Читать всем, у кого есть посудомойка!!!Девочки, я помешанная на всякой там бесфосфатной химии и прочих относительно безопасных штуках.
Ну и конечно же почитав состав Финиша, как-то подумала, что ж это я посуду буду мыть более агрессивным средством, чем унитаз...
Короче, решила попробовать я Садосан порошок. Для начала скажу, что он просто очень плохо мыл посуду, на ней оставались реально жирные разводы

Но он собака стоит ок. 100 грн. и меня естественно слегка придавила жаба его просто сразу выбросить и купить Фрош (который я успешно до этого использовала). Закончилось все тем, что вечером на кануне моего отъезда я захожу в кухню и вижу лужу возле и под посудомойкой

я была в ужасе! Открываю, а там до самого верха полно пены (Садосан, ёханый бабай

) и вся посуда в густой стойкой пене. Я попыталась перезагрузить или выключить посудомойку, фиг там. Потом с мужем решили, что обрыв шланга, облазили все, никаких повреждений... Полезли в инструкцию, а там описана ситуация, как моргают лампочки. И по нашему "морганию" написано: вода в системе управления, отключите из сети посудомойку и вызывайте сервис. Думаю, ну все...
На следующий день я уехала (было воскресенье), муж в понедельник вызвал с сервиса, а тот проверив машинку сказал, что все в порядке, а машина заглючила из-за слишком обильной пены и чтоб мы выкинули этот Садосан к такой-то матери.
Купили мы снова свой Фрош и спокойно моем, как и раньше. А так могли и посудомойку угробить...
Пы. Сы. Кто мне не верит, и еще хочет попробовать Садосан, я могу насыпать или отдать его безвозмездно. Только потом не обижайтесь, я сразу предупредила, какое это гэ