Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 467018 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lapka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Неудачные покупки
« Reply #3510 : 07 Вересня 2012, 13:23:55 »
вы меня не так поняли немножко, я не считаю это правильным. но я именно писала за эту вашу злость, писала про то, что вам поставщик ответил положительно, предложил вариант обмена, насколько понимаю, все было вежливо, а вы так выразились как будто он вас послал.
и деньги бы вам магазин вернул в любом случае, даже без санстанции.
по Вашему надо было автору поста, найдя гусеницу, улыбнуться, сказать "ой, ничего страшного, такая вот неприятность..." "схожу ка я в магазин, поменяю пачечку, там же, наверное, уже без жуков кашка" :)) или спокойно денежку забрать и уйти с чувством удовлетворения и благодарности.  ???
как это без санстанции?? молодец Лана 83, что отнесла пачку в санстанцию. не знаю как действуют работники сего учреждения. но если будет проверка на заводе-комбинате производителя, это "маленькая победа". и услуга другим мамам и деткам. чтобы завод добросовестнее относился к своим обязательствам перед потребителями.  :super:

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3511 : 07 Вересня 2012, 13:39:53 »
по Вашему надо было автору поста, найдя гусеницу, улыбнуться, сказать "ой, ничего страшного, такая вот неприятность..." "схожу ка я в магазин, поменяю пачечку, там же, наверное, уже без жуков кашка" :)) или спокойно денежку забрать и уйти с чувством удовлетворения и благодарности.  ???
как это без санстанции?? молодец Лана 83, что отнесла пачку в санстанцию. не знаю как действуют работники сего учреждения. но если будет проверка на заводе-комбинате производителя, это "маленькая победа". и услуга другим мамам и деткам. чтобы завод добросовестнее относился к своим обязательствам перед потребителями.  :super:
ну вот с чего вы решили, что  я писала не надо идти в санстанцию ??? я писала о возврате денег, о том, что и без их помощи магазину пришлось вернуть деньги.
и опять меня не так слышат, еще раз повторюсь, что я писала именно за слова про собак, жрут и т.п. про то, что вроде как поставшик и пошел навстречу так сказать, а все равно его обозвали - вот в этом наш менталитет, все равно все плохо. никогда у нас не будет как в Европе и поэтому равняться на них не стоит. имхо
вообщем кто надо меня понял, не хочу мусолить эту неприятную ситуацию ???

ღღღСветуляღღღ

• Частый гость
  • **
  • 096-340-48-17 063-613-71-78 Света
« Reply #3512 : 07 Вересня 2012, 16:12:14 »
Спасибо за поддержку и понимание :).
« Останнє редагування: 07 Вересня 2012, 16:17:20 від Лана 83 »

ღღღСветуляღღღ

• Частый гость
  • **
  • 096-340-48-17 063-613-71-78 Света
« Reply #3513 : 07 Вересня 2012, 16:16:38 »
вы меня не так поняли немножко, я не считаю это правильным. но я именно писала за эту вашу злость, писала про то, что вам поставщик ответил положительно, предложил вариант обмена, насколько понимаю, все было вежливо, а вы так выразились как будто он вас послал.
и деньги бы вам магазин вернул в любом случае, даже без санстанции.
Я против вас нечего плохого неимею, я за комбинат они сначала ответили нам "купите другую пачку или в другом магазине покупайте", а потом сказали: "а если хотите медеджер завтра будет в Чернигове дак привезет вам лично новую пачку подписаную на ваше имя", вот скажите это разве считаеться вежливым повашему это нагло.
« Останнє редагування: 07 Вересня 2012, 16:18:43 від Лана 83 »

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3514 : 07 Вересня 2012, 17:17:29 »
Я против вас нечего плохого неимею, я за комбинат они сначала ответили нам "купите другую пачку или в другом магазине покупайте", а потом сказали: "а если хотите медеджер завтра будет в Чернигове дак привезет вам лично новую пачку подписаную на ваше имя", вот скажите это разве считаеться вежливым повашему это нагло.
а ну так с этого и надо было начинать, что они не сразу вам предложили обмен. с их стороны конечно же странная реакция была тогда ??? :-\
а как я поняла, то вам тут же безоговорочно сказали, что конечно извините, мы проверим там у себя, вам новую пачку дадим и т.п.
вообщем мы теперь поняли друг друга ;) :beer:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3515 : 07 Вересня 2012, 17:23:33 »
я еще тут напишу свое "фе"

доча у меня не почти не ест печеные яблочки. по совету Любы даю ей немного иногда баночного пюре. покупала Гербер и Агушу. на обоих написано без сахара. НО Агуша оказалась ОЧЕНЬ сладкая. аж приторная.
ну не верю я, что там нет сахара!  может заменитель но что-то да есть!
ибо  добавила 2 ложки в творог и даже он был очень сладкий.

