Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 469782 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Неудачные покупки
« Reply #2370 : 16 Лютого 2012, 15:33:33 »
То це ж батьківщина екс-Президента України))) Мабуть, бояться поганої слави)))
ага, все может быть  :D

Yuliasha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #2371 : 16 Лютого 2012, 15:34:21 »
А я очухалась поздно, думала на работу пару пачек купить, пришла, а он уже по 57 грн :o, растроилась, но нашла сп с итальянскими продуктами, та по 40 грн девочка сказала неплохой кофе, возьму.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #2372 : 16 Лютого 2012, 15:50:40 »
я росу купила по акции-от итальянской не отличишь :D

вот по поводу россы, только ее и пью последнее время, я кофеман еще тот, для меня невкусный кофе хуже подгорелого пирога :D
раньше брала в брикетах молотую в магазине, сейчас беру на Киде в зернах килограммовую итальянскую, вкус одинаковый, разве что аромат сильнее (все ж свежесмолотый). Пробовала много чего, но как то этот кофе самый постоянный.
Ань пишу в личку, дело есть ;)

Lenavary

• Звезда форума
  • 0*930773801 , 0*978537038
« Reply #2373 : 18 Лютого 2012, 11:30:30 »
Девочки вот не знаю прочитала по поводу тушенки ,может оно и удобно когда едешь куда нибудь  ,но за 36 гривен чем купить банку тушенки ,я лучше не рынке  куплю за  такую цену  мяса (покупала буквально на неделе лопатка 35)  :-\
Мои СП  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28637.60    Ответ #64
покрытие  гель лаком ст. Подусовка  ))
ДЖЕРЕЛИЯ  -25 %   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83343.0

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #2374 : 18 Лютого 2012, 12:19:29 »
Девочки вот не знаю прочитала по поводу тушенки ,может оно и удобно когда едешь куда нибудь  ,но за 36 гривен чем купить банку тушенки ,я лучше не рынке  куплю за  такую цену  мяса (покупала буквально на неделе лопатка 35)  :-\
+1. С вами полностью согласна что лучше мяса купить.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2375 : 18 Лютого 2012, 13:10:33 »
Я тоже согласна, но с мясом и возни больше, а если бывают случаи что времени в обрез, а если дома есть тушеночка и пачка макарон, то ужин будет готов за 15 минут  :yahooo: Кстати, вот к колбасным изделиям я так не отношусь  :negative:, лучше повозиться с мясом, там уж точно г полное, и тут я ни экономию времени ни денег не понимаю  ???  А в тушенке, по крайней мере в той, о которой я писала никаких левых компонентов, ни сои, ничего, что есть в колбасах или сосиськах  ???

Напишу еще про свою неудачную покупку: вчера в Союзе купила сок Биола в пластиковой бутыли 1 л. Чудом вчера вечером и сегодня утром спросонья никто его не выпил. Проснулась я к полудню, достала его, на кухне много солнца, смотрю, а там сверху не то сопля, не то плесень  белая плавает, буэээээ  >:D  быстро посмотрела в кошельке, есть ли чек - есть, щас пойду деньги возвращать  :ok:

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #2376 : 18 Лютого 2012, 14:39:13 »

Напишу еще про свою неудачную покупку: вчера в Союзе купила сок Биола в пластиковой бутыли 1 л. Чудом вчера вечером и сегодня утром спросонья никто его не выпил. Проснулась я к полудню, достала его, на кухне много солнца, смотрю, а там сверху не то сопля, не то плесень  белая плавает, буэээээ  >:D  быстро посмотрела в кошельке, есть ли чек - есть, щас пойду деньги возвращать  :ok:
[/quote]

я себе такой сочек в баню прикупила >:( от него запах - то ли моченых яблок, то ли пластика ... поди разбери  :negative: :negative: :negative: так бутылку и выбросила, пить побоялась .....

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #2377 : 18 Лютого 2012, 15:22:02 »
Я тоже согласна, но с мясом и возни больше, а если бывают случаи что времени в обрез, а если дома есть тушеночка и пачка макарон, то ужин будет готов за 15 минут  :yahooo:
можно и один день повозиться и самим тушенку сделать.  ;)

093 354 79 22

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2378 : 18 Лютого 2012, 19:00:49 »
Проснулась я к полудню, достала его, на кухне много солнца, смотрю, а там сверху не то сопля, не то плесень  белая плавает, буэээээ  >:D  быстро посмотрела в кошельке, есть ли чек - есть, щас пойду деньги возвращать  :ok:
И как в магазине- не сильно удивились? ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2379 : 18 Лютого 2012, 20:08:03 »
Не, администратор сказала: ааа, то разгерметизация просто и плесень завелась, бывает такое,  и я выбрала томатный взамен, но уже без плесени  ;)

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #2380 : 18 Лютого 2012, 20:16:56 »
Хочу поделиться неудачным опытом для кофеманов. Купила кофе Якобс молотый, но не обычный а Якобс Эспрессо-гадость редкая. Такое впечатление что опилков жареных насовали в пачку. Вобщем заварила 2 раза, а остальной выкинула.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2381 : 18 Лютого 2012, 20:19:24 »
Не, администратор сказала: ааа, то разгерметизация просто и плесень завелась, бывает такое,  и я выбрала томатный взамен, но уже без плесени  ;)
Молодец :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #2382 : 19 Лютого 2012, 16:22:48 »
Хочу поделиться неудачным опытом для кофеманов. Купила кофе Якобс молотый, но не обычный а Якобс Эспрессо-гадость редкая. Такое впечатление что опилков жареных насовали в пачку. Вобщем заварила 2 раза, а остальной выкинула.
ооооооооо, даааааааааааааа...
Я к свёкрам приехала раз без кофе, а в ближайшем магазине были только якобз эспресо и карт нуар. Я сначала Якобз купила-дажене выпила, фууууу. Побежала этот карт нуар недешёвый купила. Ещё хуже  >:D НэнавЫжу >:D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #2383 : 19 Лютого 2012, 17:02:31 »
Карт Нуэр уже давно испохабелся, ужасный вкус. А якобс монарх берем на работу как эконом вариант, последнее время жженой тряпкой отдает, писала здесь, взяла жокей - капец жженый. Мазалась спитым кофем жокей в бане, так меня девченки спрашивали, чем паленым с душевой кабинки тянет. Я в шоке. Я просто люблю крепкий кофе Робусту, но не знаю, буду пробывать что-то помягче из Арабики, хочеться получать удовольствие.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #2384 : 19 Лютого 2012, 17:06:52 »
Я люблю смесь арабики с робустой.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Kupi.cn.ua