Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 467422 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Неудачные покупки
« Reply #1320 : 03 Вересня 2011, 09:45:11 »
Странно слышать такое о БУТС. У меня есть ботильоны этой фирмы, относила 3 года, а они как новые. Очень удачные оказались
А про какие бутс речь? Есть казкобутс и еще одни с бутс на конце в названии есть .
 "Бестбутс" или как, не помню названия.
Казкобутс мне тоже не разнашиваемые деревянные попались раз. :(

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1321 : 03 Вересня 2011, 09:47:38 »
Это польская фирма But-S
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

таняz

• Гість
« Reply #1322 : 03 Вересня 2011, 09:51:08 »
Это польская фирма But-S
Те что я назвала - тоже польские фирмы. Я убедилась уже, что не всех польских фирм обувь хорошая.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1323 : 03 Вересня 2011, 09:58:43 »
А я на рынке купила грецкие орехи чистые уже. За 100гр заплатила 10грн.Взяла 2 стакана, для салата. На следующий день делала салат, а в почти каждой половинке ореха червяк  :o Я в ужасе. У меня малой любит орехи, хорошо, что я ему не давала.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1324 : 03 Вересня 2011, 14:54:24 »
Я в пятницу купила на Репкинской в промбутике, который над дорогой..сквозной типа проход..прокладки Дискрит каждодневные  20 шт., отдали последнюю упаковку с витрины, сегодня открываю, а там всего 4 шт. :o ...как такое может быть? ясно, что не продавец их оттуда забрал, видимо партия такая пришла, но возможно с таким вопросом к ним уже подходили (сейчас вспоминаю, как-то быстро мне их всучили)..теперь что, сразу открывать при покупке упаковку?..вобщем осадок неприятный  остался.. и 8 грн. за 4 прокладки занадто! :)
теперь что, сразу открывать при покупке упаковку?
Не повезло,так не повезло :o

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #1325 : 03 Вересня 2011, 16:47:23 »
я так в молочном ларьке купила йогурт, открываю а там чуть больше половины бутылочки, открыла я возле ларька и она без слов мне поменяла
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Tamara

• Звезда форума
« Reply #1326 : 03 Вересня 2011, 18:39:37 »
Я в пятницу купила на Репкинской в промбутике, который над дорогой..сквозной типа проход..прокладки Дискрит каждодневные  20 шт., отдали последнюю упаковку с витрины, сегодня открываю, а там всего 4 шт. :o ...как такое может быть? ясно, что не продавец их оттуда забрал, видимо партия такая пришла, но возможно с таким вопросом к ним уже подходили (сейчас вспоминаю, как-то быстро мне их всучили)..теперь что, сразу открывать при покупке упаковку?..вобщем осадок неприятный  остался.. и 8 грн. за 4 прокладки занадто! :)
Напишите им на официальный сайт (адрес д/б на упаковке), может Вам пришлют другую))) Или, как минимум, извинения.
А ещё перед покупкой можно потрясти упаковку, если она не целая, будет "грохот".
Но, скорее всего, это просто заводской брак(((

Алеся

• Звезда форума
« Reply #1327 : 04 Вересня 2011, 08:42:38 »
Я тоже никогда не трушу коробку, да и не подумала бы, что такое может быть. Хотя она же по весу должна была быть намного легче.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #1328 : 04 Вересня 2011, 09:13:23 »
Мне кажется, они вам продали прокладки для презентации,ну те, которые на витрины выставляют,чтобы было видно упаковку (по крайней мере у меня у знакомой каши без содержимого на витрине стоят, говорит такие и ей хозяйка и выдала)
А меня на рынке надули, вернее сама лохонулась.2 недели назад нужно было срочно купить язык для салата, побежала на Хитринок, думала какая разница где покупать, тем более с коляской была. Язык был только у одной тетки. Сказала цена -75 грн. Ну, думаю, ничего себе цены.Ну да ладно. Купила один язык на 35 грн.На следующий день пошла на Ниву за молоком, решила заскочить  там в мясной повильен. Везде цена языка 25 грн. Спрашивала у продавцов, что цены на языки уже упали, они, да нет, недели три такая. Обидно было. дело не в деньгах, а в отношении, видела что с ребенком да еще в ценах не разбираюсь
« Останнє редагування: 04 Вересня 2011, 09:16:58 від Малина »

