Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 468193 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Неудачные покупки
« Reply #3060 : 14 Травня 2012, 22:58:20 »
у меня реально получилась неудачная покупка, заказала у нас в СП джилетовские лезвия себе 2 шт,а мужу 8,а они вообще тупые  :walldash:
я брала в другом сп...так тоже выбросили...они не броют...а скребут...а мужа всё лицо было в раздражениях  :(

Тризна Лена

• Постоялец
« Reply #3061 : 18 Травня 2012, 00:31:38 »
девочки, а я покупала дочке туники- одну с длинным рукавом еще зимой, а одну с коротким неделю назад, в кузе. отдала по 90 и 80грн. производство турция, но после стрирки (руками) в невысокой температуре теряют цвет :'(. прошив хороший и состав ничего, но после 3-х стирок имеют вид половой тряпки. >:D. прям обидно, да и что покупать теперь? качество :negative:

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #3062 : 18 Травня 2012, 00:36:13 »
у меня подруга в Германии живет , так она когда к маме сюда приезжает, так всегда говорит: у вас в городе продается все то же самое, что у них там в одном турецком магазине - одна ерунда... Хороших, качественных и стильных вещей нет... Вот поэтому мы тут днюем и ночуем в СП у Пушистика, Ольчика, Олге, Американ Бьюти и т.д., и т.п. 8)
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #3063 : 18 Травня 2012, 00:40:21 »
у меня подруга в Германии живет , так она когда к маме сюда приезжает, так всегда говорит: у вас в городе продается все то же самое, что у них там в одном турецком магазине - одна ерунда... Хороших, качественных и стильных вещей нет... Вот поэтому мы тут днюем и ночуем в СП у Пушистика, Ольчика, Олге, Американ Бьюти и т.д., и т.п. 8)
да... Пушистику 100 баллов  :-* за качество :)

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #3064 : 20 Травня 2012, 18:55:31 »
Вчера муж купил помидорчики на веточке и огурчики в "Союзе". Сегодня сделала салатик себе из этого добра, насладилась, а потом случайно заметила, что кожа на лбу слегка припухла и покраснела, ну сильно внимание не заострила, мало ли - комар укусил или натерла может, через минут 15 щеки покрылись алыми пятнами и шея начала чесаться, слава богу, "Лоратадин" был в аптечке, уже часа 3 прошло, после этого, а красные пятна до сих пор полностью не сошли. Не первый раз уже покупаем огурцы-помидоры (детям не даем, едим сами), еще не было такого :walldash:

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #3065 : 20 Травня 2012, 19:57:32 »
значить обработали, чем то я в том году так киви поела(((( отек был даже в ушах (оглохла на 2дня) теперь их не ем, хотя и понимаю, что зря, но стремно.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3066 : 20 Травня 2012, 21:02:07 »
Цитувати
производство турция, но после стрирки (руками) в невысокой температуре теряют цвет . прошив хороший и состав ничего, но после 3-х стирок имеют вид половой тряпки.

не кого не хочу обидеть, но вот потому я не покупаю наш украинский/полтавский трикотаж... У меня свекры живут в Кременчуге, где все эти швейные фабрики находятся, так я за поездку насмотрюсь на складах... и куплю таки с дуру (в основном, труселя детям)... такое г...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3067 : 20 Травня 2012, 21:03:22 »
послушаю...

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3068 : 20 Травня 2012, 23:42:10 »
Я тоже не хочу обидеть любителей западных рынков и сказать в защиту турецкой одежды. Уже несколько лет я одеваю своих детей в Турцию, знаю девочку на базах Щорса, у неё там точки две подряд: для мальчиков и девочек. Я раньше не знала, что одежда для мальчиков может быть такой интересной и красивой, причём всё: от классики до моднявой. Вещи вид свой не теряют, стираю часто, два раза одел и стираю, так младший за старшим ещё донашивает. Всегда, как приду, хочется  и то им, и это, у неё очень интересные кол-ии. Порылась тут для подростков в обожаемых всеми зарубежных сайтах - выбор гораздо скромнее и неинтереснее. Ещё как посмотрю в секондах, во что их трикотаж превращается, в растянутые и вылинялые прямоугольники, так с моей Турцией такого нет. Так что я не согласна, что у нас прямо тут купить путного ничего нельзя, просто может многих фирма греет, а мне эти громкие лейбы до лампочки.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3069 : 20 Травня 2012, 23:46:26 »
ну сейчас Турция так же как и Китай...
есть ооочень качественная турция  :super: а есть конешно и фуфло.... :(

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #3070 : 21 Травня 2012, 09:40:51 »
а я хочу сказать в защиту отечественных производителей :D
Мне очень нравиться качество Бемби, Валери, Агу и Смил. Одежки и отличного качества и хорошенькие  :super: Жаль только, что они на карапузов лишь шьют, а на на деток постарше у них нет... или уже есть  :-\, но раньше точно не было ростовок, только до годика. Это я сейчас малую в  американское да английское одеваю, а до года она у меня во все украинское одета была, разве что только комбезики и куртки были польские.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #3071 : 21 Травня 2012, 10:25:23 »
Не первый раз уже покупаем огурцы-помидоры (детям не даем, едим сами), еще не было такого :walldash:
А я всю весну салаты лоратадином заедаю-у меня после них вся морда лици в красных шелуащихся пятнах. Выглядит реально страшно 8)
а салатика ж то хочется  ::)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #3072 : 21 Травня 2012, 10:27:16 »
+100 :super: джинсы, обувь, трикотаж-на наше даже рука не поднимется купить. напокупались уже, наэксперементировались  :negative:
Англия-Америка мало того, что качественнее, так ещё ж и дешевле!
« Останнє редагування: 21 Травня 2012, 12:45:15 від Уся »
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3073 : 21 Травня 2012, 10:52:31 »
Я вчера Маталан смотрела на постарше  :negative: А вот НМ  :super: Себе беру 14+  ::) Так что не везде страшное (это я для Натая).
А что дешевле,так аж до неприличия на распродажах  :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #3074 : 21 Травня 2012, 12:00:33 »
А я всю весну салаты лоратадином заедаю-у меня после них вся морда лици в красных шелуащихся пятнах. Выглядит реально страшно 8)
а салатика ж то хочется  ::)
ага, муж покушал - и все гуд у него, а у меня тоже, как и у вас :walldash:

Kupi.cn.ua