Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 468806 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Неудачные покупки
« Reply #2160 : 09 Лютого 2012, 17:47:28 »
Я лично не о просто знакомом человеке говорю, а о очень близком:-)
И уверенна в этом полностью.
Так как мне и минусы говорили о кое чем...но тут говорить не буду дабы не подставлять...
 И таки да, уверенна что мне сказали правду ;)

tankya26

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063-48-55-410
« Reply #2161 : 09 Лютого 2012, 18:14:31 »
ну всё равно партии бывают хорошие, бывают неочень, часто покупаю бифилайф, 1 раз попались в стаканчике чёрные волосы и сам продукт был какой то неоднородный, а до этого всё отлично было...

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2162 : 09 Лютого 2012, 19:33:16 »
А у меня о молоке, кефире и творожках Добряна хорошие отзывы имеются ;) спрашивала за эту продукцию у человека который там работает и непосредственно качество и состав проверяет:-)  дала добро даже на то чтобы ребенку давать. Женщина работает там микробиологом, и сама себе молоко это берет:-)  рассказала о том какой у них контроль качества там :-X за другие продукты не скажу, не интересовалась:-)
мне тоже очень близкий человек, который там работает, тоже говорил
+ еще бифилайф

как-то у них проблемы с сырьем были, перезвонил, сказал 2 недели их молочку не покупать.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2163 : 09 Лютого 2012, 21:37:58 »
Ну так, может, стандарты, для них утверждённые, они выдерживают.  Но, если этими стандартами предусматривается добавление антиб-в для сохранности, так что тут говорить. Когда-то мой муж имел дело со стандартами: утверждается в стандартизации рецепт сметаны: сухое молоко, мод. крахмал, какой-то левый жир (произв-ля не помню). При производстве всё это выдерживается и сказать нечего. Но можно ли эту сметану давать детям? Сепараторной сметаны, как из бидона в сов. гастраномах сейчас вообще нет, всё какие-то взбитые суспензии, и всё это затверджено и сертифицировано.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2164 : 09 Лютого 2012, 22:07:48 »
Ну так, может, стандарты, для них утверждённые, они выдерживают.  Но, если этими стандартами предусматривается добавление антиб-в для сохранности, так что тут говорить. Когда-то мой муж имел дело со стандартами: утверждается в стандартизации рецепт сметаны: сухое молоко, мод. крахмал, какой-то левый жир (произв-ля не помню). При производстве всё это выдерживается и сказать нечего. Но можно ли эту сметану давать детям? Сепараторной сметаны, как из бидона в сов. гастраномах сейчас вообще нет, всё какие-то взбитые суспензии, и всё это затверджено и сертифицировано.
за сметану меня тоже предупреждали ;)
я говорю о молоке, кефире, творожках...и тут не в стандартах дело а вопрос был в давать детям или нет)

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #2165 : 09 Лютого 2012, 22:22:52 »
У меня муж там работает и подружка. Так что рассказываю о том, что сама знаю. У них до сих пор хохма ходит - как в прошлом году молоковозчик молоко привез, давай его сливать - а в нем кувшинки плавают :o Оказывается он рано утром не досмотрел - и когда воду доливал вместо молока стыбреного, (а воду доливал прямо ведрами из озерца рядом), кувшинок не заметил. И что вы думаете –уволили??? Фиг там – штраф, и дальше работает, и доливает точно так же, только старается без кувшинок  :walldash:  Как и все.

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #2166 : 10 Лютого 2012, 08:28:15 »
кошмар! где мы живем?!!! >:D >:D >:D :walldash:
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #2167 : 10 Лютого 2012, 08:33:28 »
мне тоже знакомая с молокозавода говорила,что качество г...и ребенку давать нельзя! а маме моей тоже самое сказала продавец в молочном ларечке

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2168 : 10 Лютого 2012, 08:34:28 »
...
Фиг там – штраф, и дальше работает, и доливает точно так же, только старается без кувшинок  :walldash:  Как и все.
Ужасы и страхи  :walldash:  :walldash:  :walldash:

А мне рассказывали в каких ведра молоко в селе приносят сдавать...  :walldash:  :walldash:  :walldash:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Людунчик

• Звезда форума
  • м.0935253934;0963989920 оплата и раздача в личку
« Reply #2169 : 10 Лютого 2012, 09:32:36 »
У меня муж там работает и подружка. Так что рассказываю о том, что сама знаю. У них до сих пор хохма ходит - как в прошлом году молоковозчик молоко привез, давай его сливать - а в нем кувшинки плавают :o Оказывается он рано утром не досмотрел - и когда воду доливал вместо молока стыбреного, (а воду доливал прямо ведрами из озерца рядом), кувшинок не заметил. И что вы думаете –уволили??? Фиг там – штраф, и дальше работает, и доливает точно так же, только старается без кувшинок  :walldash:  Как и все.
  Ничего себе

Подам вещи для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=60345.0

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #2170 : 10 Лютого 2012, 09:34:32 »
В магазине нет натурального молока, если и есть что-то там натуральное так полюбому есть добавка г.....а, и не слушайте что там говорят что оно хорошее. Я недавно взяла ультрапастерезованное селянское молоко в магазине - это ужас.
Сегодня, не жалея себя, пошла на рынок к своей женщине, и у нее взяла вкусное натуральное молочко, будет у нас кашка и какао на вечер ребенку.

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #2171 : 10 Лютого 2012, 09:42:32 »
А моя тетка в селе принимала молоко и ей выдавали какую-то хрень что бы в бидоны немного добавляла, так за сезон бидон просто рассыпался :-X

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2172 : 10 Лютого 2012, 10:13:53 »
ой, так не люблю вот эти сказки о порошковом всём и об отсутствии натуральности ^-^
это из разряда того что вино у нас порошковое...
но кто разбирается в процессе-знает что порошкового вина не бывает...
и даже самое дешёвое вино делается из вторичного виноматериала, тоесть жмыха из которого уже делали вино...а порошковых вин не бывает просто..
и суперпастеризованное молоко явно хуже обычного, так как сроки хренения там не 7 дней, а месяц  и больше...обычно около полугода...
просто как послушаешь-получается что всё делают из грубо говоря 3 стаканчиков порошка которые заливают водой-и на тебе молоко, колбасу, вино, сыр ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2173 : 10 Лютого 2012, 10:22:59 »
Цитувати
качество г...и ребенку давать нельзя!
ГОвно  это  чупа чупсы,киндеры,конфеты шоколадные,сосиски типа детские,фрукты привезенные и прочее.
А молочка черниговская по сравнению со всем этим-детский лепет.
Так что для начала убедитесь,что идеально кормите ре,а потом хайте ту молочку несчастную.
Если че-я такого не покупаю,но прям так все ужасаются,аж смешно.
Кувшинки,тоже мне кошмар  ;D
Вы на чупачупс посмотрите внимательно...

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2174 : 10 Лютого 2012, 10:25:27 »
+100
просто иногда такие безвредные продукты ругают... а гадость покупают и похлеще...

Kupi.cn.ua