Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 466674 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Неудачные покупки
« Reply #3660 : 06 Листопада 2012, 23:34:52 »
ой ты что! ты поэкспериментируй еще! нам свекры передают  хлеб мммм O:-)
ты думаешь года мало было? ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3661 : 06 Листопада 2012, 23:55:57 »
и тебе покупной вкуснее??? а какой берешь?

Alla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #3662 : 07 Листопада 2012, 00:14:45 »
Ну и страсти тут у Вас  :o

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #3663 : 07 Листопада 2012, 08:10:59 »
и тебе покупной вкуснее??? а какой берешь?
хлеб у нас ну оооочень мало употребляеться... половинка и за неделю не съедаеться ;)
беру киевхлеб

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #3664 : 07 Листопада 2012, 21:50:41 »
да таких примеров милён! меньше знаешь (думаешь) - крепче спишь ;)
100% я раньше любила передачки типа "Правила життя" и т.д. Сейчас не смотрю вообще, зачем тот лишний стресс :D

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #3665 : 07 Листопада 2012, 23:02:23 »
100% я раньше любила передачки типа "Правила життя" и т.д. Сейчас не смотрю вообще, зачем тот лишний стресс :D
+1
Я считаю: если есть голова на плечах, то и такие передачки не нужны. Сам будешь анализировать происходящее вокруг и делать выводы

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #3666 : 07 Листопада 2012, 23:09:32 »
у меня знакомый работал на нашей конфетной фабрике. Рассказывал, что в чан то ли с шоколадом то ли со сгущенкой (не помню уже точно) упала крыса и, пытаясь ее достать, рабочие просто разрубили ее лопатой  :-X ну...там она и осталась. Вот кому-то вкусная конфетка попалась.
Это Вы еще не бывали на колбасном производстве.... :walldash: :walldash: :walldash:
Я когда то работала мерчиком по колбасе и нас приглашали на завод, все посмотреть так сказать своими глазами....
После того, у нас на всех застольях на столе колбаски не было НИКОГДА и никакой. :)) :)) :))
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3667 : 07 Листопада 2012, 23:24:57 »
+1
Я считаю: если есть голова на плечах, то и такие передачки не нужны. Сам будешь анализировать происходящее вокруг и делать выводы
а я считаю что смотреть такие передачи надо,  а те у кого голова на плечах отфильтруют информацию - то что для сенсации телевизионщиков или преувеличено и что действительно важно. ведь не все бывали на производствах, знают нюансы  :-X

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #3668 : 07 Листопада 2012, 23:33:02 »
а я считаю что смотреть такие передачи надо,  а те у кого голова на плечах отфильтруют информацию - то что для сенсации телевизионщиков или преувеличено и что действительно важно. ведь не все бывали на производствах, знают нюансы  :-X
А вам хоть одна передача помогла радикально отказаться от какого-то продукта, или предмета, или услуги? Или так: посмотрел-поохал-дальше ешь конфетку

Или вы думаете, что в благословенное советское время рабочие точно так же не разрубывали крыс (не, ну правда, я надеюсь никто не думает что раньше либо не было крыс, либо выливали на помойку весь чан шоколада? ), не поднимали упавший батон? Всегда это было, есть и будет на совести конкретных людей

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3669 : 07 Листопада 2012, 23:34:59 »
ой везде хватает нарушений...вспомните Арама, на кухнях срач такой жуткий был и плесень в холодильниках :-[, понятно, что и отравлений куча в кафе бывает на превеликий жаль, но все же ходим, точно также и в магазин ходим и покупаем продукты, очень жаль, что у нас такой не аккуратный народ :(

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3670 : 07 Листопада 2012, 23:46:59 »
А вам хоть одна передача помогла радикально отказаться от какого-то продукта, или предмета, или услуги? Или так: посмотрел-поохал-дальше ешь конфетку

Или вы думаете, что в благословенное советское время рабочие точно так же не разрубывали крыс (не, ну правда, я надеюсь никто не думает что раньше либо не было крыс, либо выливали на помойку весь чан шоколада? ), не поднимали упавший батон? Всегда это было, есть и будет на совести конкретных людей
да помогла! я и без передач на эту тему знаю достаточно. но не во всех отраслях, вот из передач узнаю больше.
иллюзий о том, что в СССР были идеальные условия никаких не строю и даже в мыслях не было  ;) это по поводу условий на производстве. а вот по поводу фальсификаций - они были но не в таких объемах и масло было маслом, колбаса - колбасой (годов эдак до...80-х прекрасной даже колбасой).
а некоторые люди не зная подробностей так и будут думать что давая детям на завтрак "сухие завтраки" например они дают им полезную пищу...или йогурты "детские" с красителями  и т.д. примеров куча. да сейчас прогресс дошел до того, что в некоторых колбасах нет не то что мяса а даже и шкурочной эмульсии а ...нефтепродукты. а многие люди до сих пор любят фразу из советского прошлого "краща риба - ковбаса". :-[
я не параноик, не подумайте, но осведомлен - значит вооружен! и нужно фильтровать избытки информации, оставляя нужное  ;)

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #3671 : 08 Листопада 2012, 00:00:32 »
Советское время привела в пример к тому, что при всем этом мы ели конфеты, ели батоны. Точно так же и сейчас

Вот если честно - я эти передачи не смотрю. Но тем не менее я знаю что в детских йогуртах красители (это инфа есть и на упаковке, и в ней), знаю что колбаса не имеет права быть такой ярко-розовой, или конфета такой ароматной. ПОэтому я и сделала такой вывод, что можно их не смотреть))

drena, я правильно поняла: вы никогда-никогда не покупаете кукурузные хлопья, йогурты-творожки с наполнителями, колбасу?  ;)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3672 : 08 Листопада 2012, 00:05:16 »
правильно  ::) творожки тема и агуша только для самых маленьких. колбас вобще не...
да, бывает приспичит гадости какой-нибудь хоть тресни, например кока-колы)) кока-колу куплю себе 0.33 и оторвусь. но иногда))
а массово не-не

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #3673 : 08 Листопада 2012, 00:17:33 »
Так вот я именно об этом))) И знаешь, и понимаешь что гадость - а всё равно иногда хочется.
Я точно так же покупаю. И десерта Президент иногда хочется, хотя и понимаешь что самая спелая вишня ни в жисть не даст такой яркий аромат)))

А еще подрастет ваш ребенок... Очень, очень трудно объяснить почему нельзя ему купить вон ту яркую конфету возле кассы, если сегодня Саша приносила в садик чупачупс и давала попробовать. Она ведь такая вкусная! И Саше мама ее покупает...
Стараюсь переключить внимание на меньшее зло: орешки и изюм в шоколаде, "Сенсация". Помогает, но не всегда  :)

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3674 : 08 Листопада 2012, 00:52:04 »
а на меня эти передачи подествовали. Крысами и упавшими батонами меня точно не напугаешь, это было, есть и будет, но вот конфеты покупаю оч. редко, и если покупаю-то типа красного мака  что0 нибудь, -перевела все семейстово на шоколад ( мы все сладкое любим...без него никак)  очень люблю Рошен, он мне более всего напоминает шоколад из моего детства и состав у него вполне приличный-консервантами-красителями не грешит, и торты их люблю.
Не люблю кондитерку Харьковской бисквитной фабрики-сколько не покупала-реальная гадость  все, а состав вобще- ужас
От многих вредностей отказалась , колбасу беру крайне редко и токо ВС , вот только сосиски люблю горячей любовью.... хоть и знаю что вредные-неск. раз в месяц ем..
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Kupi.cn.ua