Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 467024 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Неудачные покупки
« Reply #3495 : 06 Вересня 2012, 21:12:37 »
тем более выше писали девочки. вспомните как Хипп разыскивал свою продукцию со стеклом :-X
то вроде не хипп, а нестле и гербер туда же разыскивало стекло, но сути дела это не меняет...
червяки в детском питании - это не дело, конечно, технология нарушена  :-[

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #3496 : 06 Вересня 2012, 21:18:47 »
в магазине лечинка не могла завестись т.к. в каша нпходится в герметично закрытом пакете.скорее всего это бвло на производстве.если это лечинка моли то она моглп попасть туда из той же крупы что состоит в каше
ой не уверена, я тоже свято верила, что где-где, а в грецких орехах моли не бывает, ну не по зубам ей такая скорлупа. Аха, щаз, выбросила месяц назад ящик орехов. так что моль - тварь ещё та.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3497 : 06 Вересня 2012, 21:20:58 »
так орех же не герметичен  :D это ж орех, там микротрещинки есть, а пакет каши должен быть герметичным  ???

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3498 : 06 Вересня 2012, 21:37:22 »
Вообще для меня загадка, как в ГЕРМЕТИЧНОМ пакете оказалась ЖИВАЯ гусеница ???
Когда у меня в Беллакте были бабочки, так они все были дохлыми ???

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #3499 : 06 Вересня 2012, 22:24:54 »
Вообще для меня загадка, как в ГЕРМЕТИЧНОМ пакете оказалась ЖИВАЯ гусеница ???
Когда у меня в Беллакте были бабочки, так они все были дохлыми ???
ну коль живая, то чем-то же дышала
Я не против того, что жучок, паучок и т.д. в каше - это безобразие, но я бы в таком случае, например, точно производителя последнего бы ругала. я б подумала на хранение и магазин.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3500 : 06 Вересня 2012, 23:01:02 »
Ну вот да.. Тут вообще сложно получается. Раз живая, значит дышала, раз дышала, значит не герметично, раз не герметично, то хз где эта гусеница завелась ??? .
В разгерметизации мог и производитель быть виноват. Но труднодоказуемо ???

ღღღСветуляღღღ

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 096-340-48-17 063-613-71-78 Света
« Reply #3501 : 07 Вересня 2012, 09:29:40 »
я конечно же понимаю вашу злость, но вы такие странные ::) ???
позвонили, вас не отшили, предложили замен. ну всякое бывает. а вы пишете такие слова.
нет ни одного продукта, который бы не оплошался так ???
как вариант делайте кашу сами, но учтите, что в такой обычной крупе, гораздо больше мусора и разной живности :-X
так же не факт, что у других производителей лучше и не без живности, тем более выше писали девочки. вспомните как Хипп разыскивал свою продукцию со стеклом :-X
А вы считаете,что это нормально, так давайте и дальше покупать всякое с червяками со стеклами выбрасивать, делать вытор поставщикам. Да, я согласна без этого некуда если ребенок искуственик, просто ненадо молчать это наши дети, кто побиспокоиться оних :) если немы сами. Сегодня мне позвонили с санстанции и сказали подойти в магазин они вернут деньги, и связались с комбинатом, позвонили куда надо что-бы поверить как этот продукт производять. А то,що я писала любая мама на моем же месте могла созла написать что угодно. Для меня это был шок  :o, у меня первый искуственик тоже был и все было нормально, а сейчас все йдет на самотек, просто безвластие.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3502 : 07 Вересня 2012, 10:47:37 »
 :-\

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3503 : 07 Вересня 2012, 11:25:43 »
будет заключение санстанции, можно заниматься дальше.
согласна, ответ на звонок стандарт "от менеджера". "спасибо за обращение. мы разберемся.." но что-то мне не верится, что кто-то будет разбираться. :-[
печально, что поутихнет пыл у потребителя. успокоится-забудется.. а эту кашу (если проблема, правда, с завода-производителя) и дальше будут кушать дети.
у нас на форуме почитали. и уже эту кашу брать не будут. а как с теми кто не читал?