производители утверждают, что ничего туда не добавляют, но мне не верится.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3516 : 07 Вересня 2012, 17:42:38 »
Катюш, согласна с тобой на все 100 :-X
я мало покупала баночного пюре, может 5 банок от силы за все время. и мне всегда оно сладющим казалось :walldash:
а вот раз купила белорусское тыквенное пюре, вот там точно сахара не было, такое не вкусное было :D :negative:

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3517 : 07 Вересня 2012, 17:47:39 »
Я раз только Агушу сок малому покупала :negative: Тоже ооочень сладкий, до неприятного

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3518 : 07 Вересня 2012, 17:52:49 »
Катюш, согласна с тобой на все 100 :-X
я мало покупала баночного пюре, может 5 банок от силы за все время. и мне всегда оно сладющим казалось :walldash:
а вот раз купила белорусское тыквенное пюре, вот там точно сахара не было, такое не вкусное было :D :negative:

Гербер было хорошим. еще баночка Хуманы стоит.
тыквенное пюре вроде бы рано. хочу испечь тыкву чуть позже и дать. может будет кушать.

когда лежала в больнице, то покупала для себя пюре Новка. оно беларусское. мне очень понравилось. только не знаю, где его купить  сейчас.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3519 : 07 Вересня 2012, 18:05:07 »
Новка и другие пюре есть на базаре, где бел. продуктами торгуют. Возле Лакомки точно.
А еще с Ирой zzhu пообщайтесь, у нее СП по бел. продуктам. Может поможет! ;)

дачница

• Постоялец
« Reply #3520 : 15 Вересня 2012, 09:19:14 »
сейчас я пожалуюсь. живу на шерстянке, в самом конце, возле военной части. так вот есть тут у нас магазин квартал бывший "кошик". поверьте в этом магазине нет ничего свежего. фарш и типа свежее мясо всегда с запахом, печенье почти все просроченное, и очень дорогой и не вкусный сыр.

Night

• Постоялец
  • 073*43*67*078 Viber
« Reply #3521 : 21 Вересня 2012, 21:34:11 »
сейчас я пожалуюсь. живу на шерстянке, в самом конце, возле военной части. так вот есть тут у нас магазин квартал бывший "кошик". поверьте в этом магазине нет ничего свежего. фарш и типа свежее мясо всегда с запахом, печенье почти все просроченное, и очень дорогой и не вкусный сыр.

так мы соседи  практически :beer:. В магазине ни фарша, ни мяса не беру, а вот на счет печенья совершенно согласна, тоже касается конфет и практически всего остального
СП☆В НАЯВНОСТІ☆Gillette,Venus,картриджи для води,Bon Bons☆
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93364.0

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #3522 : 21 Вересня 2012, 22:16:27 »
так мы соседи  практически :beer:. В магазине ни фарша, ни мяса не беру, а вот на счет печенья совершенно согласна, тоже касается конфет и практически всего остального
и я почти соседка :beer: я в том Квартале малому покупаю маленькие машинки Вадер, они там дешевле чем в Игрушках, по 12 грн. А так только хлеб могу забежать купить, или макароны/крупу. Остальное все  :negative:

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #3523 : 21 Вересня 2012, 22:26:53 »
Так что вам тот "Кошик" у вас два рыночка под боком и супермаркет какой за переходом.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #3524 : 21 Вересня 2012, 23:31:41 »
Так что вам тот "Кошик" у вас два рыночка под боком и супермаркет какой за переходом.
в основном, конечно, я хожу в Сильпо или на рынке за подземным переходом покупаю. Но если срочно вечером надо, например, хлеб или еще что-то, то ближе всего мне как раз этот Кошик.

Kupi.cn.ua