Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 468208 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
Re: Неудачные покупки
« Reply #1815 : 27 Грудня 2011, 16:05:05 »
Рассказу и свой прикол с такси. Когда несколько лет назад переезжали с сестрой на квартиру, перевозили свою одежду, то вызвали 2 такси Эконом, одинаковые Таврии пришли в одно и тоже время, ехали друг за другом, когда выгрузили и я отъехали, я спросила сколько сестра заплатила. ...8 грн..., а я-10грн. Видно с рожей я не вышла.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

masya1

• Гість
« Reply #1816 : 27 Грудня 2011, 16:36:04 »
меня сегодня хотели на рынке облапошить  >:(. покупала брынзу домашнюю, беру всегда у одной женщины, сегодня прихожу, а она оставила товар на рыночных торговок и отошла. прошу взвесить мал. кусочек мне говорят 400 с чем то грамм на 19-70 грн, смотрю шо тот кусок ну никак не тянет на этот вес, перевешиваю, чуть больше 200 грамм, так я  вернулась да как закатила скандал  :D, говорила не то шо громко, а чуть не орала, чтобы все слышали, вернули (!) 9 грн  :walldash: :walldash:

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #1817 : 27 Грудня 2011, 16:39:12 »
меня сегодня хотели на рынке облапошить  >:(. покупала брынзу домашнюю, беру всегда у одной женщины, сегодня прихожу, а она оставила товар на рыночных торговок и отошла. прошу взвесить мал. кусочек мне говорят 400 с чем то грамм на 19-70 грн, смотрю шо тот кусок ну никак не тянет на этот вес, перевешиваю, чуть больше 200 грамм, так я  вернулась да как закатила скандал  :D, говорила не то шо громко, а чуть не орала, чтобы все слышали, вернули (!) 9 грн  :walldash: :walldash:
Маш, а где брынзу берешь? ато я в супермаркете покупаю муж не в восторге, а ведь полезная штука, может домашняя вкуснее ::)

masya1

• Гість
« Reply #1818 : 27 Грудня 2011, 16:41:25 »
возле молочного павильена женщина всегда торгует. делает сама (во всяком случае говорит, шо сама делает) берем уже с весны пару раз в мес. стабильно, всегда вкусная. Есть несоленая, малосоленая и хорошо посоленная. Дает пробовать всегда

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #1819 : 27 Грудня 2011, 16:44:23 »
прям возле павильона стоит или уже внутри , просто возле входа, имя не знаешь, завтра там буду, так взяла бы у нее на пробу :-X

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1820 : 27 Грудня 2011, 17:10:21 »
та нормальная карта   :D чё ты удаляешь

masya1

• Гість
« Reply #1821 : 27 Грудня 2011, 17:12:28 »
ага, надо ее в тему анекдоты и приколы  :)

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #1822 : 27 Грудня 2011, 17:13:44 »
все зделала 8) :-X ;)

ВикаКлубника

• Постоялец
« Reply #1823 : 05 Січня 2012, 09:45:23 »
Рассказу и свой прикол с такси. Когда несколько лет назад переезжали с сестрой на квартиру, перевозили свою одежду, то вызвали 2 такси Эконом, одинаковые Таврии пришли в одно и тоже время, ехали друг за другом, когда выгрузили и я отъехали, я спросила сколько сестра заплатила. ...8 грн..., а я-10грн. Видно с рожей я не вышла.
мы так само 2 машины заказывали когда малого крестили, цены тоже не сошлись
тут не в роже дело, а в жадности таксиста ;D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1824 : 05 Січня 2012, 13:17:01 »
У меня не покупка неудачная, а ее отсутствие... Надо мне было купить на выступление ребенку дождик самый обычный прямой, чтоб размахивать им... В общем, нашла только я у одной тетки на рынке. Спросила цену, прошу показать мне поближе, чтоб определиться какое кол-во взять (хочется, чтоб ре пышной копной размахивала)... продавец мне в ответ на просьбу:"ниче показывать не буду... у меня обед... ходят тут разные..."  :o отвечаю:"я ж купить хочу, но не знаю сколько мне надо.."... она опять:"знаю как покупаете... шатаются от безделья по рынку... расспрашивают..." В общем, пожелала я ей удачных продаж и пообещала, что никогда больше я к ней ни за чем не приду, чтоб не тревожить ее покой
Вот как я не любила по рынку ходить, так и убеждаюсь в этом... Капец какой-то... Иду и себе и думаю: че это я и правда, хожу тут по рынку от скуки... после НГ дождик рассматриваю... продавцов от поедание булок отвлекаю... нехорошо как-то поступила
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #1825 : 05 Січня 2012, 13:46:33 »
Вот как я не любила по рынку ходить, так и убеждаюсь в этом...
+1 как грится.
Ещё терпеть не могу, когда подойдешь к вещи чтобы разглядеть/пощупать и начинаются советы/выпытывания по размеру, мля... как буд-то я дожив до своих лет не знаю какой размер мне нужен или не смогу попросить свой размер если решительно настроюсь на покупку.

Или из последнего: возле хлебного киоска: "(настоятельно) возьмите вот эту булку, вы такой не пробовали!"
Я: "Деточка, за свои 38лет я перепробовала много булок, уверена, такую тоже" :D
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #1826 : 05 Січня 2012, 13:55:19 »
вот-вот, а еще по магазинам не ходите. а то продавцы не могут нормально своих новых кавалеров обсудить. Как у меня было на перед Новым Годом.Захожу в магазин .. там пис..хи. по 18-20 лет лясы точат... попросила показать поближе, а мне "Женщина, вы будете что-то покупать или так пришли поглазеть?" и дальше стоят дальше мужиков обсуждают.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Ирма

• Частый гость
  • **
  • 0633055411 Ирина
« Reply #1827 : 05 Січня 2012, 16:28:09 »
А я что невестке не куплю - все бракованное!Прям карма какая-то!Еще ни с одним подарком не было, чтоб не пришлось менять.И я , вроде, не слепая... ???

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1828 : 05 Січня 2012, 16:37:36 »
А я что невестке не куплю - все бракованное!Прям карма какая-то!Еще ни с одним подарком не было, чтоб не пришлось менять.И я , вроде, не слепая... ???
это ваше подсознание себя выдает  :-X :-X :-X
;D

П.с. Пример можно?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #1829 : 05 Січня 2012, 17:50:53 »
а меня всегда удивляло и возмущало, что в наше тяжелое время люди за на работу не кидаются!
вот пример- у меня на работе перерыв с 13 до 13-40-мало куда успеешь сбегать. а надо было в ателье что-то укоротить. захожу в бизнесс-центр по пр-ту Победы 95 в малюсенькое ателье-прошу примите на подрубку-а они мне- у нас обед. и сидят втроем чай пьют. ну неужели у них такой вал заказов, что они так просто отказываются от работы?
или ещё, перед Новым годом искала малой костюм срочно. днем не могу отпроситься с работы да и надо дочь из сада забирать, что бы примерять модельки, а хотела на выходные пойти померять, так некоторые прокаты вообще в выходные не работали, а один был до 14. а в воскресенье выходной. ну у них горячая пора пару недель зимой, как по мне, я бы сидела сутками, лишь бы люди шли. а тут и рад бы 150-200 грн. отдать, да никто не хочет!
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Kupi.cn.ua