Чернігівський форум про дітей

Голосування

открывать СП?

да
 52 (94.5%)
нет
 3 (5.5%)

Всього голосів: 54

Автор Тема: Обувь Флоаре+Капика.Тапочки.  (Прочитано 67711 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanuwka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-197-31-92
Добралась и я написать отзыв о тапочках) Хочу сказать огромнейшее спасибо! Тапочки  :super: Заказывала 20 размерчик, но из-за того что они нам большеватые поставила до времени пока подрастем. А сейчас дома холодно, ребенок в колготах и в теплых носочках. Тут и тапочки в пору пришлись. Так вот целый день не снимая мы в этих тапочках, у ребенка ножка теплая и ни разу не вспотела. До этого ходила в тапочках других на колготы, так приходилось переодевать, ножка парилась. Тапочки стоят своих денех!

ludmila

• Звезда форума
Если будут в остатках 23 размера тапочки на девочку, я бы взяла.
Я дождусь ответ от тех, кто записан в ростовки. Если кто-то откажется, то запишу вас.

ludmila

• Звезда форума
Добрый вечер !  У  вас есть красные тапочки 20 размер, я бы взяла!.
Отметила на 1-й странице.

ludmila

• Звезда форума
Я сейчас спрошу у девочки , которая перед тобой стоит в ростовке, а то она же первая в очереди  ;D ;D
Сапоги поменяю тебе на больший размер, пусть лучше запас будет.
Сегодня была кума на рынке и сказала, что видела такие сапоги по 500 грн.  ^-^ ^-^
Записала тебя на тапки, т.к. девочка будет ждать другие.

ludmila

• Звезда форума
Добралась и я написать отзыв о тапочках) Хочу сказать огромнейшее спасибо! Тапочки  :super: Заказывала 20 размерчик, но из-за того что они нам большеватые поставила до времени пока подрастем. А сейчас дома холодно, ребенок в колготах и в теплых носочках. Тут и тапочки в пору пришлись. Так вот целый день не снимая мы в этих тапочках, у ребенка ножка теплая и ни разу не вспотела. До этого ходила в тапочках других на колготы, так приходилось переодевать, ножка парилась. Тапочки стоят своих денех!
Танюша, спасибо за отзыв  :-* Носите с удовольствием  :super:

Девочки, я сначала узнаю у всех, кто был записан  в ростовки кому какие тапки, всех по отмечаю, потом можно будет сделать раздачу.
Если кому нужны срочно и записаны на 1-й странице, то можете забрать у меня дома (р-н стадиона Гагарина) или буду завтра с 9 до 10 утра возле 2-й муз. школы, а потом на Одинцова. А ближе к 17 часам буду во 2-й дет. поликлинике. Могу взять с собой.
« Останнє редагування: 03 Жовтня 2013, 17:01:59 від ludmila »

ользя

• Новичок
  • *
я согласна  замена на фиолетовые :)

Мусяндрелла

• Новичок
  • *
Я извиняюсь, но снимите меня с фиолетовх, которые в наличии. Я думала, что моя замена это красненькие ???. Верните меня пожалуйста в ростовку на красненькие, 24 размер, которые будут после 15 ноября. Будемс ждать :)
Спасибо.

ludmila

• Звезда форума
Я извиняюсь, но снимите меня с фиолетовх, которые в наличии. Я думала, что моя замена это красненькие ???. Верните меня пожалуйста в ростовку на красненькие, 24 размер, которые будут после 15 ноября. Будемс ждать :)
Спасибо.
Ок.
Только именно таких красненьких думаю не будет, но будут другие расцветки.

ludmila

• Звезда форума
Если будут в остатках 23 размера тапочки на девочку, я бы взяла.
К сожалению 23-й занят. Я записала в первую очередь тех, кто стоял в ростовке. Если вам тапочки нужны не срочно, то могу поставить вас в ростовку, а тапки будут скорее всего в 20-х числах ноября, а может и раньше  ???

makabusha

• Местный житель
Я остаюсь на 25 размере на закрытые, любой расцветки на мальчика, только на липучке, и прошу поставить меня на 25 размер открытые любой расцветки на мальчика.
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

Rada

• Частый гость
  • **
  • Тел. 0509548298
Мне 25 размер красные тапочки запишите,пожалуйста.
Сообщения в личке прочитаю быстрее, чем в темке.

ludmila

• Звезда форума
Я остаюсь на 25 размере на закрытые, любой расцветки на мальчика, только на липучке, и прошу поставить меня на 25 размер открытые любой расцветки на мальчика.
Ок. Только боюсь закрытые не раньше весны соберем. Сейчас для улицы ж никому не нужно  ;D

ludmila

• Звезда форума
Девочки, может кто подскажет. Почему я не вижу свою тему, когда открываю "Новые ответы на ваши сообщения"? Раньше видела. а сейчас не вижу? Приходится искать свою тему  :walldash:

Предлагаю сделать раздачу в понедельник возле памятника Б. Хмельницкого 17.15-17.45. Только пишите кому брать. И деньги желательно без сдачи готовьте.
Еще можем сделать раздачу во вторник возле Туриста на Рокос. 18.00-18.15.
« Останнє редагування: 05 Жовтня 2013, 16:00:49 від ludmila »

ludmila

• Звезда форума
Люда, а мембранная обувь капика только на мальчиков есть?
Поставщик сказала. что пока что есть вся, что представлена на сайте. Но видишь как плохо у нас собирается, пока соберем может уже ничего и не будет  :'(
 А те, что стоят на сборе тебе не подходят девочковые Тигина? Они есть на рыке, можно сходить посмотреть, кто видел говорили классные.

ludmila

• Звезда форума
Кума говорила, что 500.

Kupi.cn.ua