Чернігівський форум про дітей

Голосування

открывать СП?

да
 52 (94.5%)
нет
 3 (5.5%)

Всього голосів: 54

Автор Тема: Обувь Флоаре+Капика.Тапочки.  (Прочитано 67833 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ludmila

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Добрый день! Людмила, а сапожки 27 р. вы не заказывали или они у вас в остатках?  :-\ Поздно увидела -  вы уже сделали заказ.
Добрый день. Ну как я могла их не заказывать, если покупать можно только ростовку. Так что можете приходить мерять 27 р.

ludmila

• Звезда форума
Девочки, всем пожалуйста, пусть детки носят с удовольствием и мамочки радуются  :yahooo:
Сама не ожидала, что эти сапожки будут такими классными  :super:
Теперь я знаю в что буду обувать своих деток  :-X
Раньше я была фанатом тапочек флоаре, а теперь буду фонатом и Капики  ^-^

Riorita

• Новичок
  • *
 35$. Орг. сбор 10% Это модельки уже тоже нет.
 мда, не везет  :walldash:
 а что если такие собрать : http://floti.com.ua/p26510919-membrannaya-obuv-floare.html
 я не здамся без бою :D

ludmila

• Звезда форума
35$. Орг. сбор 10% Это модельки уже тоже нет.
 мда, не везет  :walldash:
 а что если такие собрать : http://floti.com.ua/p26510919-membrannaya-obuv-floare.html
 я не здамся без бою :D

Я думаю, что пока мы будем их собирать и их уже не будет. Там уже минимальные остатки у поставщика.  :-[

Riorita

• Новичок
  • *
Я думаю, что пока мы будем их собирать и их уже не будет. Там уже минимальные остатки у поставщика.  :-[
ладно, но если будут еще желающие, то вы за мной оставьте 34 р.,
 нам пока есть что носить, но вдруг до февраля-марта ножка сильно вырастет, а наша обувь- нет  :D
я к вам буду заглядывать!

Беня

• Новичок
  • *
  • 0932790480
Здравствуйте, очень рада, что сапожки пришли, прочитала переписки, всем нравятся, точно знаю что и мне оооооооочень понравятся. Вот только  у нас сейчас проблемка, мы находимся у папы в селе с малышом, а вчера поднялась тем-ра 39,6, забрала скорая, вот папа лежит в больнице с малышом, а я в город вырватся не могу, т.к. без них никуда :'( :'( :'(.  Как только поправимся, так сразу за сапожками, на счет оплаты, если хотите, могу оплатить сейчас.

ludmila

• Звезда форума
Здравствуйте, очень рада, что сапожки пришли, прочитала переписки, всем нравятся, точно знаю что и мне оооооооочень понравятся. Вот только  у нас сейчас проблемка, мы находимся у папы в селе с малышом, а вчера поднялась тем-ра 39,6, забрала скорая, вот папа лежит в больнице с малышом, а я в город вырватся не могу, т.к. без них никуда :'( :'( :'(.  Как только поправимся, так сразу за сапожками, на счет оплаты, если хотите, могу оплатить сейчас.
Поправляйтесь по скорее. Сапожки будут вас ждать. Денюжку можно потом.

Беня

• Новичок
  • *
  • 0932790480
Спасибо, будем старатся :-[
Денюжку тогда при встрече отдам ::)

ludmila

• Звезда форума
Узнавала когда же будут наши тапочки. Поставщик сказала ожидают на 2-ю половину декабря  ;D
Надеюсь так оно и будет, а то обещали ж еще на ноябрь  ^-^

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
Такие классные тапули,но что то слабо собираются  :-[
цены на них в магазине бешенные  :o девченки записывайтесь на свободные размеры не пожалеете,качество супер,особенно с прорезиненным носиком,хотела купить в Кузе но не было нашего размера,и повторяюсь стоят они до 200грн в наших магазинах :-X

ludmila

• Звезда форума
Такие классные тапули,но что то слабо собираются  :-[
цены на них в магазине бешенные  :o девченки записывайтесь на свободные размеры не пожалеете,качество супер,особенно с прорезиненным носиком,хотела купить в Кузе но не было нашего размера,и повторяюсь стоят они до 200грн в наших магазинах :-X
Просто такие закрытые, как вы хотите будут больше собираться весной, для улицы  ^-^ , а сейчас для дома все берут открытые.
В магазине стоят 120  ^-^

merilin

• Новичок
  • *
Девочки, еще мне поставщик прислал файл с валенками, такой модельки, как спрашивали выше нет, но есть другие модельки для мальчиков и девочек. Если кого интересует, могу сбросить на почту файл. Цена 25,5 на размеры 24-32. И цена 37 дол. на размеры 33-38.
мне,nжл,npайс на mariska80@ukr.net ,cnc

ludmila

• Звезда форума
мне,nжл,npайс на mariska80@ukr.net ,cnc
Валенки уже собирать не буду, у поставщика остались по одной две ростовки, пока соберем уже не будет и их. На зиму уже все обулись.

qwerty11

• Частый гость
  • **
Когда уже будут тапочки.Вы писали ,что после 15 ноября.

ludmila

• Звезда форума
Когда уже будут тапочки.Вы писали ,что после 15 ноября.
На странице чуть выше я писала, что поставщик обещает во второй половине декабря.
От меня ничего не зависит  :-[

Kupi.cn.ua