Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 469980 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Неудачные покупки
« Reply #2430 : 14 Березня 2012, 22:05:44 »
" Былинка" эта бумага называется.
Я такой и не слышала  :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #2431 : 14 Березня 2012, 22:12:51 »
Кто производитель-не помню. на упаковке нарисован малыш сидящий в кустиках.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2432 : 15 Березня 2012, 10:03:47 »
а у меня тоже есть история с этой бумагой  >:( на кухне как-то разлила какую-то жидкость не помню, но не воду, ее вымывать нужно было, а не просто вытереть, но т.к. я очень спешила,  оторвала большой кусок такой розовой бумаги, положила на лужу и побежала по делам, в надежде что когда я приду, мне останется убрать бумагу, впитавшую жидкость и протереть. каково же было мое удивление, когда, убрав бумагу, я увидела розовое пятно на светлом линолеуме  :o довольно таки большое, по форме того, как лежала бумага.
оно и до сих пор есть, а уже прошло пару лет точно  >:D
бумагу такую я брала в ДЦ (Ватсонс) в таких больших пластиковых штуках они там навалены... не берите, девочки  :D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2433 : 15 Березня 2012, 10:06:35 »
а я бумагу всегда кохавинку беру..или вообще в упаковках салфеточную  :D

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #2434 : 15 Березня 2012, 10:17:26 »
Ой, девочки и у меня такая бумага. Я в ДЦ брала, еще с мужем ржали, на ней написано антибактериальная, я ему говорю, что ее в марганцовке вымачивали? Сказал, что нет и стал хихикать.  :))  Все с ней понятно, больше брать не буду.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2435 : 15 Березня 2012, 10:19:31 »
 :D :D бумага..которую жалко отрывать  :D :D

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #2436 : 15 Березня 2012, 10:25:08 »
Читать всем, у кого есть посудомойка!!!
Девочки, я помешанная на всякой там бесфосфатной химии и прочих относительно безопасных штуках.
Ну и конечно же почитав состав Финиша, как-то подумала, что ж это я посуду буду мыть более агрессивным средством, чем унитаз...
Короче, решила попробовать я Садосан порошок. Для начала скажу, что он просто очень плохо мыл посуду, на ней оставались реально жирные разводы :negative: Но он собака стоит ок. 100 грн. и меня естественно слегка придавила жаба его просто сразу выбросить и купить Фрош (который я успешно до этого использовала). Закончилось все тем, что вечером на кануне моего отъезда я захожу в кухню и вижу лужу возле и под посудомойкой :o я была в ужасе! Открываю, а там до самого верха полно пены (Садосан, ёханый бабай :walldash:) и вся посуда в густой стойкой пене. Я попыталась перезагрузить или выключить посудомойку, фиг там. Потом с мужем решили, что обрыв шланга, облазили все, никаких повреждений... Полезли в инструкцию, а там описана ситуация, как моргают лампочки. И по нашему "морганию" написано: вода в системе управления, отключите из сети посудомойку и вызывайте сервис. Думаю, ну все...
На следующий день я уехала (было воскресенье), муж в понедельник вызвал с сервиса, а тот проверив машинку сказал, что все в порядке, а машина заглючила из-за слишком обильной пены и чтоб мы выкинули этот Садосан к такой-то матери.
Купили мы снова свой Фрош и спокойно моем, как и раньше. А так могли и посудомойку угробить...

