Чернігівський форум про дітей

Голосування

открывать СП?

да
 52 (94.5%)
нет
 3 (5.5%)

Всього голосів: 54

Автор Тема: Обувь Флоаре+Капика.Тапочки.  (Прочитано 67847 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alin_ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
мне тоже без махры, я подожду :)

ludmila

• Звезда форума
Тапочки с розовой подошвой! Цена 75,50 грн. есть размер 24-25,верх каким цветом?
Есть только 25 р. Верх розовый с котятами, как на фото.

Svetlanaaa

• Постоялец
Люда, переставь меня с р 24 на р 26 , и  р 25 остается

Цена 8.7$ Нет в наличии, скоро должны быть, но когда точно не знаю. :'( Расцветка будет синие с собачками (красивые, я их видела  :super: ) И размерный ряд с 23-го.
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ  СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ

ludmila

• Звезда форума
Люда, переставь меня с р 24 на р 26 , и  р 25 остается

Цена 8.7$ Нет в наличии, скоро должны быть, но когда точно не знаю. :'( Расцветка будет синие с собачками (красивые, я их видела  :super: ) И размерный ряд с 23-го.
Все сделала  ;D

Svetlanaaa

• Постоялец
Людусик, с прошедшими и с наступающими праздниками,
че по тапулям- новостей нет?  ::)

ludmila

• Звезда форума
Людусик, с прошедшими и с наступающими праздниками,
че по тапулям- новостей нет?  ::)
Спасибо.
Девочки, всех тоже с праздниками!
Новостей пока нет  >:(
Обещали, что отошьют в январе. Праздники только прошли, надеюсь скоро и тапочки появятся. Я сама уже очень устала их ждать и прекрасно понимаю как тяжело ждать вам. Девочки, ждем и надеемся, что скоро наши детки будут в любимых тапочках.
Если кто уже ждать не может, то не стесняйтесь, пишите, пока заказ не сделала принимаю отказы  :)
Как только тапочки появятся сразу буду их покупать. Планирую покупать 4 ростовки мальчуковых в размере 23-28, 2 ростовки девочковых в размере 23-28 и 1 ростовку мальчуковых 20-25 р. Это если сильно ничего не измениться в ростовках  ;)

Svetlanaaa

• Постоялец
я согласна и на другой цвет на мальчика,только не сильно темные  если  на ПУ. ^-^

ludmila

• Звезда форума
я согласна и на другой цвет на мальчика,только не сильно темные  если  на ПУ. ^-^
Знаю, что точно будут синие и бежевые на мальчиков. Когда буду знать более точно, буду спрашивать в теме кому какие и записывать.

Анюня

• Местный житель
  • тел. 0930339779 Елена
конечно ждем такие класснючие тапулечки :)

ludmila

• Звезда форума
конечно ждем такие класснючие тапулечки :)
Ну у меня терпения уже не хватает их ждать. Не знаю как остальные  ;D
Хоть бы скорее их пошили. >:(

ludmila

• Звезда форума
меня поставте еще на 27размер тапочек. Цена 8.7$
Поставила :)
Правильно делаете, что записываетесь сразу и на следующий размер, я тоже себя так записала, а то сейчас куплю 4 ростовки, а потом когда следующие покупать буду не знаю. Как раз и время придет носить. ^-^

len4ik

• Звезда форума
Люда,огромное спасибо за тапули-класснючие,хоть и великоваты.А на мальчика тапки идут на низкий подъем? И я смотрю Вы себе берете 27р.это на сколько см? А босоног у них нет на лето?

ludmila

• Звезда форума
Люда,огромное спасибо за тапули-класснючие,хоть и великоваты.А на мальчика тапки идут на низкий подъем? И я смотрю Вы себе берете 27р.это на сколько см? А босоног у них нет на лето?

Лена, пожалуйста, носите с радостью.
На мальчика тапки точно такие же, только расцветки другие. На сильно высокий подъем думаю не подойдут. Можно померять в Кузе, может бываете рядом с магазином.
Мой сын сейчас носит 26-й р. у него нога сейчас ровно 17 см. Я записалась на 27-й т.к. желающих на такие размеры много, то хочу купить, пусть лежат. Размерная сетка есть в первом сообщении.
Босоножки есть, можно посмотреть на сайте http://floti.com.ua/g2293672-letnyaya-obuv
И еще мне присылали на почту другие варианты босоножек. На них очень хорошая цена, я обязательно буду своим брать такие босоножки. Хочу как только куплю тапки, раздать и купить ростовку босоножек, перемерять размерную сетку и потом уже записывать желающих. Сейчас еще думаю рано записывать на босоножки. Но покупать их 100% буду, они мне очень нравятся. ;D

len4ik

• Звезда форума
На босоноги я с тобой, мне двоих обуть надо, видела капику мальчиковые зиму на ре соседском-прелесть.

ludmila

• Звезда форума
На босоноги я с тобой, мне двоих обуть надо, видела капику мальчиковые зиму на ре соседском-прелесть.
Да, помню Катя из твоего р-на у меня брала сапожки.
Девочки, кто брал сапожки, отпишитесь, как они себя ведут в мокрую погоду. Точно ли не промокают как заявлено поставщиком? А то своим на следующую зиму буду брать.

Девоньки УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, наконец-то появились наши тапочки. Нет только мальчуковых открытых в размере 20-25, буду брать закрытые, выбирайте какие и пишите подходят ли вам закрытые.
Расцветок появилось много новых красивых, давайте за сегодня выберем какие расцветки покупать и я сегодня же куплю вечером.
Смотрите здесь https://www.dropbox.com/s/7nae0qwl9jllce2/Floti_Niki_Textile.xls
пишите мне номер, какие вы хотите. я буду записывать.

Kupi.cn.ua