Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 468415 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Неудачные покупки
« Reply #3030 : 13 Травня 2012, 21:57:53 »
Та она отродясь (на форуме_) без смайлов пишет. >:(
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

svetik2143

• Гість
« Reply #3031 : 13 Травня 2012, 22:03:49 »
Для тех кто уверен, что можно есть соленую рыбку, потом для профилактики пропить обычные таблетки от глистов и все будет гуд.
Вот статья http://zdorovie.kiev.ua/bolezni_1_4.php приведу только отдельные выдержки:
Цитувати
Анизакидоз — зоонозный гельминтоз из группы нематодозов характеризующийся поражением желудочно-кишечного тракта, вызываемый паразитированием личиночных стадий нематод семейства Anisakidae в организме человека. Основной источник анизакидоза и хозяин-носитель данных гельминтов — морская рыба.

...
Цитувати
По данным разных авторов, переносчиками анизакидоза - дополнительными хозяевами являются многие виды морских рыб: треска, корюшка, морской окунь, сельдевые, мерлуза, макрель, камбала, бельдюга, пикша, серебристый хек, зубатка, морская форель, путасу, ставрида, скумбрия, нототения, мойва и др. Зараженность рыб болезнью анизакидоз -  высока, интенсивность инвазии колеблется, достигая максимально 1000 личинок в одной рыбе. Высока зараженность анизакидозом отдельных видов ценных промысловых рыб в различных районах Мирового океана.

...
Цитувати
Личинки анизакид очень стойки к воздействию различных факторов и могут долго жить в мертвой рыбе. Они стойки к низким температурам. Охлаждение рыбы до -4°С длительное время не вызывает гибели личинок. Показано, что и после гибели рыбы они могут долго находиться в воде и свободно плавать. Личинки рода Anisakis при слабом посоле сельди и охлаждении до -3°С остаются живыми около 1 месяца.

...
Цитувати
Лечение анизакидоза не разработано.

А чем грозят эти глисты человеку, читайте сами, там же.  :-[

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3032 : 13 Травня 2012, 22:18:52 »
блин,  ну давайте оставим в покое этих глистов, на 3 страницы про них уже накатали >:(
каждый остался при своем мнении, и, если не дай Бог, у кого то что то там заведется, то уж найдут необходимую инфу откуда они родом и как их послать обратно ;)

irchik

• Звезда форума
« Reply #3033 : 13 Травня 2012, 22:20:05 »
Щас админ сделает тему "глисты" :D

таняz

• Гість
« Reply #3034 : 13 Травня 2012, 23:34:01 »
http://kinobanda.net/film/3846/ нашла кыно про паразитов, которое я  смотрела очень давно, но запомнилось надолго, разрешено :-X смотреть только желающим.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3035 : 14 Травня 2012, 00:07:58 »
А я смотрела когда-то. Но там больше для любителей экзотических стан. Привозят всякое и потом про них кино снимают. В Африке ж водку не пьют.  ;D (Видишь, Тая)
А при - 20 таки погибают...

Хотела другую тему затронуть, может и не сюда. Девочки, кто работает продавцами, не обижайтесь. Но как уже достала фраза : что Вам предложить! Я хожу по магазинам, релаксирую на своей волне, и когда вижу надвигающегося ко мне продавца - всё, ход мыслей нарушен, сбита с толку, внутренне сжимаюсь, я что похожа на тупую? или глухонемую? Я всё вижу, читать умею, когда настроюсь узнать побольше информации о товаре - сама спрошу. Ну почему они лезут с этим вопросом. Сегодня только вот зашла в один магазин, ещё не поняла, что там продают, уже бежит предлагать. Я говорю, хлеба мне надо (а там обои везде). Я понимаю, что их учат так, но для многих - это быстрый способ выгнать покупателя из магазина.

