Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 468189 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Re: Неудачные покупки
« Reply #3075 : 21 Травня 2012, 13:40:34 »
Тая, я не писала, что страшное. Я писала выбор скромнее, для мальчиков точно.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3076 : 21 Травня 2012, 13:51:08 »
Цитувати
Мне очень нравиться качество Бемби, Валери, Агу и Смил.

Не отрицаю, что есть хорошие вещи, но ценааа ((( Я как то попала в фирменный магазин Валери на распродажу летнего... так трикотаж.шортики 80грн  уже со скидкой, труселя по 25грн... для меня это дорого
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #3077 : 21 Травня 2012, 19:04:44 »
Не отрицаю, что есть хорошие вещи, но ценааа ((( Я как то попала в фирменный магазин Валери на распродажу летнего... так трикотаж.шортики 80грн  уже со скидкой, труселя по 25грн... для меня это дорого

давно то было... но покупала малой наборчик Бемби в Нежном возрасте еще, всего за 60 грн. беретик, кофточка и получеловечек (на лямочках) после кризиса уже. И Валери тоже наборчик, велюровый человечек и пинетки, покупала что-то за 40 с хвастиком, до 50-ти точно. Если учесть, что это цены магазинов, то вполне не дорого было ;)
Сейчас цен не знаю ::)

Windson

• Звезда форума
« Reply #3078 : 21 Травня 2012, 21:28:43 »
Купила вчера в АТБ возле ЦР сыр Мааздам Польша в запаянном пакетике за 24 грн. Открыла дома попробовала, а он вообще непонятного вкуса, но ужасного просто. Поздно было не понесла, да и устала, полетел в мусорку.  :(

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3079 : 21 Травня 2012, 21:59:49 »
давно то было... но покупала малой наборчик Бемби в Нежном возрасте еще, всего за 60 грн. беретик, кофточка и получеловечек (на лямочках) после кризиса уже. И Валери тоже наборчик, велюровый человечек и пинетки, покупала что-то за 40 с хвастиком, до 50-ти точно. Если учесть, что это цены магазинов, то вполне не дорого было ;)
Сейчас цен не знаю ::)

только пришел мой заказик с Бемби - вышиваночка для дочки - 50 грн.

раньше тоже немного заказывали, качество  :super:

и сестра для своего малявки брала вещички (для новорожденного) - очень хорошее качество и цена вполне адекватная.
Шортики Валери в прошлом году покупала за 30 в магазине - качество хорошее, еще этим летом носить будем. Правда потом на Маталане отхватила упаковку 2 шортиков за 25 грн.  :D
Так что и наши тоже кое-что умеют делать.
Но основные закупки - Англия и Америка.

OXENA

• Звезда форума
« Reply #3080 : 22 Травня 2012, 11:29:41 »
только пришел мой заказик с Бемби - вышиваночка для дочки - 50 грн.

раньше тоже немного заказывали, качество  :super:

и сестра для своего малявки брала вещички (для новорожденного) - очень хорошее качество и цена вполне адекватная.
Шортики Валери в прошлом году покупала за 30 в магазине - качество хорошее, еще этим летом носить будем. Правда потом на Маталане отхватила упаковку 2 шортиков за 25 грн.  :D
Так что и наши тоже кое-что умеют делать.
Но основные закупки - Англия и Америка.

дайте ссылку на сп, плиз. Вы своей манюне какой размер брали?

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3081 : 22 Травня 2012, 15:19:00 »
дайте ссылку на сп, плиз. Вы своей манюне какой размер брали?

СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=10233.0
брала р. 98

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #3082 : 22 Травня 2012, 16:05:41 »
Купила вчера в АТБ возле ЦР сыр Мааздам Польша в запаянном пакетике за 24 грн. Открыла дома попробовала, а он вообще непонятного вкуса, но ужасного просто. Поздно было не понесла, да и устала, полетел в мусорку.  :(
Я вчера тоже на него в АТБ  смотрела - покупать не решилась . Хотя люблю Мааздам, купила проведенный Звенигородский
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Алла-Владасик