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Алеся

• Звезда форума
« Reply #1329 : 04 Вересня 2011, 09:17:15 »
Мне кажется, они вам продали прокладки для презентации(ну те, которые на витрины выставляют,чтобы было видно упаковку)
А меня на рынке надули, вернее сама лохонулась.2 недели назад нужно было срочно купить язык для салата, побежала на Хитринок, думала какая разница где покупать, тем более с коляской была. Язык был только у одной тетки. Сказала цена -75 грн. Ну, думаю, ничего себе цены.Ну да ладно. Купила один язык на 35 грн.На следующий день пошла на Ниву за молоком, решила заскочить  там в мясной повильен. Везде цена языка 25 грн. Спрашивала у продавцов, что цены на языки уже упали, они, да нет, недели три такая. Обидно было. дело не в деньгах, а в отношении, видела что с ребенком да еще в ценах не разьираюсь
Не, ну это вообще уже - в три раза дороже >:D

Лейа

• Гість
« Reply #1330 : 07 Вересня 2011, 09:36:59 »
Мне кажется, они вам продали прокладки для презентации,ну те, которые на витрины выставляют,чтобы было видно упаковку (по крайней мере у меня у знакомой каши без содержимого на витрине стоят, говорит такие и ей хозяйка и выдала)
А меня на рынке надули, вернее сама лохонулась.2 недели назад нужно было срочно купить язык для салата, побежала на Хитринок, думала какая разница где покупать, тем более с коляской была. Язык был только у одной тетки. Сказала цена -75 грн. Ну, думаю, ничего себе цены.Ну да ладно. Купила один язык на 35 грн.На следующий день пошла на Ниву за молоком, решила заскочить  там в мясной повильен. Везде цена языка 25 грн. Спрашивала у продавцов, что цены на языки уже упали, они, да нет, недели три такая. Обидно было. дело не в деньгах, а в отношении, видела что с ребенком да еще в ценах не разбираюсь
25 гр. - это цена за 1 кг ? Что то дешего .

Алла84

• Частый гость
  • **
« Reply #1331 : 07 Вересня 2011, 09:52:06 »
Это просто возмутительно!!! У меня кум так дочке купил казинаки - разворачивает, а там личинки :o Он не долго думая сунул продавщице под нос, а ее чуть не вырвало!!! Деньги вернула, но настроение уже было испорчено :(

kapina

• Звезда форума
  • на работе : (
« Reply #1332 : 07 Вересня 2011, 10:07:54 »
Я
Это просто возмутительно!!! У меня кум так дочке купил казинаки - разворачивает, а там личинки :o Он не долго думая сунул продавщице под нос, а ее чуть не вырвало!!! Деньги вернула, но настроение уже было испорчено :(
и правильно сделал! 

svetik2143

• Гість
« Reply #1333 : 07 Вересня 2011, 10:43:42 »
Я
и правильно сделал!

мой бы еще и съесть заставил :D :D :D, чтоб смотрела в следующий раз что для детей продает

Елена31

• Частый гость
  • **
« Reply #1334 : 07 Вересня 2011, 17:58:46 »
А я купила БОА в "Гудзиках" 55 грн. черный
так руки и шея были сине-черного цвета!
Представляете красавица: прическа, вечернее платье, боа! и.... руки грязнющиииие!!! :o :))
и перья в сумке жменю принесла - вылазит!
;D ну, насмешили

Kupi.cn.ua