Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 468771 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Светлана1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0632693924
Re: Неудачные покупки
« Reply #2145 : 08 Лютого 2012, 10:22:19 »
Когда была беременная,захотелось очень вареной колбаски.Увидела колечко,толстенькое такое,сразу представила ОЛивье и т.п....,вроде бы ф-ма "Фаворит".На цену не посмотрела,домой пришла и офигела-кг стоил 25 грн......Облом,кака такая......но сама виновата,пришлось выкинуть,т.к. даже котиков и собачек пожалела)))))))))))))

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2146 : 08 Лютого 2012, 22:31:43 »
Какая я счастливая, мне походит днепропетровская обувь. В смысле колодки на меня, ношу только каблук. Зимние сапоги на цигейке обошлись в 645 грн, осенние 450, туфли 400 (на базах на Щорса). Вот так везёт некоторым (хоть в чём-то)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2147 : 08 Лютого 2012, 22:38:07 »
Цитувати
Какая я счастливая, мне походит днепропетровская обувь
а мне не подходит  :( их р.36 на меня большой  :(
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2148 : 08 Лютого 2012, 22:43:22 »
а мне их 36 как раз. счастливая, что подходит, в смысле, что многие пишут что на обуви нельзя экономить, только лучшее и дорогое, а мне очень удобно в ней и цена, сами понимаете

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #2149 : 08 Лютого 2012, 22:55:34 »
Днепропетровская обувь раньше хорошая была. Покупали мне еще давно, лет 10 назад, зимние сапожки, так до сих пор еще целы, только мех внутри весь примялся(можно сказать теперь осенний вариант в селе ходить ;D)

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #2150 : 09 Лютого 2012, 10:24:27 »
Тоже пожалуюсь. Обычно молоко на рынке покупаю, ну или если магазинное, то Добряну. Сегодня пришла в АТБ, есть только "Злагода", купила. Девочки это мрак. Хотела налисников сделать, молоко при взбивании тупо пенится сантиметра на 3 вверх! Как шипучка. А когда на сковородку выливаешь, пенится еще круче. Оно наверное просто из порошка наварганено. Не покупайте !
Добряна наша тоже порошковая + куча антибиотиков. >:DКуликовка больше похожа на настоящее молоко.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #2151 : 09 Лютого 2012, 10:47:15 »
Добряна наша тоже порошковая + куча антибиотиков. >:DКуликовка больше похожа на настоящее молоко.

я тож куликовское брала, так оно  стоя в холодильнике быстро скисает по сравнению с другим- и я все голову ломаю немогу понять - толь оно действительно натуральное, толь плохо стерелизую  ???

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #2152 : 09 Лютого 2012, 12:45:56 »
я тож куликовское брала, так оно  стоя в холодильнике быстро скисает по сравнению с другим- и я все голову ломаю немогу понять - толь оно действительно натуральное, толь плохо стерелизую  ???
я думаю оно более натуральное.оно даже по вкусу и запаху как настоящее молоко.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #2153 : 09 Лютого 2012, 14:26:56 »
да уж... вот потому в основном и стараюсь брать все в заводской упаковке, хотя это тоже не гарантия  ???
А как бы сыр в заводской упаковке априори правильно хранится :)
я не так давно возмущалась по поводу акции на сыр Милкен, в заводской упаковке между прочим,  который был выложен не в холодильнике, а в ЖАРИЩЕ в торговом зале, а по условиям его нужно хранить ДО +10градусов. Отакот :(
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

VIKA

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #2154 : 09 Лютого 2012, 14:38:05 »
а мне не подходит  :( их р.36 на меня большой  :(
И мне и не только днепропетровская обувь :(, сапоги ещё можно найти с носком подходят, а вот туфли и босоножки :walldash:, нужно весь город обойти чтоб найти подходящее, а сейчас 35р  почти нигде нету, приходится 36 искать. 8)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2155 : 09 Лютого 2012, 14:45:48 »
А как бы сыр в заводской упаковке априори правильно хранится :)
я не так давно возмущалась по поводу акции на сыр Милкен, в заводской упаковке между прочим,  который был выложен не в холодильнике, а в ЖАРИЩЕ в торговом зале, а по условиям его нужно хранить ДО +10градусов. Отакот :(
хранится понятно, скорее всего не правильно, в магазинах вобще температурный режим очень редко правильный  ??? я имела в виду ассортиментную фальсификацию, особенно сыров и "продуктов"  >:( на заводе то тоже этим грешат, но еще добавляяется фактор магазинных продавцов, согласитесь, это снижает риск попасть на продукт, да и дату перебить сложнее, чем в пленочку замотать по новой  ???

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2156 : 09 Лютого 2012, 15:16:27 »
А у меня о молоке, кефире и творожках Добряна хорошие отзывы имеются ;) спрашивала за эту продукцию у человека который там работает и непосредственно качество и состав проверяет:-)  дала добро даже на то чтобы ребенку давать. Женщина работает там микробиологом, и сама себе молоко это берет:-)  рассказала о том какой у них контроль качества там :-X за другие продукты не скажу, не интересовалась:-)

Элен

• Звезда форума
« Reply #2157 : 09 Лютого 2012, 15:17:39 »
А у меня о молоке, кефире и творожках Добряна хорошие отзывы имеются ;) спрашивала за эту продукцию у человека который там работает и непосредственно качество и состав проверяет:-)  дала добро даже на то чтобы ребенку давать. Женщина работает там микробиологом, и сама себе молоко это берет:-)  рассказала о том какой у них контроль качества там :-X за другие продукты не скажу, не интересовалась:-)
у нас девочка которая в парке гуляет с нами , тоже до декрета там микробиологом работала. Тоже говорит что все там как надо ;D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2158 : 09 Лютого 2012, 15:39:00 »
А у меня о молоке, кефире и творожках Добряна хорошие отзывы имеются ;) спрашивала за эту продукцию у человека который там работает и непосредственно качество и состав проверяет:-)
А я спрашивала у человека который там работает, но в другом отделе. Сказали- для взрослых нормально, а вот детям (хотя бы до 3 лет) не советовала.  :-\
Так и разберись кто прав? ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #2159 : 09 Лютого 2012, 15:55:46 »
Девочки, вы правду говорите или притворяетесь? Что, правда есть сомнения?  ^-^
Конечно вам расскажут какое у них всё качественное и вкусное-полезное ^-^
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Kupi.cn.ua