Чернігівський форум про дітей

Голосування

открывать СП?

да
 52 (94.5%)
нет
 3 (5.5%)

Всього голосів: 54

Автор Тема: Обувь Флоаре+Капика.Тапочки.  (Прочитано 67771 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ludmila

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
и я поучаствую.. запишите на сбор 2 моделу для мальчика, размер 21.

Те, что под номером 2 скорее всего будет идти ростовка с 23-го размера. Если хотите у меня есть в наличии такая моделька 21 р.

ZIZI

• Новичок
  • *

zhenuta

• Новичок
  • *
 , имела ввиду такую модельку 21р
[/quote]

ludmila

• Звезда форума
Такой модельки уже вообще не будет. Сейчас фабрика шьет другие расцветки и размерный ряд будет с 23-го размера. А с 20-го размера другие модели.

Беня

• Новичок
  • *
  • 0932790480
Здравствуйте, а сапожки Сапоги на мембране, у моего сыночка стопа 14,5 см, сетка начинается с 15,5, посоветуйте подойдут 24 р. или лучше 25-й взять? И есть ли смысл заказывать, а то холода уже на подходе,а мы без обувки)) Только что не пожалела  времени, и прочитала все страницы этого СП, не понимаю, почему так мало людей ??? ??? ???
И тапочки буду тоже заказывать.(буду ждать 15-го ноября,чтоб выбрать). Очень рада, что нашла СП по доступным ценам, нам ортопед приписал носить ортопедическую обувь до 9-ти лет,  а нам только 2 будет, а сумму уже хорошую выложили, покупая обувь "Ортекс", "Екоби".

ludmila

• Звезда форума
Здравствуйте, а сапожки Сапоги на мембране, у моего сыночка стопа 14,5 см, сетка начинается с 15,5, посоветуйте подойдут 24 р. или лучше 25-й взять? И есть ли смысл заказывать, а то холода уже на подходе,а мы без обувки)) Только что не пожалела  времени, и прочитала все страницы этого СП, не понимаю, почему так мало людей ??? ??? ???
И тапочки буду тоже заказывать.(буду ждать 15-го ноября,чтоб выбрать). Очень рада, что нашла СП по доступным ценам, нам ортопед приписал носить ортопедическую обувь до 9-ти лет,  а нам только 2 будет, а сумму уже хорошую выложили, покупая обувь "Ортекс", "Екоби".
Судя по вашему возрасту ножка уже не маленькая, думаю зимой расти уже не будет, поэтому склоняюсь к размеру 24. Хотя своему сыну я брала на 1,5 см больше (но у него ножка маленькая для его возраста, вдруг будет расти).  Зимняя обувь не должна быть впритык.
Если бы нашелся еще хоть 1 желающий, я бы купила ростовку, а так не знаю даже что сказать. Уже и вправду температура падает, понимаю, что всем обувка нужна срочно  :-[
По поводу оротопедичности хочу сказать, что здесь ортопедичность заключается в жестком заднике и супинаторе, но если вам нужна ортопедическая обувь специальная: очень жесткая, с очень высокими задниками, то тут конечно лучше покупать именно специально ортопедическую, которую рекомендуют врачи. Флоаре считается ортопедически-профилактической (или как там это называется правильно  ;D )

ludmila

• Звезда форума
Получила подтверждение от поставщика что заказ на сапоги принят, на днях вышлют. Я сейчас в личку напишу свои реквизиты, оплатите пожалуйста в ближайшее время.

По тапочкам сказали еще нет никакой информации от фабрики. Значит новых тапочек в ближайшее время не будет  :(

Беня

• Новичок
  • *
  • 0932790480
Ясно, спасибо за консультацию, ну да нам надо именно лечебная, недавно знакомая сказала, что главное, чтоб тапочки были ортопедические, а обувь на улицу, можешь брать любую, т.к. на улице много времени ребенок не топает, в отличии от дома. Ну все равно тапочки закажу, на сменку пусть будут, он у меня сейчас басиком бегает, потому что в ортопед. ходить не хочет.

ЛюдаВова

• Частый гость
  • **
А с этими тапочками еще ничего не ясно, будут ли они?  2.  Цена 8.7$ Нет в наличии и не будет до 15 ноября 

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
Оплатила сегодня в 15-11 через Приват24.
Новые вещи для девочки   https://goo.gl/photos/Webq9vC8bhyPSCiW8

ludmila

• Звезда форума
Ясно, спасибо за консультацию, ну да нам надо именно лечебная, недавно знакомая сказала, что главное, чтоб тапочки были ортопедические, а обувь на улицу, можешь брать любую, т.к. на улице много времени ребенок не топает, в отличии от дома. Ну все равно тапочки закажу, на сменку пусть будут, он у меня сейчас басиком бегает, потому что в ортопед. ходить не хочет.
Я знаю, что многие, у кого проблемы с ножками носят дома отропедические сандали, т.к. тапок лечебных ортопедических вроде как не бывает  ???
И к стати у нас на форуме вроде есть тема с лечебной ортопедической обувью, если найду, то кину ссылку.

ludmila

• Звезда форума
А с этими тапочками еще ничего не ясно, будут ли они?  2.  Цена 8.7$ Нет в наличии и не будет до 15 ноября
Вот я же и написала, что фабрика пока молчит про эти тапки. И еще раз повторяю именно этой расцветки не будет, будут синие с собачками.

ludmila

• Звезда форума
Чья-то оплата была, буду проверять позже. :)

ЛюдаВова

• Частый гость
  • **
Вот я же и написала, что фабрика пока молчит про эти тапки. И еще раз повторяю именно этой расцветки не будет, будут синие с собачками.
Я непоняла что вы о этих именно писали, а расветка все-равно какая, лишь бы наш размер был  :D

mahaon

• Новичок
  • *
Здравствуйте. Это наши серые сапожки 30р. ;) Как мы их ждем мммм.
У нас были в прошлом году такие как бордовые со шнуровкой  :super:

Kupi.cn.ua