Светлая

• Звезда форума
« Reply #3036 : 14 Травня 2012, 00:10:50 »
Хотела другую тему затронуть, может и не сюда. Девочки, кто работает продавцами, не обижайтесь. Но как уже достала фраза : что Вам предложить! Я хожу по магазинам, релаксирую на своей волне, и когда вижу надвигающегося ко мне продавца - всё, ход мыслей нарушен, сбита с толку, внутренне сжимаюсь, я что похожа на тупую? или глухонемую? Я всё вижу, читать умею, когда настроюсь узнать побольше информации о товаре - сама спрошу. Ну почему они лезут с этим вопросом. Сегодня только вот зашла в один магазин, ещё не поняла, что там продают, уже бежит предлагать. Я говорю, хлеба мне надо (а там обои везде). Я понимаю, что их учат так, но для многих - это быстрый способ выгнать покупателя из магазина.
и у меня так...а когда не трогают я балдю ;D

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3037 : 14 Травня 2012, 00:12:38 »
О, меня это тоже напрягает ^-^
Чаще после этого появляется желание уйти ???
Ходят еще как надзиратели)))))
Учили их просто а они недоучились как сделать все корректно и правильно :)

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #3038 : 14 Травня 2012, 00:13:24 »
А я смотрела когда-то. Но там больше для любителей экзотических стан. Привозят всякое и потом про них кино снимают. В Африке ж водку не пьют.  ;D (Видишь, Тая)
А при - 20 таки погибают...

а мне наоборот,иногда хожу заинтересованно рассматриваю и никто не реагирует,выхожу не покупая ничего.всегда можно ответить что - спасибо я сама посмотрю

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3039 : 14 Травня 2012, 00:16:31 »
Согласна, часто либо повышенное внимание, либо его полное отсутствие ^-^ Что тоже плохо. Золотая середина редко встречается ???

svetik2143

• Гість
« Reply #3040 : 14 Травня 2012, 00:30:50 »
О, меня это тоже напрягает ^-^
Чаще после этого появляется желание уйти ???
Ходят еще как надзиратели)))))
Учили их просто а они недоучились как сделать все корректно и правильно :)

+1
Часто бывает, что это требование хозяина - сразу подходить и предлагать  :D Знаю даже случаи, когда девочек с работы выгоняли, если подставной покупатель приходил, а к нему сразу не бросались с предложением помочь в выборе  :-X Так что к такому назойливому сервису с пониманием надо относиться.  ;) Я просто в таких случаях говорю "Я выбираю, если появятся вопросы, я Вас позову"  O:-)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3041 : 14 Травня 2012, 00:33:28 »
И я обычно так говорю :) работала в этой сфере и знаю как это все требуют :walldash: просто ж некоторые это буквально понимают и с первой секунды с порога бегут узнать что тебе подсказать ^-^

svetik2143

• Гість
« Reply #3042 : 14 Травня 2012, 00:36:46 »
От объяснил бы кто таким хозяевам, что такая назойливость чаще отпугивает потенциальных покупателей, чем помагает  ^-^

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #3043 : 14 Травня 2012, 09:02:13 »
Я до декрета работала в большом строительном магазине-вот наших продавцов прям замучивали требованием сразу подходить и предлагать свои услуги в выборе ???  вот и пристают бедные продавцы-а что им делать еще-не будешь подчиняться-уволят, да и все ??? Думаете, им сильно приятно, когда их отшивают грубо? Всегда можно корректно сказать
"Я выбираю, если появятся вопросы, я Вас позову"  O:-)
И все, проблема исчерпана O:-)

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #3044 : 14 Травня 2012, 09:35:10 »
у меня реально получилась неудачная покупка, заказала у нас в СП джилетовские лезвия себе 2 шт,а мужу 8,а они вообще тупые  :walldash: муж говорит что его старое лезвие,которое он уже собирался выбрасывать бреет лучше нового  ??? посмотрела люди уже не первый раз заказывают и уже страниц с заказами наштамповали прилично,значит все было  :ok: а вот мне не повезло  :-[ и теперь снова нужно новые покупать  >:( а те куда...  ???
« Останнє редагування: 14 Травня 2012, 09:45:55 від marinka »

Kupi.cn.ua