Чернігівський форум про дітей

Голосування

открывать СП?

да
 52 (94.5%)
нет
 3 (5.5%)

Всього голосів: 54

Автор Тема: Обувь Флоаре+Капика.Тапочки.  (Прочитано 67905 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ludmila

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Снимите меня с этого размера и Переставьте меня пожалуйста на размер 28 тапочек на ПУ,  этих тапочек -----  1.  Цена 8.7$ . , замена Цена 9,7 $.  ( что быстрее соберется )!
Спасибо!
Ок.

ludmila

• Звезда форума
Всем спасибо кто забрал свои тапочки.
А кто не забрал пожалуйста оплатите в течении 2-х дней или буду выставлять тапки в остатки, т.к. я закладывала чужие деньги, мне их нужно отдавать  :(
??? ??? ???

Innariya♡♥

• Звезда форума
  • 0663999875, 0983507383 Инна
Привет:) теперь я к тебе:)

мне малой в садик надо тапочки, у нас нога сейчас 15-15,5см. Какой там надо нам размер и запиши нас, пожалуйста:)

дякую :-*

ludmila

• Звезда форума
Привет:) теперь я к тебе:)

мне малой в садик надо тапочки, у нас нога сейчас 15-15,5см. Какой там надо нам размер и запиши нас, пожалуйста:)

дякую :-*
Добро пожаловать  ;D
Запишу на 24-й на розовые с котиками (на них сейчас акция).

Innariya♡♥

• Звезда форума
Сегодня меряла в Престиже какие-то с блесточками - 23 был немного великоват как раз на сентябрь . А 24-й не будет нам большой ::) :-X

ludmila

• Звезда форума
Сегодня меряла в Престиже какие-то с блесточками - 23 был немного великоват как раз на сентябрь . А 24-й не будет нам большой ::) :-X
23-й 15,5 по стельке  ??? А в престиже какая цена? Переписать на 23-й?

alin_ka

• Звезда форума
не, ну как это так, без меня сапоги собирают ;D ;D мне для мальчика, 27 размер.
Люда, у тебя не осталось записей, какой я размер в прошлом году брала? Вот хоть убей, не помню. И сапоги где-то погребены на балконе, не могу найти. Нога у нас счас 16 см, думаю 27 должен подойти.

Innariya♡♥

• Звезда форума
23-й 15,5 по стельке  ??? А в престиже какая цена? Переписать на 23-й?
да перепиши, пожалуйста:) а как скоро будет заказ, чтоб хоть успеть до садика. А то скажут приходить, а мы без тапок:) ;) :D  цена в престиже 60-80-90 грн, смотря какая модель. это наверное еще старые цены. тут даже дороже получается я так поняла.  :-\

~Людмила~

• Звезда форума
да перепиши, пожалуйста:) а как скоро будет заказ, чтоб хоть успеть до садика. А то скажут приходить, а мы без тапок:) ;) :D  цена в престиже 60-80-90 грн, смотря какая модель. это наверное еще старые цены. тут даже дороже получается я так поняла.  :-\

Инна, в Престиже тапки на ПВХ  :negative: , а здесь собираем на ПУ  :super: , поэтому и цена такая. И размерная сетка там разная  ;) Ты померяй точно ножку вашу, 15 или 15,5 см. Если 15,5 см то мы 24 р. носили с запасом. Но почему-то мне кажется что у вас около 15 см все-таки, поэтому лучше 23 р. А вообще лучше бери два размера - не прогадаешь :D, я так в прошлом году брала перед садом, сразу две пары.
Или в Кузе померяйте, там к стати, может где и остались 23 р. на ПУ по старой цене.

Innariya♡♥

• Звезда форума
Инна, в Престиже тапки на ПВХ  :negative: , а здесь собираем на ПУ  :super: , поэтому и цена такая. И размерная сетка там разная  ;) Ты померяй точно ножку вашу, 15 или 15,5 см. Если 15,5 см то мы 24 р. носили с запасом. Но почему-то мне кажется что у вас около 15 см все-таки, поэтому лучше 23 р. А вообще лучше бери два размера - не прогадаешь :D, я так в прошлом году брала перед садом, сразу две пары.
Или в Кузе померяйте, там к стати, может где и остались 23 р. на ПУ по старой цене.
сейчас ровно 15 см. давай 2 пары тогда:) 23 и 24:)

ludmila

• Звезда форума
не, ну как это так, без меня сапоги собирают ;D ;D мне для мальчика, 27 размер.
Люда, у тебя не осталось записей, какой я размер в прошлом году брала? Вот хоть убей, не помню. И сапоги где-то погребены на балконе, не могу найти. Нога у нас счас 16 см, думаю 27 должен подойти.
А я думала тебе не надо в этом году, раз не заходишь в тему  ^-^ По моему ты брала 25-й размер, но точно не помню. Ставлю тебя на 27-й. Тебе повезло, как раз тебя ждал этот размер  ^-^
А тапки шо еще не нужны  :D

ludmila

• Звезда форума
сейчас ровно 15 см. давай 2 пары тогда:) 23 и 24:)
Ок. пишу две пары.
Я уже подумала, что в престиже появились тапки на ПУ. Там и вправду были последнее время только на ПВХ, они на много дешевле.
Вам в садик когда идти?

alin_ka

• Звезда форума
А я думала тебе не надо в этом году, раз не заходишь в тему  ^-^ По моему ты брала 25-й размер, но точно не помню. Ставлю тебя на 27-й. Тебе повезло, как раз тебя ждал этот размер  ^-^
А тапки шо еще не нужны  :D
да я как-то потерялась))) забыла, что сани летом готовят. Захожу - а тут уже и сапоги собрались почти)
не, тапки еще вроде не надо. Хотя даже и незнаю, я на работу вышла, малого мама водит в садик :-\ Надо сказать, пусть глянет, не маленькие ли.

Innariya♡♥

• Звезда форума
Ок. пишу две пары.
Я уже подумала, что в престиже появились тапки на ПУ. Там и вправду были последнее время только на ПВХ, они на много дешевле.
Вам в садик когда идти?
ну вообще в сентябре, но могут сказать и в августе. Успеем или лучше бежать в магазин? ::)

Юлия_Вероника

• Местный житель
  • 0966808067
поставьте меня на 24 размер тапочек для девочки первые которые на сборе, и если вдруг освободится 24 размер тех которые по акции то лучше на них ::)

Kupi.cn.ua