Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 468148 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

мариночка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
Re: Неудачные покупки
« Reply #3090 : 24 Травня 2012, 09:54:57 »
Девочки, простите, но я опять потеряла темку Лила (Иннарии) - дайте ссылочку, плиз ))) Усе, нашла )))
А я вот на Центральном рынке плохо ориентируюсь, поэтому не поняла описания...
так писали вроде про базы на Щорса,или я не так что то поняла :-\

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Ksjysha

• Постоялец
  • 0661333505
« Reply #3091 : 24 Травня 2012, 10:17:48 »
Купила вчера в АТБ возле ЦР сыр Мааздам Польша в запаянном пакетике за 24 грн. Открыла дома попробовала, а он вообще непонятного вкуса, но ужасного просто. Поздно было не понесла, да и устала, полетел в мусорку.  :(

мы в АТБ так курицу взяли, воняла (муж брал ))))) так отнесли, деньги вернули еще и извинялись

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3092 : 24 Травня 2012, 10:31:33 »
мы в АТБ так курицу взяли, воняла (муж брал ))))) так отнесли, деньги вернули еще и извинялись
девочки, в крупных сетях всегда так делают, обязаны так делать, вернуть деньги и извинится перед покупателям за потраченное время;)
но каждый раз все тут пишут как нонсенс какой то, что помимо возврата денег еще и извиняются :D лично для меня это уже привычная практика, это уже так и должно быть ;D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #3093 : 24 Травня 2012, 17:43:05 »
девочки, в крупных сетях всегда так делают, обязаны так делать, вернуть деньги и извинится перед покупателям за потраченное время;)
Сегодня в Союзе сардельки по акции.
На упаковке написано что Первый сорт, а на ценнике- Высший.  >:D
Сказала о этом продавцу- хорошо, я передам руководству, но ничего изменить не можем, это не мы пишем..... В это время случайно заведующая вышла сама. Я ей на это сказала. Она забрала ценник, сказала спасибо, ИЗВИНИЛАСЬ и ушла.
Дальше развязки я ждать не стала.  8)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3094 : 24 Травня 2012, 17:55:40 »
А я кусочек торта взяла в неизвестном магазине(в чужой района забрела),так дома обнаружила,что он аммиаков частично воняет  :o
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #3095 : 24 Травня 2012, 18:57:46 »
Я сегодня купила рыбку в Еко-маркете для котлет. На вид, вроде бы и не сильно покрыта льдом. Взяла  685г. Дома разморозила, и черт меня дернул на весы положить, Вес -383 г. Ничего себе рыбка дорогая выходит.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3096 : 24 Травня 2012, 23:00:28 »
Я одно время очень полюбила сом сухой заморозки, именно из-за того, что в нём практически не было льда. А то уже так достало это жлобство в супермаркетах - в восемь слоёв клеёнки рыбу замотать  и в каждый слой стакан воды вылить.

Юльчик10, это было про базы на Щорса.

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #3097 : 24 Травня 2012, 23:02:37 »
Юльчик10, это было про базы на Щорса.
Спасибо, девочки, - теперь для тех, кто в танке, стало понятно, что базы на Щорса... Но и те базы для меня темный лес )))  ::)
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Ksjysha

• Постоялец
  • 0661333505
« Reply #3098 : 24 Травня 2012, 23:38:28 »
Девочки ну что тут скажешь, нам самим просто нужно быть внимательными,против системы не попрешь,все расчитано на наш менталитет, что не понесем назад, поленимся, постесняемся. У меня точка раньше была на репкинской продуктовая, как то пришла партия колбасы , свиду свежая а внутри какая то как протухшая, что то там на заводе нахимичили, естественно я во внуть не заглядывала, свиду хорошая была,всю ее продавец и продал, потом звонит мне менеджер и говорит что товар порченный ,что бы мы вернули. Я быстро все что осталось убрала с витрин,разрезала 1 шт и реально подтухшая  и штобы вы думали  НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНЕС НАЗАД

