Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 467041 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ღღღСветуляღღღ

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 096-340-48-17 063-613-71-78 Света
Re: Неудачные покупки
« Reply #3480 : 06 Вересня 2012, 17:07:32 »
Звоните на конт номер который указан на упаковке, от магазина им жалобы не доходят, производитель должен прореагировать и вам отчитаться. детское питание!
это хоролский малыш? а я думала своему малявке эту смесь после 6 мес давать  :o :o :o
Сегодня свекровь обзвонила все инстанции, и только в санстанции отнеслись по человечески взяли на анализ червяка, а везде ответи: "ну, и что вы хотите купите другую пачку и в этом магазине непокупайте купите в другом" я в шоке :o это наша защита прав . Позвонили на завод, ответили будет ехать поставщик привезет вам взамен другую пачку подпишут ее и привезут. Да, пусть сами ее теперь жрут что б их собак подавило, что бы я после этого кормила своего ребенка кашей >:D.

ღღღСветуляღღღ

• Частый гость
  • **
  • 096-340-48-17 063-613-71-78 Света
« Reply #3481 : 06 Вересня 2012, 17:09:41 »
скорее всего тот червяк-это личинка моли . он вполне мог и у вас дома туда попасть, такое часто бывает с крупами.
Дома неуспел бы завестись во вторник в 10 купила, а в среду в 16 обнаружила, и санстанция сказала что дома до таких размеров рости и рости за сутки невырос бы. он довольно большой.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3482 : 06 Вересня 2012, 17:35:41 »
Сегодня свекровь обзвонила все инстанции, и только в санстанции отнеслись по человечески взяли на анализ червяка, а везде ответи: "ну, и что вы хотите купите другую пачку и в этом магазине непокупайте купите в другом" я в шоке :o это наша защита прав . Позвонили на завод, ответили будет ехать поставщик привезет вам взамен другую пачку подпишут ее и привезут. Да, пусть сами ее теперь жрут что б их собак подавило, что бы я после этого кормила своего ребенка кашей >:D.

На этой недели смотрела какую-то программу по телевизору, так сказали что если вы пачку вскрыли, то ничего доказать нельзя. Такие дебильные законы в нашей стране. Спрашивается а как обнаружить какую-то каку в закрытой пачке/коробке?  :walldash:

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3483 : 06 Вересня 2012, 17:47:17 »
Вскрывать в магазине в присутствии продавца? ???

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3484 : 06 Вересня 2012, 18:07:43 »
я конечно же понимаю вашу злость, но вы такие странные ::) ???
позвонили, вас не отшили, предложили замен. ну всякое бывает. а вы пишете такие слова.
нет ни одного продукта, который бы не оплошался так ???
как вариант делайте кашу сами, но учтите, что в такой обычной крупе, гораздо больше мусора и разной живности :-X
так же не факт, что у других производителей лучше и не без живности, тем более выше писали девочки. вспомните как Хипп разыскивал свою продукцию со стеклом :-X
« Останнє редагування: 06 Вересня 2012, 18:10:58 від DiZ »

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3485 : 06 Вересня 2012, 18:12:34 »
Я вот тоже хотела такое написать, но подумала-не стоит)
полностью согласна)
Да, неприятно, тем более в продуктах для детей такое находить.
Печальнее то что мы не видим-например тяжёлые металлы в соках детских и детских пюре :(
Червячёк вреда здоровью не принесёт) А производитель правильно отреагировал. А что ему нужно было сделать в идеале?
А то что мамочек предупредили-хорошо) чтобы зря деньги не выбрасывали и не тратили время на обмен.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #3486 : 06 Вересня 2012, 18:21:53 »
я конечно же понимаю вашу злость, но вы такие странные ::) ???
кстати, тоже удивилась такой бурной реакции, ведь производитель не послал, извинился, пообещал замену, а ваше дело брать или нет.
Что они ещё могли сделать прям щас и сразу? и не сразу. вполне вероятно, что и в магазине завелась моль. Никто её в закрытой упаковке не видел. я б поняла возмущение, если б в прозрачной пачке червяки кишели, а никто не обратил внимания и продавал, а так? как им узнать

Lapka

• Звезда форума
« Reply #3487 : 06 Вересня 2012, 18:54:12 »
девочки, вы чего?? :o это НЕ нормально и "странно", что в детском питании-каше живут жуки.  >:Dа возмущение абсолютно оправданное. поддерживаю.
за границей всю партию сняли бы с производства. и засудили бы недобросовестного производителя. и в прессе бы написали-озвучили. а репутация дорогого стоит.
а тут "спасибо" производителю (и низкий поклон), что извинился-не послал и заменить согласился. автор поста писала, что каша "свежак" и вряд ли личинка завелась и вскормилась в магазине.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3488 : 06 Вересня 2012, 18:58:13 »
значит нужно попросить письменный ответ о проделанной работе, попросить разобраться. предоставить результат экспертизы что жучёк живёт там давно, сколько ему по возрасту, или попросить самому производителю дать такое заключение. А на данный звонок-вполне логичный ответ ???

Lapka

• Звезда форума
« Reply #3489 : 06 Вересня 2012, 19:12:53 »
будет заключение санстанции, можно заниматься дальше.
согласна, ответ на звонок стандарт "от менеджера". "спасибо за обращение. мы разберемся.." но что-то мне не верится, что кто-то будет разбираться. :-[
печально, что поутихнет пыл у потребителя. успокоится-забудется.. а эту кашу (если проблема, правда, с завода-производителя) и дальше будут кушать дети.
у нас на форуме почитали. и уже эту кашу брать не будут. а как с теми кто не читал?

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3490 : 06 Вересня 2012, 19:17:31 »
Ну к сожалению производитель не виноват. Он то виноват, но это сложно отследить, это даже дома случается ???
Купят-увидят-кто-то просто выбросит, кто-то позвонит производителю.
Опять таки-радует что это червячки а не нарушение содержимых норм допустимых.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3491 : 06 Вересня 2012, 19:20:19 »
та нормы ж мы не можем проверить дома. там наличие всяких химикатов, ядов и тяжелых металов.

это еще хуже

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3492 : 06 Вересня 2012, 19:21:49 »
так да) жучки всё-таки показатель того что кашка хорошая, а это просто неприятность, которую производитель согласен заменить :)
а если более глобально решать-то нужно письменно обращаться ??? к сожалению-страна бумажная ???

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #3493 : 06 Вересня 2012, 20:30:58 »
девочки, вы чего?? :o это НЕ нормально и "странно", что в детском питании-каше живут жуки.  >:Dа возмущение абсолютно оправданное. поддерживаю.
Это не нормально, но если честно, то я не понимаю вины производителя именно в этой ситуации. Если б там нашли, стекло, гвоздь, мышь дохлую, то тогда не вопрос, виноват однозначно. Но вот личинка жучка-червячка могла появиться где угодно. сколько пачка простояла в магазине? день- месяц- два? Что мог ответить менеджер на звонок: да-да, спасибо, отзываем всю партию и закрываем производство?

julia85

• Звезда форума
« Reply #3494 : 06 Вересня 2012, 20:48:59 »
в магазине лечинка не могла завестись т.к. в каша нпходится в герметично закрытом пакете.скорее всего это бвло на производстве.если это лечинка моли то она моглп попасть туда из той же крупы что состоит в каше

Kupi.cn.ua