:
вот такое

только что была в АТБ посмотрела и поняла что не то скинула тебе
полусладкое
а я на том не приблизила фото и не увидела что брют показала тебе :walldash:
в АТБ есть special edition п.сладкое белое
39,99 грн.
мы в АТБ как-то брали-хорошее, не левое.
Как раз сладенькое.
Итальянское в такую же цену, воообще как сладкий лимонад))) вкусное, но то заморочнее. Думаю из того что есть-самое оптимальное по цене и качеству. И по твоим требованиям. И Марина как раз смотрю его советовала) я в магазине помню как выглядит, а по этикетке в интернете напутала ^-^

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3728 : 12 Листопада 2012, 15:41:27 »
Понятия не имею по чем тот ГОЛД special edition французкого бульвара, но реально стоит тех денег, если он как года полтора назад, там корковая пробочка-отличное шампанское :super:

мамуля

• Звезда форума
« Reply #3729 : 12 Листопада 2012, 16:22:47 »
Ох, а я когда-то отравилась шампанским, с тех пор вообще его пить не могу :-X

Aurika

• Гість
« Reply #3730 : 12 Листопада 2012, 17:30:26 »
я шампансоке очень люблю, а сладкое так вообще O:-)
из всего ассортимента у нас есть только КЗШВ Украинское (голубая этикетка) сладкое, оч нравится :super: еще у них есть белая этикетка тоже сладкое, и какое то из них подороже :-\
очень клёвое и ещё похожее "Киев", тоже с синей этикеткой сладкое :super:
Но конечно же если не попасть на подделку, то ОДЕССА золотое - очень вкусное (по крайней мере 2 года назад было)

OXENA

• Звезда форума
« Reply #3731 : 12 Листопада 2012, 18:10:06 »
У нас Одессу настоящую трудно найти. летом отдыхали совсем рядом с одесским заводом шампанских вин (их, кстати, чинзано выкупила). перепробовали большое количество все  :super:. в союзах-кварталах у нас совсем не то :negative: может где-то типа интайма попробовать. кстати, на самом заводе цены от 26 грн (то же золотое, розовое, красное,....)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3732 : 12 Листопада 2012, 19:02:43 »
Буду перед НГ себе искать, хочется на этот праздник хоть раз насладиться ШАМПАНСКИМ, обычно меня на 2-3 глотка хватает

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3733 : 12 Листопада 2012, 19:06:41 »
Аня, я на прошлый Новый год впервые наслаждалась шампанским, не люблю его. Это было Асти Тости. Выпили с Андреем 2 бутылки ^-^
До этого пила итал.о котором писала, поменяла своё отношение к шампанскому.
Но вообще если будет выбор-я больше вино люблю ??? Так что ты кардинально вкусы не поменяешь и врядли будешь наслаждаться ???

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3734 : 12 Листопада 2012, 19:24:20 »
Если ты будешь наше шампанское покупать, то Анют начинай, потому как с декабря такой шмурдяк продают в надежде на праздники и они же правы :walldash:, народ гребет ящиками-это знаю точно, что качество портится и до марта наверное так, мне и распространители по шампанскому такое говорили :-[

Kupi.cn.ua