а вы думаете в других кашах такого нет?  а в навороченой от нестле жучка мертвого не хотите.? А мне попадалось. Это у всех бывает...Мама моя крупы в лаборатории проверяет по работе, так вот она советовала все же именно детские кашки брать, обычную крупу-зерно когда везут химикаты прямо в нее сыпют чтобы мыши не сьели.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

yulya

• Постоялец
« Reply #3504 : 07 Вересня 2012, 11:29:22 »
а вы думаете в других кашах такого нет?  а в навороченой от нестле жучка мертвого не хотите.? А мне попадалось. Это у всех бывает...Мама моя крупы в лаборатории проверяет по работе, так вот она советовала все же именно детские кашки брать, обычную крупу-зерно когда везут химикаты прямо в нее сыпют чтобы мыши не сьели.
:o :o :o вот это да, уже и крупы с химикатами  :o .В магазинах похоже ничего уже покупать нельзя.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3505 : 07 Вересня 2012, 11:33:25 »
:o :o :o вот это да, уже и крупы с химикатами  :o .В магазинах похоже ничего уже покупать нельзя.

но сами же тоже выращивать крупу не будете...я лет до 1,5 малых кормила белорусскими кашками-очень нравились, вкусные и недорогие, так же их пюрешки, мяски и.тд.И ничего не попадалось.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

yulya

• Постоялец
« Reply #3506 : 07 Вересня 2012, 11:35:54 »
но сами же тоже выращивать крупу не будете...я лет до 1,5 малых кормила белорусскими кашками-очень нравились, вкусные и недорогие, так же их пюрешки, мяски и.тд.И ничего не попадалось.
Это да, выращивать не будем. А белорусским продуктам тоже больше отдаю предпочтение, как-то больше доверия да и контроль качества у них все-таки есть.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #3507 : 07 Вересня 2012, 11:54:52 »
я конечно же понимаю вашу злость, но вы такие странные ::) ???
позвонили, вас не отшили, предложили замен. ну всякое бывает. а вы пишете такие слова.
Жлобы :) Одно время общалась с дамочкой из Израиля, так она регулярно от производителей имела бонусы. Чуть что не так, вплоть до помятой упаковки-сразу гневное письмо производителю, а ей в ответ свежайшую продукцию упаковками с личными извинениями. Чтоб ни в коем случае нигде никому на их ТМ плохого слова не прозвучало.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3508 : 07 Вересня 2012, 11:58:16 »
А вы считаете,что это нормально, так давайте и дальше покупать всякое с червяками со стеклами выбрасивать, делать вытор поставщикам. Да, я согласна без этого некуда если ребенок искуственик, просто ненадо молчать это наши дети, кто побиспокоиться оних :) если немы сами. Сегодня мне позвонили с санстанции и сказали подойти в магазин они вернут деньги, и связались с комбинатом, позвонили куда надо что-бы поверить как этот продукт производять. А то,що я писала любая мама на моем же месте могла созла написать что угодно. Для меня это был шок  :o, у меня первый искуственик тоже был и все было нормально, а сейчас все йдет на самотек, просто безвластие.
вы меня не так поняли немножко, я не считаю это правильным. но я именно писала за эту вашу злость, писала про то, что вам поставщик ответил положительно, предложил вариант обмена, насколько понимаю, все было вежливо, а вы так выразились как будто он вас послал.
и деньги бы вам магазин вернул в любом случае, даже без санстанции.

Lapka

• Звезда форума
« Reply #3509 : 07 Вересня 2012, 13:14:56 »
Жлобы :) Одно время общалась с дамочкой из Израиля, так она регулярно от производителей имела бонусы. Чуть что не так, вплоть до помятой упаковки-сразу гневное письмо производителю, а ей в ответ свежайшую продукцию упаковками с личными извинениями. Чтоб ни в коем случае нигде никому на их ТМ плохого слова не прозвучало.
:-* воть. и я о том же. чтобы плохого слова не прозвучало. боятся. дорожат репутацией.
а у нас? Вы же сами производителя оправдываете. не его вина. виноват магазин.. живая-дохлая гусеница..
производитель должен отвечать не только за производство. куда смотрит отдел сбыта? должен быть контроль от снятия с конвеера до поступления продукции в руки потребителя.
так и живем. на "авось". авось пронесет, авось мне не попадется... все равно ничего не докажешь, никого не накажешь. так и молчим дальше.
печально. :-[
одним словом менталитет.

Kupi.cn.ua