Чернігівський форум про дітей

Голосування

открывать СП?

да
 52 (94.5%)
нет
 3 (5.5%)

Всього голосів: 54

Автор Тема: Обувь Флоаре+Капика.Тапочки.  (Прочитано 67937 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ludmila

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
мой заказ остается, размер 27 цвет розовые. у нас ножка 17,5см.
:ok:

ludmila

• Звезда форума
Думаю да,  у Вас девочка неделю назад брала голубенькие подобные что сейчас на сборе. У нас очень высокий подъем, проблема большая купить любую обувь. Нам 28 поставьте, спасибо.
Если брали у меня, то точно на ПУ. Хорошо записываю на 28.

ludmila

• Звезда форума
а покажите как выглядят заказанные босоножки? И мне бронь на них на 25 размер сразу..

Вот так
Я сейчас запишу вас на 25-й. НО сразу хочу предупредить, что я покупаю эту ростовку что бы сделать замеры и сразу подходящие размеры отдать своим (родственникам), а потом будем собирать всем желающим. Поэтому я вас запишу, но если этот размер заберут мои, то простите, вам закажу в следующий раз  :) Босоножек еще много, всем хватит.
Еще у них в ростовке идет 8 пар, поэтому какие-то размеры повторяются, может там 2 шт. 25-х  ^-^
Сразу скорее всего заберут 22, 23 и 25-й размеры.

анюшанюша

• Звезда форума
Вот так
Я сейчас запишу вас на 25-й. НО сразу хочу предупредить, что я покупаю эту ростовку что бы сделать замеры и сразу подходящие размеры отдать своим (родственникам), а потом будем собирать всем желающим. Поэтому я вас запишу, но если этот размер заберут мои, то простите, вам закажу в следующий раз  :) Босоножек еще много, всем хватит.
Еще у них в ростовке идет 8 пар, поэтому какие-то размеры повторяются, может там 2 шт. 25-х  ^-^
Люд,меня на босоноги не забудь,тока  после примерки размер определится :beer: и тапули на сынка 22 р,а то 21 уже впритык :D

ludmila

• Звезда форума
Анечка, я про тебя помню  ;)

qwerty11

• Частый гость
  • **
мне 26 размер красные

ludmila

• Звезда форума
мне 26 размер красные
Вам точно 26-й, а то вы писали, что вам желательно 27-й уже?

alin_ka

• Звезда форума
может босоножки будут большемерить :D вдруг и мне повезет попасть в 25 размер. Буду ждать замеров)

ludmila

• Звезда форума
может босоножки будут большемерить :D вдруг и мне повезет попасть в 25 размер. Буду ждать замеров)
жди, вдруг повезет  ^-^
Тапки на 26-й сразу не хош забрать или потом будешь покупать?

alin_ka

• Звезда форума
Тапки на 26-й сразу не хош забрать или потом будешь покупать?
пока не буду, пускай эти носит) я ж надеюсь, нога не выростет ближайшие пару месяцев.

makabusha

• Местный житель
Вот так

А в них тоже стелька кожанная с супинатором?? Если 25-размер заберете родственникам, то мне тогда сразу оставляйте померять 24 размер. ПОтому как недавно забранные тапочки 25-го размера ве-таки на 1 см великоваты..правда где ж еще лето..
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

ludmila

• Звезда форума
А в них тоже стелька кожанная с супинатором?? Если 25-размер заберете родственникам, то мне тогда сразу оставляйте померять 24 размер. ПОтому как недавно забранные тапочки 25-го размера ве-таки на 1 см великоваты..правда где ж еще лето..
Да, там тоже кожаная стелька с супинатором  :super:
Я смотрела на Кидстаффе на них размерную сетку, так они идут по замерам меньше, чем в тапках, так что думаю сандали вам 25 нужен будет.

margo3007

• Частый гость
  • **
И нам бы сандалики померять, а то тапули 23р оказались на нас велики, но сынуле они очень нравяться, хоть и велики, но другие отказывается одевать. Если кому из родственников не подойдут, то 22р померяем.

ludmila

• Звезда форума
И нам бы сандалики померять, а то тапули 23р оказались на нас велики, но сынуле они очень нравяться, хоть и велики, но другие отказывается одевать. Если кому из родственников не подойдут, то 22р померяем.
Ок.
Мы в любом случае будем потом собирать ростовки всем желающим, так что не переживайте, будут всем босоножки.

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
здравствуйте.
а где-то есть замеры стелек больше 28размера?

Kupi.cn.ua