Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 470082 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Неудачные покупки
« Reply #2505 : 01 Квітня 2012, 12:51:17 »
и я такое не раз слышала. орехи и окнфеты просто так, не глядя, кушать нельзя

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #2506 : 01 Квітня 2012, 12:53:20 »
Вот это да! Недаром на них акция, видать давно лежат, вот надо избавиться. Надо с опаской относиться к акционным товарам, хотя никто не застрахован купить что-то просроченное и без акции.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #2507 : 01 Квітня 2012, 12:58:48 »
Вот это да! Недаром на них акция, видать давно лежат, вот надо избавиться. Надо с опаской относиться к акционным товарам, хотя никто не застрахован купить что-то просроченное и без акции.
я уже много раз говорила об этом, но почему все так слепо уверены, что если акция - значит обязе просроченное, тухлое, плохое :walldash:
я не защищаю магазин, да, попалась такая партия конфет, но почему сразу надо обвинять в том, что "вот так акции и делают" ???
а может поставщик спецом на такой свой товар снизил цены, ну и магазины, естессно под акцию такой товар берут, т.к. знают, что подешевле люди будут брать, не догадываясь ни о чем, ну это как один из вариантов :-\
судя из таких вот выводов, то тогда все продукты/товары на акциях - просроченные или с ними что то не так: горы вермишели, шоколада, пива, к пасхе каких то приколов, к примеру :D

лен@

• Постоялец
  • Два сыночка и лапочка дочка
« Reply #2508 : 01 Квітня 2012, 13:01:22 »
Купила в АТБ карандаши цветные, 16 шт в красивой упаковке, а они не пишут :-\
т. 097 426 18 60  063 179 42 95

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #2509 : 01 Квітня 2012, 13:07:33 »
DiZ, я не утверждала, что все товары акционные такие. Я замечала, что у нас как сделают акцию на майонез, так срок там почти заканчивается, а шоколад раз продавали 2 по цене 1 , так вообще просроченный был. Поэтому надо проверять, что покупаете.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #2510 : 01 Квітня 2012, 13:14:00 »
DiZ, я не утверждала, что все товары акционные такие. Я замечала, что у нас как сделают акцию на майонез, так срок там почти заканчивается, а шоколад раз продавали 2 по цене 1 , так вообще просроченный был. Поэтому надо проверять, что покупаете.
та, я не к вам обращалась, а вообщем писала :D, просто выделила вашу фразу, т.к. многие так примерно пишут.

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #2511 : 01 Квітня 2012, 13:17:40 »
Думаю, кто так пишет, просто неудачно  "попался" на акции, и человек уже с опаской будет к этому относится. Вот и все.  :)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2512 : 01 Квітня 2012, 13:22:59 »
на счет шоколада :)

Когда то была акция в Квартале- 3 по цене 2. И, примотано было так, сроки годности были видны только на последней шоколадке (отличные). Подняла небольшой кипиш по этому поводу. Изначально упирались, говорили что поставщик так привез и нарушать упаковку не могут. Я вспомнила о защите прав потребителей. И они быстро распаковали и показали что дата нормальная. :)
Вот

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #2513 : 01 Квітня 2012, 13:32:11 »
Я не могу так, а вы молодец ::) Теперь просто не беру и все.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #2514 : 01 Квітня 2012, 13:39:16 »
Я не могу так, а вы молодец ::) Теперь просто не беру и все.
просто несколько лет назад по этой причине (небыло видно даты) купила просроченный товар (неудобно было попросить). После этого или не покупаю или, если есть настроение, ругаюсь  ;D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2515 : 01 Квітня 2012, 13:44:52 »
а я сколько раз говорила, чтоб муж не покупал сыр тв. в Квартале. Припер  :o Продавец волосы на груди рвала и рассказывала ему, что сыр свежайший. Накормить бы ее тем сыром А муж со своим зорким орлиным зрением толком не рассмотрел, а я сразу через пленку увидела, что старье (( Развернула и вообще обомлела: запах и вид Чеки муж  из магазина не берет... а зачем? лишнюю тяжесть домой нести В общем, выслушал он за этот сыр...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #2516 : 01 Квітня 2012, 13:54:57 »
Чеки муж  из магазина не берет... а зачем? лишнюю тяжесть домой нести В общем, выслушал он за этот сыр...

Я не пробовала, но девочки писали если знать сумму чека и примерное время- они могут по кассовой ленте посмотреть копию чека. И вопрос можно решить :)

Funtic

• Звезда форума
« Reply #2517 : 01 Квітня 2012, 14:09:23 »
а я сколько раз говорила, чтоб муж не покупал сыр тв. в Квартале. Припер  :o Продавец волосы на груди рвала и рассказывала ему, что сыр свежайший. Накормить бы ее тем сыром А муж со своим зорким орлиным зрением толком не рассмотрел, а я сразу через пленку увидела, что старье (( Развернула и вообще обомлела: запах и вид Чеки муж  из магазина не берет... а зачем? лишнюю тяжесть домой нести В общем, выслушал он за этот сыр...
Как-то видела в Квартале продовщица сыр достала с прилавка, обрезала,  почистила, замотала обратно в пленку и с цеником обратно на прилавок положила  >:D.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2518 : 01 Квітня 2012, 14:13:13 »
Цитувати
Я не пробовала, но девочки писали если знать сумму чека и примерное время- они могут по кассовой ленте посмотреть копию чека. И вопрос можно решить
да если б не поздний вечер, я б и без чека поперлась... тем более, что дата на нем стояла дня покупки...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #2519 : 01 Квітня 2012, 14:14:11 »
Как-то видела в Квартале продовщица сыр достала с прилавка, обрезала,  почистила, замотала обратно в пленку и с цеником обратно на прилавок положила  >:D.
а я видела как колбасу моют, правда не в Квартеле, а в обычном розничном магазине  :-X

Kupi.cn.ua