Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 466810 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Re: Неудачные покупки
« Reply #3585 : 01 Жовтня 2012, 23:06:14 »
ну я просто думала, что если хлеб разморозить , то он как мокрая губка будет на вкус, хотя если размораживать в микроволновке  :-\
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Chernichka

• Постоялец
« Reply #3586 : 01 Жовтня 2012, 23:11:26 »
ну я просто думала, что если хлеб разморозить , то он как мокрая губка будет на вкус, хотя если размораживать в микроволновке  :-\
не, норм.  я в микроволновке и не пробывала

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #3587 : 01 Жовтня 2012, 23:13:23 »
не, норм.  я в микроволновке и не пробывала
прикольно, нада попробовать, хотя бы ради интереса  ;D
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3588 : 01 Жовтня 2012, 23:15:27 »
а зачем хлеб хранить в таких условиях, не проще покупать на один раз, по половинке к примеру ???
мы всегда берем полбатона, каждый день-два, много хлеба никто не ест :D

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3589 : 01 Жовтня 2012, 23:21:35 »
Американцы являются наихудшим примером в мире по отношению к пище. Культуры питания нет. Хлеб же пахнуть должен, ржаной кисловатый запах, а после холодильника что?. Им всё равно, что в свои безразмерные брюха бросать. Берите по полхлеба, не будет успевать плесневеть. Всё -таки хлеб-это святое, это не гамбургер какой-то, на нашей земле ценен трулом тысяч предшевствующих поколений, к нему с уважением нужно относится. Пусть лежит как царь стола в красивой хлебнице. 

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3590 : 01 Жовтня 2012, 23:23:58 »
Американцы являются наихудшим примером в мире по отношению к пище. Культуры питания нет. Хлеб же пахнуть должен, ржаной кисловатый запах, а после холодильника что?. Им всё равно, что в свои безразмерные брюха бросать. Берите по полхлеба, не будет успевать плесневеть. Всё -таки хлеб-это святое, это не гамбургер какой-то, на нашей земле ценен трулом тысяч предшевствующих поколений, к нему с уважением нужно относится. Пусть лежит как царь стола в красивой хлебнице.
красиво сказано :super:
сейчас нет ни дефицита в хлебе, ни проблема в магазинах, а уж тем более в выборе ??? купить на один-два раза и наслаждаться ::)

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #3591 : 01 Жовтня 2012, 23:24:45 »
Натая - написано очень красиво :super:
Хлеб храню в холодильнике, грею в микроволновке ) (хоть берем и немного, но лучше пусть в холодильнике, чем выбрасывать заплесневевший)
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

julia85

• Звезда форума
« Reply #3592 : 01 Жовтня 2012, 23:28:52 »
это ж по сколько хлеба вы берете что бы хранить его в холодильнике  :o мы берем пол хлеба. нам на три дня хватает с головой. хлеб в принципе ест только муж. я изредка. могу неделю не есть, а доча вообще его не ест. зачем набирать, а потом в морозилку класть  ???

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3593 : 01 Жовтня 2012, 23:36:07 »
у нас тоже пол хлеба хватает дня на 3 это минимум. Через три дня из половинки половинки ^-^ делаю сухарики к супу) а то если больше-цветёт.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3594 : 01 Жовтня 2012, 23:37:45 »
ой что то я смотрю в Чернигове массово хлеб цветет на третьи сутки :D
не замечала такого у нас :-X

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3595 : 01 Жовтня 2012, 23:38:47 »
Знаю что слегка не по теме. Просто прочитав ваш пост,вспомнила свою бабушку покойную (она блокаду Ленинграда пережила) она дала мне подзатыльник когда я маленькая была,за то что я хлеб перевернула когда на стол ложила. На всю жизнь запомнила....теперь всегда ложу правильно)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3596 : 01 Жовтня 2012, 23:39:15 »
У меня не цветёт. Люблю наш черниговский, ржаной.

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #3597 : 01 Жовтня 2012, 23:46:17 »
это ж по сколько хлеба вы берете что бы хранить его в холодильнике  :o мы берем пол хлеба. нам на три дня хватает с головой. хлеб в принципе ест только муж. я изредка. могу неделю не есть, а доча вообще его не ест. зачем набирать, а потом в морозилку класть  ???
Если так людям удобнее - почему бы и не хранить хлеб в морозилке?
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

julia85

• Звезда форума
« Reply #3598 : 01 Жовтня 2012, 23:58:00 »
да пусть хранят где хотят. это их право

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3599 : 02 Жовтня 2012, 00:08:02 »
а у нас каждый день хлеб и батон. муж есть такими кусищами, что я откусить не могу, 

Kupi.cn.ua