• Местный житель
  • 093-501-23-12
« Reply #3083 : 22 Травня 2012, 22:22:03 »
Я тоже не хочу обидеть любителей западных рынков и сказать в защиту турецкой одежды. Уже несколько лет я одеваю своих детей в Турцию, знаю девочку на базах Щорса, у неё там точки две подряд: для мальчиков и девочек. Я раньше не знала, что одежда для мальчиков может быть такой интересной и красивой, причём всё: от классики до моднявой. Вещи вид свой не теряют, стираю часто, два раза одел и стираю, так младший за старшим ещё донашивает. Всегда, как приду, хочется  и то им, и это, у неё очень интересные кол-ии. Порылась тут для подростков в обожаемых всеми зарубежных сайтах - выбор гораздо скромнее и неинтереснее. Ещё как посмотрю в секондах, во что их трикотаж превращается, в растянутые и вылинялые прямоугольники, так с моей Турцией такого нет. Так что я не согласна, что у нас прямо тут купить путного ничего нельзя, просто может многих фирма греет, а мне эти громкие лейбы до лампочки.
Подскажите пожалуйста где найти эти точки на базах :)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3084 : 22 Травня 2012, 23:26:51 »
Я даже не знаю как Вам рассказать. Вот идёте Вы через стоянку машин от центральных ворот, где деньги за въезд берут, справа у вас будет здание, где укр. обувь, мужская и женская, а перед вами бутики поперёк, там трикотаж и постели, по-моему (штуки 4 вместе). Огибаете их, и перед Вами опять вагончик бутиков, только вдоль, а справа магазин мужской одежды на ступеньках (обуви там много мужской спорт. одежды). Так вот в этих бутиках, что вдоль, эти точки, там указатель ещё, детская и подростковая одежда. То есть они не в стене находятся, а посредине: слева Глобус, а справа магазин спортодежды. Заходишь в эти магазины, сначала там польская обувь и мужская одежда, а потом эти две точки. Сусанин тот ещё с меня, так что извините.

ВикторияВик

• Звезда форума
  • 0956704280 0635207399
« Reply #3085 : 23 Травня 2012, 01:38:07 »
Я даже не знаю как Вам рассказать. Вот идёте Вы через стоянку машин от центральных ворот, где деньги за въезд берут, справа у вас будет здание, где укр. обувь, мужская и женская, а перед вами бутики поперёк, там трикотаж и постели, по-моему (штуки 4 вместе). Огибаете их, и перед Вами опять вагончик бутиков, только вдоль, а справа магазин мужской одежды на ступеньках (обуви там много мужской спорт. одежды). Так вот в этих бутиках, что вдоль, эти точки, там указатель ещё, детская и подростковая одежда. То есть они не в стене находятся, а посредине: слева Глобус, а справа магазин спортодежды. Заходишь в эти магазины, сначала там польская обувь и мужская одежда, а потом эти две точки. Сусанин тот ещё с меня, так что извините.
Я тоже туда люблю заходить  ;D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3086 : 23 Травня 2012, 12:42:01 »
Натая,соглашусь с тобой,что европейская и американская одежда на старших деток и взрослых скучная в основном.  :walldash: Пересмотрела спецом сайты.  :negative:Ну что ж,будешь открыапть СП (совместный поход или проезд)  :)) Закажем маршрутку с развозкой по городу.Будем как на Хмельницкий ездить  :))
А на нас с тобой там есть? ::)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Алла-Владасик

• Местный житель
  • 093-501-23-12
« Reply #3087 : 23 Травня 2012, 22:41:53 »
Огромное спасибо! Теперь осталось только найти эти точки :ok:

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3088 : 23 Травня 2012, 22:46:40 »
Нет, только детям. А для себя я у Инны в Лиле скупаюсь, самое любимое СП, и для работы и отдыха, трикотаж люблю. А цена :super:
ВикторияВик, я почти не надеялась, что кто-то поймёт по моему описанию. Значит не совсем плохо у меня с маршрутизатором.
Больше не флужу в этой теме, давайте опять про глистов. ;D

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #3089 : 24 Травня 2012, 09:31:56 »
Нет, только детям. А для себя я у Инны в Лиле скупаюсь, самое любимое СП, и для работы и отдыха, трикотаж люблю. А цена :super:
ВикторияВик, я почти не надеялась, что кто-то поймёт по моему описанию. Значит не совсем плохо у меня с маршрутизатором.
Больше не флужу в этой теме, давайте опять про глистов. ;D
Девочки, простите, но я опять потеряла темку Лила (Иннарии) - дайте ссылочку, плиз ))) Усе, нашла )))
А я вот на Центральном рынке плохо ориентируюсь, поэтому не поняла описания...
« Останнє редагування: 24 Травня 2012, 09:46:52 від Юльчик10 »
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Kupi.cn.ua