Всього голосів: 54
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Если будут в остатках 23 размера тапочки на девочку, я бы взяла.
Добрый вечер ! У вас есть красные тапочки 20 размер, я бы взяла!.
Я сейчас спрошу у девочки , которая перед тобой стоит в ростовке, а то она же первая в очереди Сапоги поменяю тебе на больший размер, пусть лучше запас будет.Сегодня была кума на рынке и сказала, что видела такие сапоги по 500 грн.
Добралась и я написать отзыв о тапочках) Хочу сказать огромнейшее спасибо! Тапочки Заказывала 20 размерчик, но из-за того что они нам большеватые поставила до времени пока подрастем. А сейчас дома холодно, ребенок в колготах и в теплых носочках. Тут и тапочки в пору пришлись. Так вот целый день не снимая мы в этих тапочках, у ребенка ножка теплая и ни разу не вспотела. До этого ходила в тапочках других на колготы, так приходилось переодевать, ножка парилась. Тапочки стоят своих денех!
Я извиняюсь, но снимите меня с фиолетовх, которые в наличии. Я думала, что моя замена это красненькие . Верните меня пожалуйста в ростовку на красненькие, 24 размер, которые будут после 15 ноября. Будемс ждать Спасибо.
Я остаюсь на 25 размере на закрытые, любой расцветки на мальчика, только на липучке, и прошу поставить меня на 25 размер открытые любой расцветки на мальчика.
Люда, а мембранная обувь капика только на мальчиков есть?