Пы. Сы. Кто мне не верит, и еще хочет попробовать Садосан, я могу насыпать или отдать его безвозмездно. Только потом не обижайтесь, я сразу предупредила, какое это гэ ;)
« Останнє редагування: 15 Березня 2012, 10:28:32 від kotena »

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #2437 : 15 Березня 2012, 10:51:49 »

К слову о без фосфатной химии для посудомоек, я мою  таблеткам Эмвея и мне нравится  :super:
« Останнє редагування: 15 Березня 2012, 17:27:03 від Alexandr »
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #2438 : 15 Березня 2012, 10:58:55 »
К слову о без фосфатной химии для посудомоек, я мою  таблеткам Эмвея и мне нравится  :super:

Дык некогда мне было ждать Эмвея, у меня кончился Фрош и я в Здравко купила Садосан.
Решила попробовать разные ср-ва, чтоб выбрать для себя лучшее.
С Эмвеем у меня как-то не складываются отношения :D

М@рина

• Частый гость
  • **
« Reply #2439 : 15 Березня 2012, 11:22:31 »
Дык некогда мне было ждать Эмвея, у меня кончился Фрош и я в Здравко купила Садосан.
Решила попробовать разные ср-ва, чтоб выбрать для себя лучшее.
С Эмвеем у меня как-то не складываются отношения :D
Я покупала тоже порошок содасан. Мне он совершенно не подошел, тоже перемывала посуду через раз. Отдала его маме.  У нее моет исключительно. Она его ложит по чайной ложке и посуда сверкает. Я подумываю, что тут дело в воде. У мамы часный дом и вода там вроде как идет с водозаборника, может вода мягче. Вообщем не знаю, но пены никогда не видела, ни у себя, ни у мамы. Может какая-то реакция у вас с чем-то пошла. Маме последний раз тоже в здравко порошок брала.
Я себе тоже фрош беру и мне нравится очень. Половинка таблетки на одну мойку - и красота.
А стиральный порошок мне у содасана больше понравился чем у фроша. И стирает лучше и запаха нет совсем.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #2440 : 15 Березня 2012, 11:39:44 »
Девченки, хотела вас предупредить, на выходных брала пекинку в Эко-маркете в мегацентре, снаруже листики зеленые, красивые, а внутри вся черная трухлая. Ужас, я ее начала чистить, так аж труха полетела. Если бы не воскресенье вечер, я бы ее отвезла обратно.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #2441 : 15 Березня 2012, 11:46:16 »
Муж с сотрудниками на 8 марта купили несколько тортиков в "Золотом ключике", открывают один-а он :oпокрыт ровным слоем ПЛЕСЕНИ... уже корни начали расти >:D вот на что рассчитывали, а? что в честь праздника прокатит? >:D отвезли назад, вернули деньги 8)

М@рина

• Частый гость
  • **
« Reply #2442 : 15 Березня 2012, 11:52:03 »
Вчера узнала, в экомаркете, который новый, пользуются машинкой по перебивке дат на товарах (но нас этим не удивишь, правда?).  Так вот... стоимость такой машинки 24 тыс грн. Видно быстро окупается, если всю просрочку перебивать в таком огромном магазине, можно специально еще просрочку со скидкой скупать.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2443 : 15 Березня 2012, 11:56:39 »
а что это за машинка такая? ведь на каждом товаре дата по-своему проставлена - где-то пропечатана чернилами, гле-то выбита на спайке  ??? а где-то вдавлена в бумагу или картон  ??? где-то обычным штамповщиком проставлена, где-то электронным способом  ??? и шрифт везде разный и на некоторых товарах (на коробках конфет, например) даты стоят на коробке, а сверху прозрачная упаковка  ???

М@рина

• Частый гость
  • **
« Reply #2444 : 15 Березня 2012, 12:03:11 »
а что это за машинка такая? ведь на каждом товаре дата по-своему проставлена - где-то пропечатана чернилами, гле-то выбита на спайке  ??? а где-то вдавлена в бумагу или картон  ??? где-то обычным штамповщиком проставлена, где-то электронным способом  ??? и шрифт везде разный и на некоторых товарах (на коробках конфет, например) даты стоят на коробке, а сверху прозрачная упаковка  ???
Чесно говоря, спрашивать было не удобно  ::), не слишком близко знакома с человеком, который все это рассказывал. Он работает торговым представителем, так что верить можно, хотя бы частично. Но он утверждал, что практически любую дату можно перебить и они это так и делают регулярно, вплоть до банок с консервами.

Kupi.cn.ua