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3099 : 24 Травня 2012, 23:43:42 »
Я одно время очень полюбила сом сухой заморозки, именно из-за того, что в нём практически не было льда. А то уже так достало это жлобство в супермаркетах - в восемь слоёв клеёнки рыбу замотать  и в каждый слой стакан воды вылить.
это не жлобство маркетов, это такая рыба приходит уже :(, это идет мокрая заморозка, в итоге ооочень много льда, и у поставщиков и в документах это прописано, и даже передачи были уже об этом, что 40% (точно не помню) по каким то там документам допустимы ??? (это как в морской капусте содержание песка, в сертификате качества указан допустимый процент)
магазин тут ничего не морозит и не выливает по стакану воды, вот в пленку - да, но это копейки выходят, по сравнению со льдом :walldash:

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #3100 : 24 Травня 2012, 23:50:49 »
У меня знакомая - начальник контрольно-ревизионного отдела сети супермаркетов Киева, Донецка и Крыма. Так вот она говорила, что: 1) абсолютно вся рыба в супермаркетах из Китая; 2) Лед есть только в самой рыбе (там на заводах каждую тушку, и филе рыбы пропускают по конвееру с металлическими щетками, которые эту рыбу пробивают насквозь, а потом уже опускают тушки/филе в воду и замораживают (естественно, что в дырочках от щеток замерзает водичка, кстати фишка со щетками - ноу-хау русского ученого, который его продал туда)), но замораживают в Китае рыбку так, что сверху льда практически нету. Если мы покупаем рыбку во льде, то все то что сверху (имеется ввиду лед) - это уже дело рук перекупщиков.
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3101 : 24 Травня 2012, 23:54:47 »
Тогда непонятно получается. Что значит до 40? 10 или 40 - очень большая разница. Вот 38-40 - это чёткий диапазон. И это нужно указывать на витрине, ценнике, откуда покупателю знать, что в сертификате такое указано . Вот я слышу первый раз. А, если бы я читала, покупая рыбу, что мне нужно в 1,5 раза больше по весу взять, чтобы в итоге получить желаемый вес, тогда уже бы претензий не было. А так всё равно дурят покупателя, скрывая всю информацию. А про мотание в кульки - это не преувеличение. Терпение моё лопнуло, когда купив в Союзе рыбу,я её размотала, замеряла :o больше метра было пакета. И между слоями лёд. Что-то не верится мне, что это проделки поставщика. С тех пор рыбу замороженную беру только на рынке.

anuta

• Звезда форума
« Reply #3102 : 25 Травня 2012, 13:49:12 »
Сегодня в Союзе сардельки по акции.
На упаковке написано что Первый сорт, а на ценнике- Высший.  >:D
Сказала о этом продавцу- хорошо, я передам руководству, но ничего изменить не можем, это не мы пишем..... В это время случайно заведующая вышла сама. Я ей на это сказала. Она забрала ценник, сказала спасибо, ИЗВИНИЛАСЬ и ушла.
Дальше развязки я ждать не стала.  8)

так это правда не их вина,оператор ценники просто печатает,а в базу данных забивают менеджеры на офисе
и что они "забьют" то и напечатается  ???

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #3103 : 25 Травня 2012, 14:00:15 »
Хочу вас предостеречь, насчет масла белорусского.
Знакомая моя работает на рынке центральном. Так говорит что в подвале на рынке фасуют масло ( не понятно какое) в этикетки на которых написано что масло белорусское.
Так что покупайте в проверенных людей.  O:-)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #3104 : 25 Травня 2012, 18:20:31 »

так это правда не их вина,оператор ценники просто печатает,а в базу данных забивают менеджеры на офисе
и что они "забьют" то и напечатается  ???
да я ничуть не против, но штрафовать,если что, будут именно магазин  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Kupi.cn.ua